10 Selebritis dengan Hobi Super Aneh yang Bakal Bikin Kamu Bergidik

06 October 2018, at 05:00
0
0
10 Selebritis dengan Hobi Super Aneh yang Bakal Bikin Kamu Bergidik

Umumnya, orang-orang memanfaatkan akhir pekan untuk melakukan hal-hal yang ia sukai. Ada yang pergi berenang, memancing, atau sekadar berjalan-jalan di mal.

Tapi, dari sekian milyar manusia yang hidup di bumi ini, beberapa selebritis menunjukkan ketertarikan yang sedikit aneh dibanding orang kebanyakan. Bahkan seorang selebriti mengaku suka bermain balap burung dara!

Waduh, aneh ya! Coba simak, selebritis siapa saja yang memiliki hobi yang sedikit 'gila'.

1. Johnny Depp

hautehorlogerie.org

Siapa yang tidak tahu aktor kawakan asal Amerika Serikat ini. Sejak muda sampai kini sudah berusia 50-an, Johnny Depp tetap menawan.

Sayangnya, citranya yang keren dan maskulin itu berbanding terbalik dengan hobinya yang biasa ia lakukan di akhir pekan. Ia gemar bermain boneka Barbie. 

Yap! Menurutnya, bermain dengan boneka perempuan ini bisa membantunya melatih karakter. Hmm..

Baca juga: Hobi Lembur, Karyawan di Jepang Sampai 'Diusir' Agar Pulang Tepat Waktu

2. David Beckham


365dm.com

Sang pemain sepak bola sekaligus selebritis yang super tampan ini ternyata tak cuma hobi menato kulitnya. David Beckham ternyata sangat suka bermain anggar di akhir pekan.

Wow! Bahkan dia disebutkan sering menghabiskan waktu bersama Will Smith dan Tom Cruise untuk melatih skill anggarnya.

Sepertinya, David nggak cuma jago main sepak bola, tapi juga anggar. Keren!

3. Angelina Jolie


wmagazine.com

Kamu pasti sudah tahu kalau mantan istri Brad Pitt ini hobi menato kulit indahnya. Tapi, apakah kamu pernah mendengar tentang hobi anehnya?

Angie ternyata gemar mengumpulkan pisau dengan berbagai bentuk dan ukuran. Wah, kontras sekali ya dengan citranya sebagai wanita anggun!

Mungkin karena itu, Angie dipilih sebagai pemeran Lara Croft di film "Tomb Raider".

4. Cameron Diaz

independent.co.uk

Siapa yang mengira kalau salah satu Charlie's Angels ini ternyata juga suka melakukan hobi ekstrem di weekend? 

Menurut sumber Qupas, Cameron Diaz senang menantang adrenalin dengan bermain snowboarding dan rafting. Bahkan karena hobinya ini, Diaz pernah sempat harus menjalani operasi plastik pada hidungnya akibat cedera pada saat snowboarding.

5. Jennifer Aniston

eonline.com

Jennifer Aniston adalah salah satu aktris Hollywood yang tidak memiliki akun Instagram. Tapi, bukan berarti ia tidak menggunakan internet sama sekali.

Buktinya, Jenny, yang kini sedang lajang ini, suka mengisi waktu akhir pekannya dengan menjejalahi internet. Sederhana banget ya! Tapi juga aneh sih. Meskipun jadi jomblo happy bebas melakukan apa saja tapi Jen sebenarnya bisa melakukan banyak aktivitas seru kan?

6. Paris Hilton

wordpress.com

Selebriti sekaligus pewaris salah satu jaringan hotel terbesar di dunia, Paris Hilton, memiliki hobi yang tak kalah aneh. Kecintaannya pada hewan ditunjukkan dengan menangkap katak yang berhabitat di kebun miliknya.

Tapi, katak-katak itu tidak bernasib malang kok. Setelah menangkap mereka, Paris melepaskannya kembali ke alam liar. Agak ngeri ya!

7. Ben Stiller

nymag.com

Ben Stiller dikenal sebagai aktor komedi. Tapi, sebetulnya ia ingin lebih dikenal sebagai fans berat serial "Star Trek".

Karena itulah, demi memuaskan hasratnya pada Star Trek, Ben Stiller rajin menonton serial Star Trek di akhir pekan. Saking ngefans-nya, Ben Stiller juga pernah tampil sebagai figuran di salah satu serial Star Trek.

8. Eva Longoria 

media4.hw-static.com

Demi tampil sempurna, dari kepala hingga kaki, seorang artis rela melakukan apapun, termasuk mencukur seluruh rambut di permukaan tubuhnya. Eits, kecuali rambut ya!

Nah, aktivitas ini rupanya jadi hobi Eva Longoria sejak lama. Di akhir pekan, ia mengaku suka pergi ke spa langganan untuk menikmati layanan Brazilian Waxing

Kalau kamu belum tahu, Brazilian Waxing adalah metode mencukur rambut tubuh hingga ke bagian-bagian tertutup.

Baca Juga: 5 Tips Rahasia Manfaatkan Quality Time Bersama Pasangan yang Bekerja. Apa Saja tuh?

9. Ellen DeGeneres

thisiscuriocity.com

Sudah menjadi pembawa acara profesional dengan acara yang ditonton jutaan orang di seluruh dunia, ternyata Ellen DeGeneres belum puas melatih kemampuannya. Buktinya, ia sering belajar berakting di akhir pekan bersama partnernya.

Ellen lebih suka melatih akting pengisi suara. Mungkin latihan rutin yang ia lakukan setiap weekend inilah yang membuat Ellen dipilih sebagai pengisi suara Dory.

10. Mike Tyson

kapamilya.com

Sudah pensiun dari dunia tinju, Mike Tyson ternyata merambah olahraga ekstrem lainnya, yaitu balap burung dara. Yap! Siapa yang mengira, petinju berwajah sangar ini sering berlatih balap burung dara di akhir pekan.

Demi melatih skillnya, Tyson sering menghadiri gelaran serupa Miss Universe untuk burung dara di Ontario, California. Aneh banget!

Aduh, selebritis ini ada-ada saja ya! Siapa yang menyangka kalau dibalik kehidupan gemerlap mereka, sejumlah artis menyimpan rahasia hobi yang aneh-aneh hingga inspiratif.
 

0 Comment