5 Film Bagus Terbaru Ini Sudah Tayang di Aplikasi Nonton Online

30 October 2018, at 08:36
1
0
5 Film Bagus Terbaru Ini Sudah Tayang di Aplikasi Nonton Online

Nonton film bagus di akhir pekan adalah salah satu cara melepas penat setelah melakukan aktivitas seharian. Apalagi kalau ceritanya menarik dan menghibur.

Tapi kamu nggak harus ke bioskop kok untuk nonton film terbaru. Sebab ada aplikasi di smarthphone yang memungkinkanmu untuk menyaksikannya secara berbayar maupun gratis.

Selain hemat, cara ini cocok banget untuk kamu yang hobi mager. Penasaran dengan rekomendasi film bagus yang bisa disaksikan di aplikasi nonton online?

Baca juga: Pasti Nyesel Kalau Kamu Nggak Nonton Film Bagus Ini!

Yuk simak ulasan Qupas berikut ini!

1. Hotel Transylvania 3

film bagus hotel transylvania 3
kinkylittleboots.com

Pastinya kamu sudah tahu tentang film rekomendasi sejuta umat yang pertama kali dirilis tahun 2012 ini kan? Yap, "Hotel Transylvania 3" termasuk dalam sekuelnya.

Meski sudah tayang untuk ketiga kalinya, tetap saja film animasi ini memikat penonton dengan cerita kocaknya.

"Hotel Transylvania 3" menceritakan sisi lain dari keluarga drakula yang ingin berlibur. Jadi nggak heran kalau sub judul film ini mengusung tema "A Monster Vacation".

Suatu hari, Mavis (Selena Gomez) mengajak Count Dracula (Adam Sandler) untuk berlibur dan menggunakan kapal pesiar.

Tapi ternyata Dracula punya rasa khawatir yang besar saat menaiki kapal tersebut. Akhirnya ia mencoba untuk menghindari ajakan Mavis.

adegan film bagus hotel transylvania 3
dallasobserver.com

Meski begitu, pada akhirnya Mavis dan Dracula tetap berlibur bersama. Nggak hanya berdua, sekelompok monster juga ikut menikmati pelesiran di kapal pesiar.

Drama dimulai ketika sosok kapten kapal, Ericka Van Helsing mencuri perhatian Dracula. Mavis yang ternyata mengetahui gerak-gerik sang ayah pun mencoba menjauhkan keduanya.

Terlebih lagi setelah mengetahui Erickha adalah keturunan dari Abraham Van Helsing, musuh bebuyutan para monster dan Dracula.

Kelucuan apa saja sih yang terjadi selama perjalanan mereka di liburan kali ini? Semua jawabannya bisa kamu temukan saat menonton "Hotel Transylvania 3".

Penasaran kan? Langsung saja deh nonton film terbaik ini di aplikasi online!

2. American Chaos

film bagus american chaos
theknockturnal.com

Suka nonton film online yang mengangkat tema tentang dunia politik? "American Chaos" bisa jadi pilihanmu.

Menariknya lagi, "American Chaos" ternyata adalah film dokumenter tentang Donald Trump yang disutradarai James D. Stern.

Bahkan Stern telah berkeliling seluruh negeri pada tahun 2016 dengan mewawancarai para pendukung Trump.

Sebagaian besar pendukung yang diwawancarai Stern adalah orang kulit putih dengan usia lebih tua. Tapi ada pula seorang imigran Kuba yang datang ke Amerika pada tahun 1950.

adegan film bagus american chaos
hollywoodreporter.com

Stern berusaha mengambil hati para subjek wawancara. Bahkan ia sempat menantang seorang wanita yang berbicara soal penipuan tanpa bukti.

Di sisi lain, ada pula pria West Virginia yang mengklaim bahwa Hillary Clinton mungkin pantas mendapatkan hukuman berat karena melakukan pengkhianatan. Dari sinilah Stern merasa kecewa.

Penasaran bagaimana kesimpulan yang didapat selama wawancara Stern pada para pendukung Trump? Bagaimana pula sisi lain dari sang Presiden Amerika Serikat?

Coba deh nonton "American Chaos" di aplikasi kesayanganmu!

3. TAG

poster film bagus tag
imdb.com

"TAG" adalah salah satu film bagus terbaru yang bisa kamu tonton di akhir pekan nanti. Dengan genre komedi, pastinya tayangan ini sangat menghiburmu.

