10 Foto ini Menunjukkan Kalau Bapak-Bapak juga Kreatif tanpa Batas

09 January 2019, at 02:55
0
0
10 Foto ini Menunjukkan Kalau Bapak-Bapak juga Kreatif tanpa Batas

Kalau bicara tentang ibu-ibu, pasti kebanyakan dari kamu akan memberikan tanggapan soal cara berkendara yang super was-was dan terkadang asal trabas sana sini. Yah, namanya saja emak-emak.

Makanya pernah ada meme yang menunjukkan The Power of Emak-Emak yang bikin geleng-geleng kepala. Nah ternyata, bapak-bapak juga nggak kalah mau ketinggalan juga loh.

Buktinya saja, sepuluh foto berikut menunjukkan kalau bapak-bapak juga menarik perhatian karena akalnya yang banyak. Siap-siap ketawa ngakak deh, kreatifnya bikin kita mikir dua kali.

1. Biar Nggak Capek di Jalan

gaya bapak bapak di bis
twitter.com/MondolangJoe

Mungkin ini definisi, kalau bapak bilang “biar nggak capek di jalan”. Iya sih naik bis, tapi juga nggak dibawa sama sepedanya juga.

2. Ngadem Dulu di Depan Rumah

ngadem dulu
gokil.dafunda.com

Wah, kalau ngademnya dengan kipas angin sebanyak ini bisa-bisa ketiduran deh ya. Ohya, kira-kira ada berapa hayo jumlah kipas anginnya?

3. Biar Nggak Kotor Motornya ya

motor
gokil.dafunda.com

Mungkin ini yang dinamakan Gatot Kaca zaman now, kok bisa-bisanya motor bukannya dinaiki tapi malah diangkat begini.

4. Tiduran dengan Sensasi Empuk selain Kasur

tiduran dulu
twitter.com/sumarsis

Mungkin kasur tempat tidur di rumah sudah ada anak dan istri, jadi bapak ini mengalah deh. Dan akhirnya lebih memilih tidur di atas cabai merah besar.

5. Pokoknya Nonton Bola Tetap Jalan

ayah muda
Instagram.com

Begini ini kalau papa muda disuruh jagain anaknya. Yang penting nonton bola tetap jalan tanpa ada yang mengganggu. Kira-kira kamu juga begitu nggak nih?

Baca juga : 8 Tingkah Absurd Pembeli Minimarket yang Nekat Masuk dengan Bawa Motor, Bikin Ngakak

6. Nggak Ada Penggaris, Sapu pun Jadi

pak guru
Brilio.net

Walau nggak ada penggaris, tapi mengajar tetap harus dilaksanakan ya. Akhirnya pakai alat seadanya deh. Salut buat pak guru.

7. Karena Galon di Rumah Habis, Jadi Bapak...

beli air
keponews.com

Daripada orang serumah tidak bisa minum dan tersedak setelah makan bersama, mending numpang isi ulang dari warung sebelah saja.

8. Baru Tahu Kalau Fungsi Lubang Belakang Topi itu Untuk ini

bapak di bis
1cak.com

Bisa nih jadi inovasi anak muda zaman sekarang yang suka menggunakan topi. Biar nggak ribet-ribet juga megang handphone.

9. Ya ini Yang Namanya Totalitas tanpa Batas

Totalitas tanpa Batas
Brilio.net

Yang penting yakin deh, asal bisa memberikan nafkah istri dan anak. Biar turun hujan tapi tetap menyiram tanaman.

10. Besok Ketua Kelas Beli Penghapus Baru ya

menghapus papan tulis
twitter.com/pixiedvst

Nggak ada penghapus papan, akhirnya harus mengorbankan tas juga kan.

Itulah sepuluh foto lucu bapak-bapak yang bisa bikin ngakak karena ide kreatifnya yang diluar batas. Bikin geleng-geleng sendiri kan jadinya.

0 Comment