Qupas Beauty

5 Concealer Pensil Terbaik yang Siap Membantu Menyempurnakan Bentuk Alis

29 March 2020, at 07:00
5 Concealer Pensil Terbaik yang Siap Membantu Menyempurnakan Bentuk Alis

Concealer biasa dipakai untuk menyamarkan noda bekas jerawat, flek hitam, dan tentunya kantung mata. Bentuk dan teksturnya pun beragam, ada yang liquid, stick, hingga pensil.

Nah, kali ini Qupas akan merekomendasikan concealer terbaik yang hadir dalam bentuk pensil. Terlebih lagi, produk yang satu ini nggak cuma mampu menyamarkan noda di lokasi yang spesifik, tapi juga bisa bikin penampilan alis makin on fleek.

Kalau kamu sedang mencari concealer pensil yang bagus untuk membingkai alis supaya tampilannya semakin sempurna, rekomendasi berikut ini tentunya pantang dilewatkan!

1. PAC Take Cover Concealer Crayon

PAC Take Cover Concealer Crayon (Foto: instagram.com/paccosmetic)
instagram.com/paccosmetic

PAC menciptakan concealer dalam delapan pilihan warna dengan bentuk seperti crayon. Meski terlihat 'gemuk', tapi ujungnya bisa diraut menjadi runcing untuk membantumu merapikan bentuk alis.

Uniknya, PAC Take Cover Concealer Crayon ternyata punya empat fungsi sekaligus lho. Yakni bisa digunakan sebagai base makeup, menutupi noda, highlight, maupun contour.

Harga mulai: Rp 200.000

2. Inez True Match Concealer Pencil

Inez True Match Concealer Pencil (Foto: instagram.com/inezcosmetics)
instagram.com/inezcosmetics

Masih dari produk lokal, kali ini ada Inez True Match Concealer Pencil yang memiliki tekstur sangat creamy. Selain nyaman digunakan, coverage-nya mampu menutupi berbagai noda di wajah.

Nggak cuma itu, concealer terbaik dari Inez ini juga diperkaya dengan kandungan anti UV lho. Supaya paparan sinar matahari yang kamu terima nggak merusak kulit.

Harga mulai: Rp 55.000

Baca juga: Merk Concealer yang Bagus dari Brand Lokal untuk Menutupi Kantung Mata dan Bekas Jerawat

3. NYX Wonder Pencil

NYX Wonder Pencil (Foto: pinterest.com)
pinterest.com

Selain punya concealer yang bagus untuk kantung mata, NYX juga menghadirkan produk yang siap membantumu membingkai alis. Menariknya lagi, fungsinya lebih dari itu lho.

NYX Wonder Pencil bisa kamu pakai untuk menutupi bekas jerawat di titik tertentu, membingkai bibir supaya tampilan lipstik jadi lebih rapi, dan membuat efek mata lebih besar dengan mengaplikasikannya pada water line.

Harga mulai: Rp 80.000

4. Misslyn Skin Corrector

Misslyn Skin Corrector (Foto:  instagram.com/misslynid)
instagram.com/misslynid

Kalau ngomongin tentang brand asal Jerman yang populer di Indonesia, mungkin kamu akan menjawab Catrice. Eits, padahal ada juga Misslyn yang produknya dibanderol dengan harga yang terjangkau.

Nah, salah satu produknya yang wajib kamu coba adalah Misslyn Skin Corrector. Concealer ini hadir dengan kandungan Candelilla wax dan Carnauba untuk melembapkan kulit.

Jadi, selain tampilan alismu makin cantik, kulitmu juga bakal ternutrisi dengan baik.

Harga mulai: Rp 48.000

5. Missha Closing Cover Pencil Concealer

Missha Closing Cover Pencil Concealer (Foto: kozmela.com)
kozmela.com

Yang terakhir ada Missha Closing Cover Pencil Concealer. Cocok buat kamu yang mencari merk concealer Korea yang bagus dan nggak gampang luntur.

Sebab, di dalamnya sudah dilengkapi dengan silicon polymer yang membuat formulanya nempel banget di kulit. Pemilik kulit berminyak wajib coba nih.

Harga mulai: Rp 95.000

Nah, itulah 5 rekomendasi concealer terbaik dalam bentuk pensil yang bagus untuk membingkai alis. Gimana, mau coba salah satunya?