5 Hostel Kawasan Canggu Dekat Finns Beach Club, Tinggal Jalan Langsung Sampai

01 May 2019, at 16:00
1
0
5 Hostel Kawasan Canggu Dekat Finns Beach Club, Tinggal Jalan Langsung Sampai

Finns Beach Club adalah salah satu destinasi di Bali yang cukup populer. Bahkan jadi incaran banyak wisatawan, baik dari dalam maupun luar negeri.

Nggak heran kalau di sekitarnya banyak penginapan berdiri sehingga wisatawan lebih mudah untuk menjangkau destinasi tersebut. Mulai dari harga terendah sampai tertinggi juga ada.

Nah, untuk kamu yang lebih suka liburan hemat, bisa coba nginap di beberapa hostel Bali yang akan Qupas ulas di bawah ini. Harganya mulai dari 100 ribuan, lho.

Baca juga: Penginapan Murah di Canggu, 120 Ribu Sudah Dapat!

1. The Ruum Hostel

the ruum hostel bali
instagram.com/theruum

Inilah salah satu penginapan murah Bali paling recommended. Soalnya tarif per malamnya murah banget, yaitu mulai dari Rp70.000,00 saja.

The Ruum Hostel menyediakan kamar asrama campuran maupun khusus wanita dengan kapasitas sampai 4 orang saja. Jadi nggak terlalu ramai nih.

the ruum hostel
instagram.com/theruum

Soal fasilitas, tempat ini menyediakan wifi gratis, AC, dan lain sebagainya. Asyiknya lagi, hostel di Bali ini juga mengizinkan tamunya untuk membawa hewan peliharaan, lho.

Keunggulan lain dari The Ruum Hostel juga letaknya yang dekat dari Finns Beach Club, yaitu sekitar 800 meter saja. Vue Beach Club, La Laguna Bali dan Pantai Echo Beach / Pantai Batu Mejan juga dekat kok dari properti ini.

Lokasi The Ruum Hostel : Jalan Pantai Berawa No.27X, Tibubeneng, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 

2. Puri Hostel

puri hostel
instagram.com/purihostel

Tarif per malam hostel di Bali ini juga nggak kalah murah. Bayangkan saja, kamu cuma perlu sediakan budget mulai dari Rp103.000,00 untuk bisa nginap di sini.

Fasilitas yang akan kamu dapat dengan tarif tersebut adalah ruang tidur asrama campuran dengan kapasitas 10 orang. Akses wifi gratis, AC, handuk, kamar mandi bersama akan kamu dapatkan.

puri hostel bali
instagram.com/purihostel

Yang paling penting lagi, penginapan murah di Bali ini juga dekat dengan Finns Beach Club, yakni sekitar 900 meteran saja. Jadi bisa jalan kaki.

Selain itu, dari Puri Hostel, ada beberapa wisata populer di Bali yang mudah di jangkau, seperti:

  • Vue Beach Club (1,5 kilometer)
  • La Laguna Bali (1,7 kilometer)
  • Pantai Echo Beach / Pantai Batu Mejan (2,5 kilometer)

Lokasi Puri Hostel : Jalan Pantai Berawa, Tibubeneng, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali

3. The Temple Hostel

the temple hostel
instagram.com/anniekestevens

Hostel di kawasan Canggu ini juga dekat dari Finns Beach Club, yakni sekitar 700 meteran saja. Dari sini, beberapa destinasi populer juga nggak jauh, yaitu mulai dari:

  • Pantai Berawa (0,83 kilometer)
  • Vue Beach Club (0,93 kilometer)
  • La Laguna (1,09 kilometer)

Berbagai fasilitas bisa kamu dapatkan di sini, mulai dari kolam renang, layanan antar jemput, akses wifi gratis, Ac, hingga dapur kecil.

the temple hostel bali
instagram.com/4noname2luiig0
P

enginapan ini bisa dibilang favorit. Bahkan permintaan kamar di hostel murah Bali ini cukup tinggi. Nggak heran kalau wisatawan sering kehabisan kamar.

Lokasi The Temple Hostel : Jalan Raya Pantai Berawa No.1000, Canggu, Kuta Utara, Bali

Baca juga: Wow! Cuma 35 Ribu, Kamu Sudah Bisa Bermalam di Penginapan Bali Ini

4. The Escape Hostel

the escape hostel bali
instagram.com/theescapehostel

Salah satu hal yang menarik dari The Escape Hostel ini adalah fasilitas kolam renang di atap gedung, sehingga kamu bisa melihat sunset di Bali yang cantik.

Penginapan murah di Bali ini juga dekat dengan Finns Beach Club, yakni sekitar 900 meteran saja. Sedangkan dari Pantai Berawa jaraknya cuma 700 meter.

the escape hostel
instagram.com/bubbles.for.cuddles

Untuk bisa menginap di The Escape Hostel, kamu cuma perlu menyediakan budget mulai dari Rp130.000,00. Biaya ini sudah termasuk sarapan, lho. Bahkan fasilitasnya juga bermacam-macam, seperti: 

  • Tempat tidur kapsuk dengan spotkontak pribadi dan penyimpanan bagasi
  • AC
  • Kamar mandi bersama lengkap dengan shower dan pengering rambut
  • Akses wifi gratis, dan lain sebagainya

Lokasi The Escape Hostel : Jalan Pantai Berawa, Tibubeneng, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali

5. La Boheme Canggu

la boheme canggu
instagram.com/backpacker_vibes

Nggak kalah murah juga, tarif menginap di La Boheme Canggu mulai dari Rp150.000,00 saja. Harga tersebut untuk ruang tidur asrama campuran dengan kapasitas 6 orang.

Ingin lebih private? Kamu bisa menginap di kamar keluarga dengan harga mulai dari Rp350.000,00 sampai Rp500.000,00 dengan kapasitas 2 hingga 4 orang.

Menariknya lagi, harga-harga tersebut sudah termasuk sarapan gratis, lho. Kamu juga bisa mendapatkan fasilitas terbaik, seperti kolam renang, wifi, parkir, dan lain sebagainya.

la boheme canggu bali
instagram.com/la_boheme_canggu

Jangan lupa juga, penginapan murah di kawasan Canggu ini juga dkat dari Finns Beach Club, yaitu sekitar 900 meter saja. Jadi acara liburanmu makin lancar deh.

Lokasi La Boheme Canggu : Jalan Pantai Berawa No.100, Tibubeneng, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 

Dari kelima hostel di kawasan Canggu di atas, mana nih yang paling menarik perhatianmu? Apapun pilihanmu, sesuaikan dengan budget dan kebutuhanmu ya, Sobat Qupas!

0 Comment