5 Hotel dan Resort Mewah di Bali Ini Harga Per Malamnya Bikin Jantungan! Berani Pesan?

03 January 2019, pada 04:00
1
0
5 Hotel dan Resort Mewah di Bali Ini Harga Per Malamnya Bikin Jantungan! Berani Pesan?

Daya tarik Bali membuat wilayah ini banyak dikunjungi wisatawan. Nggak heran kalau di sini berdiri deretan hotel, resort atau jenis penginapan lainnya.

Tarif per malamnya pun beraneka ragam. Dari yang murah hingga yang memiliki harga super tinggi dan mungkin saja bakal bikin kamu jantungan.

Kendati demikian, deretan hotel hingga resort mewah di Bali tersebut nggak terlepas dari fasilitas yang ditawarkan. Jadi wajar saja kalau ada orang yang berani mengeluarkan uang untuk menginap di sana.

Lalu seperti apa sih deretan hotel dan resort mewah di Pulau Dewata yang dimaksud? Biar nggak semakin penasaran, langsung simak ulasan Qupas di bawah ini, yuk!

1. Ayana Resort and Spa

ayana resort and spa
instagram.com/ndrcvn

Berada di kawasan Kuta Selatan, Ayana Resort and Spa Bali ini menawarkan kamar-kamar mewah dengan view pantai Teluk Jimbaran.

Saat menginap di sini, kamu pun akan seperti memiliki pantai pribadi. Resort seluas 90 hektar ini sendiri berada di puncak tebing, tepatnya sekitar 35 meter dari Pantai Jimbaran.

Di sini juga tersedia sebanyak 12 kolam renang dan 19 tempat bersantap. Pst! Kamu juga bisa menemukan Rock Bar yang terkenal di Ayana Resort.

Seluruh kamar di Ayana Resort ini didekorasi dengan perabotan kayu yang elegan. Selain itu, ada beberapa fasilitas mewah ada di sini. Misalnya saja seperti:

  • TV layar datar 42 inci
  • Kamar mandi marmer
  • Bathub
  • Sandal
  • Perlengkapan dan peralatan mandi gratis

Hobi olahraga? Resort Bali ini juga menyediakan lapangan golf, area olahraga tenis hingga pusat kebugaran.

ayana resort and spa bali
instagram.com/moniqueoneil

Saat lelah mulai datang, kamu bisa langsung melakukan terapi pijat di Thalasso Spa. Pasti nikmat sekali!

Ada kualitas, begitu pula dengan harga. Tarif per malam di Ayana Resort ini mulai dari 4 jutaan per malamnya.

Lebih mengejutkan, ada kamar yang dibanderol dengan harga nyaris 10 juta per malamnya, lebih tepatnya senilai 9 juta 600 ribuan rupiah.

Dengan tarif tersebut, tamu akan mendapatkan suite seluas 98 meter persegi. Bahkan pemandangan Samudera Hindia bisa disaksikan dari ruang tamu dan balkon pribadi ganda.

Beragam fasilitas mewah lain tentu dapat kamu nikmati. Berani pesan kamar ini?

Alamat: Jalan Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali 

2. Amankila Resort

amankila
instagram.com/wingit

Resort di Bali satu ini sangat mewah dan letaknya di area puncak bukit hijau Indrakila, dekat Manggis, Kabupaten Karangasem.

Perlu kamu ketahui, penginapan ini dioperasikan oleh aman Resort dan dibuka mulai Maret 1992.

Kamar didesain senyaman mungkin dengan pemandangan taman. Bahkan kolam renang di sini menghadap langsung ke arah lautan.

Beragam fasilitas mewah tentunya bisa kamu peroleh di Amankila Resort. Nggak heran kalau tarif per malamnya juga sangat fantastis.

amankila resort bali
instagram.com/livelikeitsthewknd

Bayangkan saja, untuk bisa menginap di kamar yang bisa memuat hingga 2 tamu, setidaknya budget yang perlu disediakan adalah senilai 17 juta 200 ribuan rupiah.

Gimana, berani pesan kamar di Amankila Resort?

Alamat: Jalan Raya Manggis, Manggis, Kabupaten Karangasem, Bali

3. W Hotel Seminyak

w bali seminyak
instagram.com/voucherhotelbali

Hotel mewah di Bali ini ada di kawasan Seminyak, Kuta Utara. Dari Bandara Internasional, penginapan ini dapat dicapai selama kurang lebih 30 menit berkendara.

Rasakan kemewahan hotel bintang 5 di sini. Di sini juga ada layanan parkir valet gratis dan meja pramutamu selama 24 jam. 

Untuk harga per malamnya, terdapat kamar dengan tarif mulai 4 juta 700 ribuan rupiah. Biaya tersebut untuk 2 tamu yang akan mendapatkan kamar super mewah.

hotel w bali seminyak
instagram.com/myrann28

Lebih menakjubkan lagi, W Hotel ini juga menyediakan kamar bergaya vila dengan kolam pribadi. Tarif per malamnya pun mulai dari 21 juta 900 ribuan rupiah per orang.

Dengan tarif tersebut, tentu saja fasilitas yang disediakan juga sangat lengkap dan mewah. Mulai dari area kamar tidur, dapur hingga ruangan lain pastinya dilengkapi perabotan super lengkap dan terjamin.

Tapi siapa ya yang berani membayar kamar dengan harga hingga puluhan juta? Apakah termasuk kamu?

Alamat: Jalan Petitenget Kerobokan, Seminyak, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali

4. Amandari Ubud

Amandari
instagram.com/globe_drifting

amandari resort bali
instagram.com/amandari_resort

5. Bulgari Resort

bulgari resort
instagram.com/samanthapaigeleder

Jangankan kemewahan. Pemandangan menakjubkan pun dapat kamu saksikan dai Bulgari Resort Bali ini. Terlebih lagi karena letaknya ada di 150 meter di atas permukaan laut.

Resort satu ini menawarkan kamar tipe vila mewah dan dilengkapi dengan teras berjemur pribadi dan kolam renang kecil.

Lebih menakjubkan lagi, pantai sepanjang 1 kilometer juga dapat diakses hanya melalui lift miring yang ada di resort. Di sini pun ada kolam renang tanpa tepi yang menghadap ke laut, lho.

Bukan hanya itu saja. Setiap kamarnya pun dilengkapi dengan fasilitas mewah. Tapi dekorasi tradisional Bali tetap ada di sini.

Nah, kalau kamar mandinya sendiri dilengkapi dengan kaca besar yang langsung menghadap ke halaman pribadi. Mewah banget ya?

bulgari resort bali
instagram.com/luxuryhotelinsider

Nggak heran deh kalau tarif per malamnya bisa mencapai hingga puluhan juta rupiah. Bahkan harga terendahnya sendiri adalah sekitar 9 juta 900 ribuan rupiah.

Harga memang menentukan kualitas! Tapi kamu berani untuk memesan kamar di resort mewah ini?

Alamat: Jalan Goa Lempeh, Banjar Dinas Kangin, Uluwatu, Pecatu, Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali

Itu dia deretan hotel dan resort mewah di Bali dengan tarif per malamnya fantastis. Bahkan bisa mencapai hingga puluhan juta, lho!

Meski mahal, tapi fasilitas yang didapat tentu saja nggak akan mengecewakan. Berani pesan?

0 Komentar