10 Es Krim ini Terlalu Sayang untuk Dimakan karena Cantik Banget

23 August 2018, at 09:00
0
0
10 Es Krim ini Terlalu Sayang untuk Dimakan karena Cantik Banget

Es krim menjadi kudapan favorit semua orang di kalangan umur. Rasanya yang manis dengan dingin melegakan tenggorokan adalah alasan mengapa es krim menjadi favorit. Variasi rasanya pun kini sudah semakin beragam, dengan aneka topping penambah rasa manis dan gurih.

Kamu juga termasuk pecinta es krim? Sekarang es krim bukan hanya dibuat untuk memanjakan lidah, namun juga memanjakan mata. Banyak es kim yang lucu dan menarik untuk dijadikan feed media sosialmu. Pasti bakal nambah likes and followers deh. Ini nih, es krim lucu yang sayang kalau dimakan secara cepat,

Baca juga: 10 Es Campur yang Bikin Kamu Langsung pengen Beli Saking Segarnya

1. Pig and Bear Gelato, duh kalau bentuk es krimnya seperti ini siapa yang tega mau makan coba? Es krim ini dijual di Eiswelt Gelato, Amerika Serikat. Harus terbang ke sana dulu kalau mau beli. 

 

es krim lucu
instagram.com/the.party.guru

 

2. The Koneru, duh kalau yang ini lucu lagi. Ada topping biskuit lucu dan topping warna warni yang cruncy favoritnya anak anak banget nih. Kedai es krimnya ada di Brooklyn, New York City. 

 

es krim murah
instagram.com/boomerangeats

 

3. Flower ice cream, variasi cantik es krim sudah ada di luar negeri seperti Amerika dan Cina. Mengagumkan memang es krim dibentuk kelopak mawar yang indah. Di Indonesia apakah sudah ada yang jual ya?

 

es krim mawar
instagram.com/aling0422

 

4. Taiyaki ice cream, roti jepang berbentuk ikan ini bisa dijadikan roti untuk ice cream cone yang lucu dan enak. Berbentuk seperti pegasus, kalau mau coba kamu bisa mampir di Taiyaki New York, ya!

 

es krim taiyaki
instagram.com/taiyakinyc

 

5. Popz id, 3D ice cream di Indonesia yang lagi hits banget. Ada banyak es krim dengan bentuk yang lucu. Harganya pun murah, mulai dari 25rb-35rb aja, langsung deh mampir ke Grand Indonesia, Jakarta!

 

es krim 3d
instagram.com/lenkafoodies
 
 

6. Shirayuki, makan es krim dengan rasa green tea atau cotton candy yang manis. Apalagi dengan penyajian yang instagenik banget, buruan mampir ke Shirayuki, Pantai Indah Kapuk, Jakarta.

 

instagram.com/dedycasanova/

 

7. Cauldron Ice Cream, camilan unik dengan waffle sebagai cone dan flower ice cream. Yang tentunya lebih hits dan betah makan pelan-pelan. Berlokasi di Santa Ana, Amerika Serikat.

 

waffle ice cream
instagram.com/kayskuisine

 

8. Churro ice cream cones, terlihat enak dengan lelehan caramel and chocolate sauces dan meses warna-warni. Topping kacang almondnya juga bikin churchy dimulut.

 

instagram.com/chelsweets

 

9. Cheese Butter Corn Ice Cream, gimana ya rasanya makan es krim dengan jagung bakar? Di Ezo Cheesecakes, Aeon Mall Jakarta ada loh. Harganya hanya 38ribuan saja!

 

instagram.com/agatayashinta

 

10. BC’s Cone, kapan lagi bisa coba es krim dua lapis seperti ini. Bisa jadi paket lengkap sekali beli, toppingnya juga banyak. Bisa beli di Ruko Crown Golf blok B No.2, Pantai Indah Kapuk.

 

instagram.com/velikamustika
 

Es krim lezat dan memanjakan mata ini emang cocok untuk anak-anak muda. Bagaimana tidak bentuk dan tampilannya cantik dan lucu. Semoga saja es krim yang di jual di luar negeri, bisa dijual juga di Indonesia biar makin banyak variasinya. Kalau sobat Qupas mau yang nyicip yang mana dulu?

Topics:

0 Comment