10 Tebak-tebakan Ini Bisa Buktikan Kalau Selera Humormu Memang Receh

08 November 2018, at 14:18
0
0
10 Tebak-tebakan Ini Bisa Buktikan Kalau Selera Humormu Memang Receh

Kalau lagi nongkrong, rasanya kurang pas kalau teman ngelucu nggak bisa ikut kumpul. Suasana seketika jadi garing, eits tenang dulu sobat Qupas. 

Sederet tebak-tebakan receh berikut ini bisa kamu jadikan inspirasi lho. Bermula dari salah satu pengguna Twitter bernama @bayu_joo yang memulai sebuah twit untuk mengajak para pengikutnya memberikan komentar berupa guyonan super ngakak. 

Yah, walau beberapa ada yang bikin mikir hingga garing. Tapi masih ada banyak lagi yang recehnya kebangetan. Yuk simak, 10 tebak-tebakan berikut ini, itu tandanya selera humormu. 

1. HA..HA...HA..

tebak-tebakan
twitter.com/bayu_joo

Ini orang selera humornya sama kaya ganti ban mobil, perlu didongkrak. Tapi, ada yang berhasil ketawa karena tebak-tebakan yang satu ini?

2. Tebakan Receh tentang Kembang

tebak tebakan kembang cold
twitter.com/bayu_joo

Kembang kol maksudnya. Hampir lucu juga nih tebakan receh yang satu ini. Yah bisa untuk memecah keheningan waktu nongkrong.

3. Tau aja lagi Musim Hujan Gini 

tebak tebakan swedia payung
twitter.com/bayu_joo

Orang Indonesia memang paling kreatif. Bukan cuman pertanyaan lucu aja, tapi juga otak atik peribahasa. 

4. Tebak-Tebakan Receh Bertema Binatang

tebak tebakan cicak napas
twitter.com/bayu_joo

Hmm... lucunya, sampai pengen nimpuk pakai sandal. Sesak woy, sesak!

5. Shawn... System...Hmmm

tebak tebakan shawn system
twitter.com/bayu_joo

Maklum masa kecilnya belum kenal sama google. Liriknya masih salah deh.

7. Pohon Jati Bisa Hamil?

tebak tebakan pohon ati
twitter.com/bayu_joo

Ketahuan nih suka bolos pas pelajaran biologi. Makanya bikin tebak-tebakan seperti ini, besok-besok jangan bolos ya. 

8. Tebak-Tebakan Lucu tentang Oppa Siwon

tebak tebakan siwon
twitter.com/bayu_joo

Kpopers hayuk merapat. Boleh nggak nih nama Siwon diganti jadi Sirupiah? Serius nanya nih. 

9. Tips Buat yang Gagal Move On

tebak tebakan stop kontak
twitter.com/bayu_joo

Yang gagal move on mana suaranya? Ada tips baru nih buat melupakan mantan. Eh, tapi kok jadi keinget mantan gini. 

10. Sheila On...

tebak tebakan sheila on 7
twitter.com/bayu_joo

Penggemarnya Sheila on 7 pasti emosi nih. Tapi boleh juga tebak-tebakan yang satu ini.

Gimana sobat Qupas dengan 10 tebak-tebakan receh ala warga Twitter di atas? benar-benar bikin perut terkocok saking lucunya. Kalau kamu paling ketawa di guyonan yang mana nih?

0 Comment