10 Potret #fallingstarschallenge Bikin Ngakak Terus-Menerus

08 October 2018, at 13:18
0
0
10 Potret #fallingstarschallenge Bikin Ngakak Terus-Menerus

Baru-baru ini sebuah tantangan sedang viral di media sosial Instagram yang menggemparkan para netizen dunia. Setelah keke challenges, trend lucu dengan berpose foto seperti bintang jatuh atau terjatuh dari tempat tinggi.

Ramai diikuti oleh orang biasa hingga artis papan atas, sampai artikel ini ditulis sudah ada 21.354 unggahan foto dengan hastag #fallingstarschallenge2018 yang menampilkan aksi yang mengundang tawa. Ada berbagai macam gaya nyentrik yang ditampilkan oleh netizen, seperti terjatuh di mobil, kapal, sampai pesawat pribadi.

Seperti apa kelucuannya?

1. Terjatuh dari Mobil Mewah

instagram.com/inijedar

Jessica Iskandar merupakan seorang artis papan atas yang sering kali menjadi presenter pada beberapa acara hits di Indonesia. Ternyata artis cantik ini juga nggak mau ketinggalan untuk ikut tantangan ini. Terlihat banyak kosmetik yang berjatuhan membuat foto ini hampir terlihat seperti Jedar beneran terjatuh ya.

2. Terjatuh dari Pesawat Pribadi

instagram.com/lenaperminova

Kalau foto yang satu ini diunggah oleh wanita yang menjadi istri seorang Milliuner dari Rusia. Bernama Elena Perminova. Ibu dua orang anak yang memiliki gaya busana super glamor. Nggak heran, kalau fotonya kali ini beda dari yang lainnya. Terjatuh dari pesawat pribadi loh.

3. Terjatuh dengan Mengenakan Daster

instagram.com/taniaputri1707

Sebagian dari kamu pasti pernah mendengar nama Tania Putri kan? dia adalah artis yang pernah membintangi sinetron berjudul Kepompong. Kini menjadi seorang ibu rumah tangga adalah sebuah inspirasi tersendiri untuk mengikuti falling stars challenge. Gaya mak-mak dari pasar ya. Foto ini juga mendapatkan banyak likes di Instagram milik Tania. 

4. Terjatuh dengan Alat Makeup yang Bertebaran

instagram.com/lydiasarunrat

Salah satu artis cantik asal Thailand juga nggak mau ketinggalan mengikuti trend yang saat ini sedang booming dilakukan. Lydia Sarunrat pun juga mengunggah sebuah foto dirinya terjatuh dari mobil mewah. Terlihat juga sang anak yang melihat sang ibu terbaring di jalan. Wah, kira-kira apa ya yang dipikirkannya tentang ibunya?

5. Terjatuh dari Tangga dengan Bahan Dasar Pembuat Roti

instagram.com/_vkysno_

Ibu asal Rusia ini juga nggak mau kalah dengan anak muda jaman sekarang. Dengan bahan pembuat roti dan alat dapur seperti spatula dan kompor listrik. Ia terlihat lucu dengan pose terjungkir. Namun, tetap cantik dengan dress biru bercorak bunga-bunga yang elegan.

Baca juga: Pria ini Tiru Gaya Artis Hollywood Menggunakan Barang-Barang Ajaib, Ngakak!

6. Terjungkal ke Ladang

instagram.com/olkuzmicheva

Wah, kalau yang ini bisa jadi kocak banget ya. Wanita cantik asal Rusia ini punya pose falling stars challenge 2018 yang unik dan beda. Ia seperti terjungkal di sebuah ladang. Waduh, kalau bangun nanti pasti bajunya bisa penuh dengan pasir semua tuh.

7. Terjatuh di Kamar Mandi

instagram.com/mesrarahmi

Lah? Perempuan yang satu ini sungguh kocak ya posenya. Pura-pura terjatuh hingga kelapa masuk ke dalam timba. Totalitas sekali ya.

8. Superhero Sekelas Superman pun Juga Ikutan loh

instagram.com/batmobile_lover

Superman juga ikutan falling stars challenge loh. Bersama dua kawan sesama superheronya, ia pun terjatuh dari mobil canggihnya. Wah, jadi ada pikiran untuk mengikuti challenge ini nggak?

9. “Mbak, awas jatuh”

instagram.com/dyalady

Kalau yang dilakukan oleh mbak-mbak ini juga totalitas banget loh. Terlihat natural. Sampai membuka isi kotak kosmetiknya. Good job ya!

10. Terjatuh hingga Sepatunya Terlepas

instagram.com/ec24m

Sosialita dan pengusaha asal Singapura ini juga mengunggah foto dengan gaya foto terjatuh dari mobil mewah berwarna merah mudanya. Walau begitu, Jamie Chua masih terlihat cantik dan mempesona ya.

Jadi, gimana aksi orang-orang yang mengikuti falling stars challenge ini? lucu dan bikin ngakak seharian kan? Berminta untuk ikutan unggah foto seperti itu?

0 Comment