4 Rekomendasi Shampo Kuda yang Mampu Memanjangkan Rambut dengan Cepat

18 November 2019, at 13:00
0
0
4 Rekomendasi Shampo Kuda yang Mampu Memanjangkan Rambut dengan Cepat

Kalau kamu sedang dalam misi memanjangkan rambut, mungkin nggak sedikit yang akan menyarankan untuk memakai shampo kuda.

Ya, karena shampo kuda memang dikenal sangat ampuh untuk memanjangkan rambut. Bahkan hasilnya pun bisa dilihat dalam waktu yang relatif singkat.

Kalau kamu tertarik untuk mencoba hair care yang satu ini, Qupas sudah siapkan 4 rekomendasi shampo kuda asli yang benar-benar mampu memanjangkan rambut. Apa saja?

1. Mane 'n Tail Original Shampoo

Mane 'n Tail Original Shampoo
instagram.com/manentailbeauty

Shampo kuda merk Mane 'n Tale ini legendaris banget di Indonesia. Nggak heran juga sih, karena formulanya diklaim efektif untuk membuat rambut jadi lebih panjang, tebal, sehat, dan kuat.

Untuk komposisinya sendiri, Mane 'n Tail Original Shampoo terbuat dari mikroprotein eksklusif yang akan membuat rambut lebih lembap dan lembut. Selain itu, ada pula kandungan emolian yang siap membuat rambut tampak bersinar sesaat setelah keramas.

Harga mulai: Rp 120.000

2. Vienna Blue Horse Herbal Growth Shampoo

Vienna Blue Horse Herbal Growth Shampoo
instagram.com/viennabeautyofficial

Shampo kuda Vienna terbuat dari minyak kemiri yang sejak zaman dulu dikenal ampuh dalam membantu menyehatkan rambut supaya semakin tebal dan hitam.

Selain itu, Vienna Blue Horse Herbal Growth Shampoo juga dilengkapi dengan hair growth dan anti-hair loss complex untuk membantu memperkuat rambut sekaligus mendorong pertumbuhannya supaya cepat panjang.

Harga mulai: Rp 35.000

Baca juga: 10 Shampo yang Efektif untuk Mengatasi Rambut Rontok

3. Miranda Hair Shampoo Original

Miranda Hair Shampoo Original
instagram.com/mirandahaircare

Selanjutnya ada shampo kuda Miranda, yang bekerja sebagai perawatan intensif supaya rambutmu nggak mudah rontok dan mampu menstimulasi pertumbuhan akar rambut.

Menariknya lagi, Miranda Hair Shampoo Original dilengkapi dengan morrocan argan oil yang bisa memperbaiki struktur rambut rusak. Hasilnya rambutmu bakal terasa lebih lembut dan berkilau.

Harga mulai: Rp 24.000

4. The Caviar Shampoo

the caviar shampoo
instagyou.com

Rekomendasi shampo kuda yang memanjangkan rambut ini juga nggak kalah menarik untuk dicoba. Apalagi, formulanya diklaim akan menumbuhkan rambut hingga 40% lebih cepat lho.

Bila dipakai secara teratur, hasil The Caviar Shampoo kabarnya bisa dilihat sejak 14 hari pemakaian. Kamu juga nggak perlu khawatir, shampo ini nggak bakal bikin rambut cepat lepek.

Harga mulai: Rp 40.000

Nah, itulah 4 shampo kuda yang memanjangkan rambut dengan cepat. Harganya pun cukup beragam, bisa kamu pilih sesuai dengan budget deh!

0 Comment