5 Kafe di Jakarta dengan Lampu Neon Kekinian, Bikin Fotomu Hits ala Selebgram

07 August 2019, at 12:00
0
0
5 Kafe di Jakarta dengan Lampu Neon Kekinian, Bikin Fotomu Hits ala Selebgram

Jalan-jalan di mall atau kafe mungkin bisa menjadi aktivitas favorit anak muda dalam menghabiskan akhir pekan tiba. Terkadang dari situlah muncul beberapa ide cemerlang untuk membuka sebuah kafe.

Salah satunya tongkrongan asyik dengan dekorasi lampu neon yang hits dan cantik banget untuk dijadikan spot foto. Pokoknya cocok banget sama kepribadian anak muda zaman sekarang deh!

1. Ottoman’s Coffee Sopo Del

ottoman's coffee sopo del
instagram.com/nesaaqila

Di daerah Jakarta Selatan, ada sebuah kafe kekinian yang memiliki dekorasi serba pink. Termasuk dengan lampu neon bertuliskan, “I woke up like this”.

Ditambah lagi dengan aneka sajian menu makanan ala Western, smashed avocado dan hash cake benedict. Nggak hanya itu saja, buat kamu yang ingin ngopi cantik juga bisa memesan espreso atau cappuccino, bikin melek seharian.

Lokasi Ottoman’s Coffee Sopo Del: Jalan Mega Kuningan Barat III Lot 10, 1-6 Ground Floor Unit 01-02

Buka dari: 07:00-19:00 WIB

2. Cerita Cafe

cerita cafe
instagram.com/fhafaye

Kafe hits di Jakarta Timur ini wajib kamu kunjungi, pasalnya ada satu spot menarik dihiasi dengan lampu neon berwarna merah menyala. Nuansa ruangannya pun terasa sangat industrial.

Ada sajian menu gelato dengan berbagai rasa mulai dari Rp25 ribu per scoopnya. Ada juga dessert berupa kue bakar yang pas kamu nikmati dengan satu scoop gelato menyegarkan.

Lokasi Cerita Cafe: Jalan Otto Iskandardinata No.125-127, Bidara Cina

Buka dari: 09:00-22:00 WIB

Baca juga: 5 Cafe dengan Interior Kece di Surabaya Agar Acara Nongkrongmu Makin Instagramable

3. KANPAI PIK

kanpai pik
instagram.com/anakjajan

Untuk anak hype Jakarta, wajib banget ke sini. Kafe ini dilengkapi dengan interior serba neon ala Shibuya Street, Jepang.

Di sini ada aneka menu ramen dengan harga Rp60 ribu saja. Nggak hanya itu saja, menu Oden seperti Tamago,Konnyaku, Jyagaimo dengan harga Cuma Rp12 ribu juga bisa kamu nikmati. Penasaran mau ke sana?

Lokasi KANPAI PIK: Ruko Garden House B 25, Jalan Pantai Indah Kapuk No.19, Kamal Muara, Penjaringan

Buka dari: 17:00-23:00 WIB

4. So Fashion Cafe

so fashion cafe
instagram.com/songofmarch

Kafe kekinian selanjutnya adalah So Fashion Cafe dengan dekorasi warna pink yang mendominasi, serta lampu neon yang dibentuk menjadi sebuah tulisan.

Sambil foto-foto, jangan lupa untuk mencicipi dessert manis Banana and Vanilla Waffle. Ada tambahan satu scoop es krim chocolate dan butiran kacang yang bisa kamu cicipi hanya dalam satu piring saja.

Lokasi So Fashion Cafe: Mall Taman Anggrek

Buka dari: 10:00-22:00 WIB

5. IndoDiner Pluit

indodiner pluit
instagram.com/indodiner

Banyak spot corner yang bisa dijadikan tempat berfoto ria yang kece nan hits banget. Dengan sentuhan warna neon yang menambah kesan yang memanjakan mata, kece badai.

Aneka menu western enak ditawarkan di IndoDiner ini. Masakan lokal juga ada di sini, lho. Yaitu mulai dari Nasi Ndud, Nasi Teri Jhambal, Rendang Bakar Arang, Mie Goreng Jawa, hingga Soto Ayam.

Lokasi IndoDiner Pluit: Jalan Pluit Selatan Raya No.40-42, Pluit

Buka dari: 10:00-01:00 WIB

Itulah lima kafe kekinian di Jakarta dengan lampu neon di dinding untuk spot foto apik ala selebgram. Kamu mau berkunjung ke mana dulu nih?

0 Comment