Qupas Pop

10 Pose Orang-orang yang Melakukan Reka Ulang Foto Masa Kecilnya, Nggak Pengen Bikin Juga?

07 January 2020, at 02:00
10 Pose Orang-orang yang Melakukan Reka Ulang Foto Masa Kecilnya, Nggak Pengen Bikin Juga?

Siapa sih yang nggak kangen dengan kehidupan asyik di masa kecil? Dimana sebagian anak-anak mengisi waktunya untuk bermain bersama teman sebayanya maupun keluarga tercinta.

Nggak heran, kalau beberapa orang tua mengabadikan momen bersama anak-anak tercintanya. Seperti 10 foto berikut ini.

Bahkan untuk mengenang masa kecilnya, anak-anak itu membuat reka ulang foto ketika sudah dewasa. Kamu pengen bikin juga nggak nih?

1. Power Rangers Ninja

pose foto jadul
brightside.me

Pose foto jadul yang pertama ini memperlihatkan seorang pria mengenakan kostum power rangers ninja putih.

Ia melakukan pose yang sama persis seperti dirinya di usia 5 tahun. Masih tetap lucu dan unyu ya?

2. “Aku dan papaku”

foto jadul bersama papa
brightside.me

Life goal banget. Foto belasan tahun lalu ini memperlihatkan seorang gadis yang masih kecil dan senang membawa boneka kesana kesini.

Sekarang sudah besar dan menjadi seorang pilot wanita. Wah, keren banget nih mbaknya!

3. Masih sama cantiknya

pose foto jadul bersama saudara
brightside.me

Setelah sekian lama bersama, baru kali ini kepikiran untuk pose reka ulang foto jadul.

Dan hasilnya masih sama-sama cantik. Eh, tapi bonekanya juga masih sama dan nggak berubah ya?

4. 11 tahun kemudian...

pose foto jadul bersama sepupu
brightside.me

Pose foto jadul ini diambil sekitar 11 tahun yang lalu.

Lihat deh anak-anaknya masih unyu dan lucu banget deh. Sekarang sudah besar-besar tuh.

5. Cuma beda bajunya aja

pose foto jadul bersama adik
brightside.me

Foto sebelah kiri diambil pada tahun 1993 dan direka ulang 27 tahun setelahnya.

Duh, mas-masnya tetap kelihat cakep dan imut-imut ya?

Baca juga: 8 Game Jadul yang Kini Ada di Google Play Store, Bangkitkan Kenanganmu

6. Foto favorit ayah

foto favorit bersama ayah
brightside.me

Setelah 30 tahun berlalu, bapak yang akan pensiun dari tugasnya ini ingin mereka ulang pose foto jadul bersama anaknya.

Dan, jadilah hasilnya seperti ini. Lucu ya?

7. Foto bareng di ulang tahun nenek

pose foto bersama nenek
brightside.me

Foto sebelah kiri diambil saat ulang tahun ke-65 nenek tercinta.

Lalu direka ulang saat nenek berusia ke-85 tahun. Wah, sudah pada besar-besar ya cucunya?

8. Kado natal untuk ibu

pose foto jadul bersama kakak adik
brightside.me

Bagi seorang wanita, kehadiran si buah hati adalah hal yang terindah.

Ibu dari keempat anak-anak ini nggak lupa untuk mengabadikan momen saat natal datang. 27 tahun kemudian, anak-anak ini foto bersama dengan pose lucu semasa kecil.

9. Kelakuan lucu semasa kecil

pose foto jadul semasa kecil
brightside.me

Kelakuan lucu anak-anak juga bisa terlihat dari pose foto-fotonya. Seperti pose foto jadul yang direka ulang oleh pria ini. Duh, ada-ada saja nih!

10. Reka ulang pose di masa depan

reka ulang foto
brightside.me

Nggak ada salahnya lho menyisihkan waktu untuk mengulang kembali kenangan di masa lalu.

Salah satunya dengan cara reka ulang foto jadul. Pasti bakal lucu dan mengesankan sekali.

Dari 10 pose foto bersama keluarga ini, mana yang menurutmu paling lucu? Hayo, kamu jadi pengen bikin nggak nih?