Menariknya lagi, "TAG" diangkat dari kisah nyata dari sekelompok pemuda. Profil mereka bahkan sudah tertulis di The Wall Street Journal pada tahun 2013.

Kisahnya berawal saat Hogan "Hoagie" Malloy, Bob Callahan, Randy "Chilli" Ciliano, Kevin Sable dan Jerry Pierce bermain tag sejak mereka berusia 9 tahun. Tepatnya tahun 1983.

Tapi Hoagie menyatakan bahwa Jerry akan pensiun dari permainan ini karena alasan pernikahan.

adegan film bagus tag
variety.com

Beragam cara dilakukan oleh sekelompok pemudah tersebut untuk menandai Jerry. Namun hal itu tetap gagal dilakukan.

Aksi saling menipu dan beberapa adegan kocak akan ditampilkan. Meski begitu, inti dari film ini terletak pada tujuan mereka membuat permainan tag.

Nggak hanya cerita komedi, ada pula kisah persahabatan "abadi" hingga akhir hayat dari salah seorang dari kelompok pemuda yang ternyata menginap kanker liver stadium lanjut. Siapakah dia?

Jawabannya akan kamu temukan saat menonton film "TAG". Yuk langsung streaming di smartphone masing-masing!

Baca juga: 5 Film Bagus Terbaru Agustus 2018 yang Wajib Kamu Tonton

4. The Death of Superman

film bagus the death of superman
youtube.com/DC

Ini nih film terlaris yang juga bisa jadi pilihan untuk ditonton saat akhir pekan nanti. Khususnya untuk para penggemar cerita superhero seperti Superman.

Kisanya bermula ketika monster raksasa muncul dari bawah tanah dan mengamuk tanpa alasan. Justice League dengan cepat pun dipanggil untuk menghentikan tindakan jahat yang menghancurkan kota tersebut.

Tapi dalam film ini diceritakan bahwa Superman adalah satu-satunya superhero yang bisa melawan monster tersebut.

adegan film bagus the death of superman
superheroabode.com

Keduanya mulai bertarung tanpa henti hingga mencapai jantung kota. Pada akhirnya, Superman nggak sadarkan diri untuk selamanya setelah mendapat pukulan terakhir dari sang monster.

Lalu apakah sang superhero benar-benar sudah nggak bisa bangun lagi untuk selamanya? Setelah Superman dianggap "tiada", apakah monster akan terus mengganggu kota?

Semua jawabannya tentu akan kamu temukan kalau kamu menonton film online ini. Coba deh buka aplikasimu biar nggak penasaran.

5. Patient Zero

film bagus patient zero
ign.com

Ingin nonton film yang lebih seru saat akhir pekan? "Patient Zero" yang bergenre horror aksi ini bisa jadi pilihanmu.

Film ini mengisahkan tentang sekelompok orang yang mencari penangkal virus yang menular dan menyebabkan sang penderita menjadi berbeda dari sebelumnya.

Pecahnya penyakit yang disebut rabies ini cepat menyebar dari hewan ke manusia membuat dunia dilanda epidemi. Lebih mengerikan lagi, orang yang digigit akan menjadi gila dalam 90 detik.

Suatu hari, Morgan (Matt Smith) tengah mengendarai mobil bersama sang istri saat keduanya diserang. 

Bahkan sang istri pun terinfeksi, tapi virus belum mengendalikannya secara utuh.

film bagus terbaru 2018 patient zero
denofgeek.com

Akhirnya Morgan bersama istri yang terinfeksi, dokter CDC bernama Rose, serta seorang militer AS, Kolonel Knox berjuang untuk menemukan penanggal virus demi menyelamatkan manusia.

Tapi cerita dalam film ini bukan melulu soal tayangan horor. Kisah cinta terlarang antara Rose dan Morgan juga terjadi.

Apakah Morgan dan yang lainnya berhasil menemukan penangkal dari penyakir menular ini? Lalu bagaimana kisah cinta Morgan dan Rose?

Kalau penasaran, langsung saja deh tonton film menarik ini!

Nah, itu dia beberapa film terbaru 2018 dengan cerita bagus dan menarik yang sudah bisa kamu tonton secara online melalui aplikasi.

Mulai dari genre horror, komedi hingga animasi juga ada kok. Dijamin film-film yang sudah Qupas rekomendasikan akan membuat akhir pekanmu kian berwarna.

0 Comment