5 Rekomendasi Eyeliner Putih yang Bagus dengan Harga 30 Ribuan

02 December 2019, at 13:00
0
0
5 Rekomendasi Eyeliner Putih yang Bagus dengan Harga 30 Ribuan

Nggak perlu diragukan lagi, eyeliner hitam memang banyak banget penggemarnya. Tapi, eyeliner warna putih juga nggak kalah cantik lho.

Bahkan eyeliner putih mampu menghasilkan riasan yang lebih natural, fresh, dan membuat efek mata terlihat lebih besar. Selain itu, produk ini juga tergolong multifungsi, karena bisa diaplikasikan sebagai eyeshadow primer dan menghighlight beberapa area di wajah.

Menarik banget kan? Untuk itu, Qupas akan memberimu rekomendasi eyeliner putih dengan harga 30 ribuan yang kualitasnya bagus dan wajib banget dicoba. Intip yuk daftarnya!

1. Pixy Line & Shadow - White

Pixy Line & Shadow - White
instagram.com/pixycosmetics

Pixy Line & Shadow dirilis dalam tujuh shades, salah satunya berwarna putih. Sesuai dengan namanya, produk ini nggak cuma berfungsi sebagai eyeliner, tapi juga bisa dijadikan eyeshadow base.

Meski tergolong murah, performa eyeliner putih ini nggak beda jauh dari merk mahal lho. Pixy Line & Shadow dilengkapi dengan formula waterproof dan smudgeproof. Hasilnya pun pigmented, dan teksturnya terasa lembut.

Harga mulai: Rp 32.000

2. Silkygirl Funky Eyelights Pencil - Pearl White

Silkygirl Funky Eyelights Pencil - Pearl White
shopee.co.id

Eyeliner putih dari brand Malaysia ini juga dilengkapi dengan formula waterproof dan smudgeproof. Maka nggak heran kalau ketahanannya patut diacungi jempol.

Dengan kelebihannya tersebut, Silkygirl Funky Eyelights Pencil - Pearl White sangat cocok diaplikasikan di bawah mata dan inner corner. Kamu pun nggak perlu khawatir lagi kalau hasilnya bakal berantakan karena keringat.

Harga mulai: Rp 32.000

Baca juga: 8 Produk Best Seller SilkyGirl Ini Formulanya Ringan dan Cocok untuk Segala Usia, Coba Yuk!

3. Wardah Eyeliner Pencil White

Wardah Eyeliner Pencil White
instagram.com/wardahbeauty

Brand lokal ini punya beberapa varian eyeliner. Salah satunya, Wardah Eyeliner Pencil White yang berwarna putih dan cocok untuk pemula.

Sebab, teksturnya yang lembut sangat nyaman ketika diaplikasikan ke area mata. Meski begitu, pensilnya juga nggak mudah patah saat diserut lho.

Harga mulai: Rp 31.000

4. Etude House Styling Eye Liner White

 Etude House Styling Eye Liner White
stylevana.com

Kalau kamu mau coba eyeliner Korea dengan harga terjangkau, Etude House Styling Eye Liner White bisa dicoba. Apalagi cara penggunaannya juga cukup praktis.

Nggak perlu diserut, eyeliner putih ini cukup diputar untuk mengeluarkan pensilnya. Uniknya lagi, warnanya yang pigmented juga mengandung sedikit shimmer.

Tapi jangan khawatir, karena efek bling-bling yang dihasilkan nggak lebay kok. Riasan matamu justru terlihat outstanding.

Harga mulai: Rp 35.000

5. Viva Queen Perfect Shape Pencil Matic Eyeliner - White

Viva Queen Perfect Shape Pencil Matic Eyeliner - White
shopee.co.id

Mirip dengan produk milik Etude House, eyeliner lokal ini juga dikemas dalam bentuk matic yang nggak perlu diserut. Patut dicoba nih, apalagi kalau kamu nggak suka ribet dan suka traveling.

Terlebih lagi, ketahanan Viva Queen Perfect Shape Pencil Matic Eyeliner - White juga cukup baik. Riasanmu bakalan tetap on point meski tanpa retouch.

Harga mulai: Rp 33.000

Itulah 5 eyeliner putih yang bagus dan harganya murah. Tapi, kualitasnya tetap nggak murahan lho, coba deh!

0 Comment