5 Highlighter Terbaik yang Harganya 50 Ribuan, Bisa Tampil Glowing Tanpa Menguras Kantong

17 October 2019, at 13:00
0
0
5 Highlighter Terbaik yang Harganya 50 Ribuan, Bisa Tampil Glowing Tanpa Menguras Kantong

Highlighter termasuk salah satu produk wajib yang harus disiapkan saat kamu menginginkan hasil riasan yang glowing. Sayangnya, harga yang dibanderol brand kecantikan terkadang masih terasa mahal, jadi perlu mikir dua kali sebelum membelinya.

Meski begitu, bukan berarti semua highlighter terbaik yang menerima review positif harganya selangit lho. Ada juga produk berkualitas yang masih nyaman di kantongmu.

Kabar baiknya, Qupas sudah merangkum 5 rekomendasi highlighter berkualitas yang harganya masih tergolong murah. Cuma 50 ribuan, produk berikut ini siap membantumu tampil glowing.

1. City Color Ombre Shimmer Highlight

City Color Ombre Shimmer Highlight
instagram.com/citycolorcosmetics

Rekomendasi yang pertama ada highlighter murah dari brand drugstore Amerika, City Color. Produk ini dirilis dalam tiga variasi warna, yakni Amethyst, Rose Gold, dan Pink Opal.

Setiap varian City Color Ombre Shimmer Highlight punya dua gradasi warna yang sangat pigmented. Tapi hasilnya tetap natural dan formulanya sudah dilengkapi dengan vitamin E yang akan membantu menutrisi wajahmu.

Harga mulai: Rp 55.000

2. Focallure Beam Ultra Glow Baked Powder Highlighter

Focallure Beam Ultra Glow Baked Powder Highlighter
instagram.com/focallurebeauty

Produk yang dikemas dalam bentuk compact ini hits banget dan jadi incaran para pemburu highlighter murah di bawah 50 ribu rupiah.

Nggak mengherankan juga sih, karena dengan satu kali pulasan, Focallure Beam Ultra Glow Baked Powder Highlighter akan memberikan efek glowing yang kamu inginkan. Untuk varian warnanya, ada empat pilihan yang bisa dipilih sesuai dengan selera.

Harga mulai: Rp 40.000

3. La Tulipe Active Shimmering Touch

La Tulipe Active Shimmering Touch
instagram.com/latulipecosmetiques_

Selanjutnya ada highlighter murah dari brand lokal yang baru saja dirilis bulan September 2019 lalu. Kemasannya berwarna pink dengan desain yang sangat menggemaskan.

Klaimnya sendiri, La Tulipe Active Shimmering Touch siap memberikan kesan glowing untuk kamu yang selalu aktif. Formulanya juga anti luntur lho.

Harga mulai: Rp 50.000

Baca juga: La Tulipe Glow Series, Rangkaian Makeup Terbaru yang Bikin Riasanmu Makin Bercahaya

4. e.l.f. Baked Highlighter

e.l.f. Baked Highlighter
instagram.com/elfcosmetics

Bukan cuma bikin cantik, formula highlighter terbaik drugstore ini bersahabat dengan wajah karena mengandung vitamin E, jojoba, rose hip, sunflower, apricot, dan grape oil yang mampu menutrisi kulit.

Terdiri dari empat pilihan warna, e.l.f. Baked Highlighter bisa kamu pakai dalam keadaan basah untuk riasan yang super glowing. Bila menginginkan kilau cantik yang lebih natural, langsung pulaskan ke beberapa titik di wajah.

Harga mulai: Rp 53.000

5. O.TWO.O Love Highlight Powder

O.TWO.O Love Highlight Powder
instagram.com/otwoocosmetics

Kemasan highlighter yang berbentuk hati dengan warna rose gold metalik memang sangat menarik perhatian. Eits, tapi nggak berhenti disitu saja, karena performa produk best seller O.TWO.O ini juga patut diacungi jempol.

O.TWO.O Love Highlight Powder tersedia dalam empat warna yang tahan lama, bahkan saat cuaca sedang sangat panas sekalipun. Teksturnya begitu lembut dan mudah untuk diaplikasikan hanya dengan jari.

Harga mulai: Rp 56.000

Itulah 5 rekomendasi highlighter terbaik yang harganya cuma 50 ribuan. Nggak perlu banyak budget, kamu sudah bisa deh tampil cantik dengan hasil akhir yang glowing.

0 Comment