Qupas Beauty

5 Produk Bleaching Rambut yang Harganya di Bawah 30 Ribu

18 May 2020, at 07:50
5 Produk Bleaching Rambut yang Harganya di Bawah 30 Ribu

Akibat teror virus Corona, berbagai aktivitas di luar rumah jadi terganggu. Salon, klinik kecantikan, ataupun pusat perawatan kecantikan lainnya pun banyak yang tutup.

Akhirnya, beauty enthusiast pun banyak yang memilih untuk fokus mempercantik diri selama di rumah aja. Salah satu contohnya dengan mewarnai rambut sendiri.

Untuk mengecat rambut ke warna yang lebih terang, tentunya nggak bisa menghindari produk bleaching yang memang bertugas menghilangkan melanin rambut.

Nah, kali ini Qupas akan memberimu rekomendasi produk bleaching rambut yang nggak bakal menguras kantong, karena harganya di bawah 30 ribu rupiah aja.

1. Miranda Hair Color Premium Bleaching

Miranda Hair Color Premium Bleaching (Foto: instagram.com/mirandahaircare)
instagram.com/mirandahaircare

Miranda Hair Color Premium Bleaching jadi salah satu produk favorit yang juga mudah ditemukan di minimarket terdekat. Terlebih lagi, harganya juga murah meriah.

Untuk masalah kualitas, nggak perlu diragukan lagi. Warna rambutmu bakal dibikin lebih terang tanpa perlu waktu lama.

Harga mulai: Rp 12.000

2. NYU Creme Bleach

NYU Cream Bleach (Foto: nyubeauty.com)
nyubeauty.com

Review bleaching rambut yang satu ini bagus banget karena aroma yang dihasilkan sangat segar. Dijamin nggak bakalan pusing deh selama pewarnaan berlangsung.

Di dalam kemasan NYU Creme Bleach juga sudah disertai sarung tangan dan vitamin supaya rambutmu nggak rusak. Praktis kan?

Harga mulai: Rp 12.000

Baca juga: Mau Mewarnai Rambut untuk Pertama Kalinya? Perhatikan 8 Hal Ini Dulu deh!

3. Makarizo Concept Ultimax Bleaching Powder

Harga Bleaching Makarizo (Foto: karousell.com)
karousell.com

Terkenal punya rangkaian produk perawatan rambut yang lengkap, Makarizo juga punya hair bleaching yang dibanderol dengan harga terjangkau.

Makarizo Concept Ultimax Bleaching Powder mampu memberi hasil yang optimal dalam waktu yang cukup singkat. Apalagi kalau kamu menggabungkannya dengan produk developer favorit.

Harga mulai: Rp 10.000 (15 gr)

4. Felice Professional Hair Color

Harga Bleaching Rambut di Salon (Foto: shopee.co.id)
shopee.co.id

Felice Professional Hair Color patut dicoba kalau kamu punya rambut yang rapuh. Sebab, kandungannya dilengkapi dengan formula provitamin B5 yang nggak bikin rambut rusak.

Selain itu, ada pula tambahan Vibrant Intense Color yang membuat hasil akhir rambutmu jadi terlihat berkilau dan nggak kering.

Harga mulai: Rp 29.000

5. Sinergia Ilvasto Hair Colours Bleaching Sachet

Harga Bleaching Rambut (Foto: sinergia.co.id)
sinergia.co.id

Nilai plus yang ditawarkan Sinergia Ilvasto Hair Colours Bleaching Sachet adalah, hasilnya sangat cepat. Bahkan klaimnya bisa mengangkat warna sampai tujuh level lho dengan kadar peroxide tertentu.

Meski begitu, jangan khawatir rambut rusak setelah bleaching. Sebab, produk ini tetap menjaga rambut supaya lembut dan sehat.

Harga mulai: Rp 12.000

Itulah 5 rekomendasi produk bleaching yang harganya nggak mahal. Bisa mewarnai rambut sendiri tanpa harus menguras kantong.