10 Foto Lucu ini Buktikan kalau Hewan juga Ingin Eksis di Kamera

14 December 2018, at 09:32
2
0
10 Foto Lucu ini Buktikan kalau Hewan juga Ingin Eksis di Kamera

Manusia, hewan, dan tumbuhan memang diciptakan untuk hidup berdampingan. Hidup bersama, saling menjaga bumi.

Nggak heran kalau di beberapa tempat di dunia, ketiga makhluk tersebut bisa hidup bersamaan. Dan saling menguntungkan.

Seperti apa yang dilakukan oleh fotografer profesional dan para fotografer amatiran ini.

Sepuluh foto berikut yang menunjukkan kalau hewan juga ingin sesekali eksis di depan kamera. Biar nggak cuman manusia aja.

Yuk, simak! Pasti kamu bakal gemas dan tertawa terbahak-bahak deh.

1. Monyetnya ingin difoto juga tuh

seekor japanese monkey
instagram.com/artwolfe

Foto ini diambil oleh fotografer hewan liar bernama Art Wolfe. Diambil untuk merayakan Happy World Monkey Day. Monyet itu berjenis Japanese Macaques. Menurutnya, monyet jenis ini memiliki rasa keingintahuannya yang tinggi.

2. Eh, kok ada yang tiba-tiba muncul ya?

ikan pari di akuarium
instagram.com/inkbaby89

Lagi asyiknya berswafoto di depan Aquarium raksasa, eh kok ada yang tiba-tiba muncul aja nih?

3. Mungkin ini yang dinamakan dengan perfect photo

keledai
instagram.com/rosemaryandporkbelly

Bisa jadi mbaknya bakal tertawa terbahak-bahak seharian karena melihat foto ini. Bisa jadi photobomb sepanjang tahun!

4. “Hi, semuanya. Aku anjing laut!”

anjing laut
instagram.com/coppelbay.travel

Anjing laut yang satu ini terlihat seperti sedang melambaikan tangan dan berkata. “hello”.

5. Pose lucu sang anjing putih

foto keluarga
reddit.com/aww

Mungkin anjing ini tak mau ketinggalan keseruan foto keluarga. Maka dari itu, anjing putih yang lucu ini berpose di depan kamera.

Baca juga : Sepuluh Foto ini Membuktikan Kalau Kucing Punya Tubuh Lentur

6. Giraffe Photo Bomb

jerapah
instagram.com/justjingjo

Mungkin ini yang dinamakan Photo Bomb dari seekor jerapah. Biar nggak ketinggalan romantisnya pasangan ini ya, girrafe.

7. Eh kok enak ya...

instagram.com/willbl

Eh kok nangkring di lensa kamera, mau ikut difoto juga nggak nih?

8. Anjing laut yang romantis

anjing laut
instagram.com/artwolfe

Anjing laut yang satu ini, seperti sedang memeluk sang fotografer dari belakang ya. Wah, romantisnya. Pak fotografer sampai ketawa bahagia.

9. Niatnya foto apik dengan pemandangan, tapi kok...

ilamah
instagram.com/adventuresofsheen

Niatnya sih, foto dengan latar belakang pemandangan yang mengagumkan. Tapi kok, seekor ilama datang menghampiri. Waduh, kasian mbak cantik yang sudah berpode tuh.

10. The best photo bomb!

monyet
instagram.com/sashajuliard

Bisa jadi ini photo bomb terbaik. Lihat deh ekspresi monyet yang ikut foto bersama bule ganteng ini. Foto lucu ini sudah mendapatkan lebih dari lima puluh ribu like. Wah, keren ya!

Nah, sepuluh photo bomb hewan yang ternyata mereka pun juga ingin eksis. Nggak cuman kamu saja loh. Kalau vesimu mana yang lebih lucu? Tulis di kolom komentar ya.

0 Comment