5 Inovasi Nyeleneh Driver Ojol Ini Bikin Penumpang Serasa di Kelas Eksekutif, Keren!

29 October 2019, at 12:00
0
0
5 Inovasi Nyeleneh Driver Ojol Ini Bikin Penumpang Serasa di Kelas Eksekutif, Keren!

Kepuasan pelanggan tentu menjadi hal utama bagi seorang pengemudi ojek online (ojol). Pasalnya penilaian kerja seorang driver langsung diberikan oleh penumpang sesaat setelah menggunakan jasanya. Jadi, pengemudi ojol wajib memberikan pelayanan yang terbaik demi kenyaman pelanggannya.

Nah, terkait hal itu, ternyata ada sederet inovasi yang diciptakan oleh driver ojol dan tergolong nyeleneh.

Eits, nyeleneh-nyeleneh gini bermanfaat juga lho untuk menunjang kenyamanan penumpang. Simak yuk!

1. Memasang Microphone di Helm

pengemudi ojek online terbaik
twitter.com/buzzIightyaer

Driver ojol yang satu ini menambahkan fasilitas microphone untuk memudahkan penumpangnya saat akan berkomunikasi kepada sang pengemudi.

Ide kreatif dan inovatif dari pengemudi ojek online ini juga bisa mengurangi hambatan saat berinteraksi kalau penumpang ingin memberikan petunjuk jalan. Keren banget ya?

2. Pasang Kursi Jok Mobil

memasang kursi jok mobil di sepeda motor
Instagram/@dramaojol.id

Seorang pengemudi ojek online viral lantaran memasang kursi jok mobil di sepeda motornya. Sempat berhembus kabar, kalau pemasangan kursi jok mobil untuk penumpang yang memesan khusus.

Namun, kabar itu dipatahkan dengan gambar di atas, dimana seorang penumpang naik di atas motor yang sudah dipasangi kursi jok mobil. Wah, berasa sultan deh!

Baca juga: Anak Driver Ojol Ini Tulis Pesan di Helm Sang Bapak, So Sweet dan Bikin Hati Bergetar

3. Memberikan Fasilitas Camilan dan Minuman Gratis

memberikan fasilitas camilan dan minuman gratis
Instagram/@dramaojol.id

Pengemudi ojek online yang satu ini memberikan fasilitas plus-plus untuk para penumpangnya. Dimana ia mengisi kantong jaket bagian belakang dengan minum gelas, permen, dan wafer cokelat.

Waduh, kalau seperti ini jangan lupa kasih bintang lima ya!

4. Pasang Tablet di Jaket Belakang

pasang tablet di jaket
Instagram/lambe_ojol

Ini nih, driver ojek online yang super inovatif. Ia rela memberikan pelayanan yang nggak setengah-setengah dengan cara memberikan fasilitas yang menghibur selagi membelah lautan kendaraan.

Biar nggak jenuh di jalan nih!

5. Biar Nggak Kepanasan

biar nggak kepanasan saat mengemudi
Instagram/lambe_ojol

Asli, driver ojol ini cocok untuk penumpang yang rewel dan suka mengeluh dengan panasnya jalanan kota. Penutup pada bagian atas sepeda motor juga bisa melindungi kamu dari air hujan.

Kalau pengemudi ojek onlinenya memberikan inovatif yang bikin kamu nyaman gini, jangan lupa kasih bintang 5 dan tip-nya ya!

Dari kelima inovasi unik pengendara ojek online ini, mana yang bikin kamu jadi pengen pesan jasa antarnya?

0 Comment