5 Restoran All You Can Eat di Bandung, Makan Puas Sampai Kalap!

02 August 2019, at 19:00
0
0
5 Restoran All You Can Eat di Bandung, Makan Puas Sampai Kalap!

Kalau lagi laper, makan apa saja pun enak dan pengen nambah lagi. Apalagi setelah seharian bekerja keras bagai kuda, pastinya butuh asupan makanan yang banyak. Nggak heran kalau ada banyak restoran dengan fasilitas makan sepuasnya menjamur di kota-kota Besar.

Mungkin kebanyakan orang mengira harganya lebih mahal. Namun, fasilitas makan sepuasnya ini justru dirasa sebanding. Nah, di Kota Kembang Bandung ada sederet restoran All You Can Eat yang bisa kamu kunjungi!

1. Sha-Waregna

sha waregna bandung
instagram.com/bobotohid

Tempat makan favorit di Bandung yang terletak di kawasan Gegerkalong ini menyediakan makanan murah. Kamu pun cukup sediakan uang sekitar Rp42 ribu saja untuk bisa menyantap berbagai menu berstandar hotel berbintang.

Ada sajian, cuankie, nasi goreng seafood, baso tahu, baso malang, batagor, bubur ayam, hingga aneka menu gorengan lainnya. Khusus untuk anak berusia 2-9 tahun, dikenai biaya sebesar Rp29 ribu saja.

Lokasi Sha-Waregna: Jalan Sindang Sirna No.21, Gegerkalong

Buka dari: 10:00-23:00 WIB

2. Flaming Pots Boil & Grill

flaming pots boil
instagram.com/flamingpots

Restoran yang menyajikan aneka menu suki and grill dengan fasilitas mengambil dan memakan sepuasnya ini sayang kalau dilewatkan begitu saja.

Dengan uang cuma Rp99 ribu saja, kamu bisa menikmati sajian daging sapi pilihan dan aneka seafood mentah yang bisa diolah sendiri sesuai selera. Mantap banget deh!

Lokasi Flaming Pots Boil & Grill: Jalan Sukajadi No.193, Cipedes, Kec. Sukajadi

Buka dari: 10:00-22:00 WIB

Baca juga: Hanamasa dan 7 Restoran All You Can Eat kekinian, Makan Daging Sepuasnya

3. Shabu Kojo

shabu kojo
instagram.com/bandungfoodsociety

Masih dengan restoran all you can eat berkonsep masakan Jepang. Di Shabu Kojo, kamu juga bisa menikmati sajian tempura, sushi, salad, hingga yakiniku grill hanya Rp115 ribu saja.

Ada juga jenis kuah yang ditawarkan, seperti kuah tomyam, kuah Japanese Konbu, dan kuah Spicy Miso yang pedasnya bikin kamu jadi ingin nambah terus. Harganya bisa lebih murah kalau kamu mengajak 10 orang teman atau saudaramu ke sini lho!

Lokasi Shabu KojoJalan Progo No.20, Citarum, Kec. Bandung Wetan

Buka dari: 10:00-22:00 WIB

4. Meatology

meatology
instagram.com/duniakulinerbdg

Menawarkan basic-supreme dengan harga Rp100 ribu saja. Deretan menu daging-dagingan yang ditawarkan ada sweet sirloin, BBQ sirloin, dori, sausage, dan BBQ chicken.

Untuk menu pendampingnya pun ada nugget, kentang goreng, dan keripik sayur lainnya. Untuk cocolan sausnya, ada saus keju mozarella yang bisa molor panjang.

Lokasi Meatology: Jalan Lombok No.61, Citarum, Bandung Wetan

Buka dari: 11:00-22:00 WIB

5. Sumeragi Izakaya

sumeragi izakaya bandung
instagram.com/gracekristiani2

Rumah makan dengan konsep Japanese all you can eat ini memiliki menu yang bisa dibilang komplit banget. Ada shabu-shabu dan yakiniku dengan saus khas Jepang yang istimewa.

Biasanya ada promo murah beli tiga dapat empat untuk daging wagyu dengan harga Rp99 ribu. Untuk sensasi menu makan daging yang berkesan, ada paket Banzai dengan harga Rp153 ribu saja.

Lokasi Sumeragi Izakaya: Setrasari Mall

Buka dari: 10:00-22:00 WIB

Lima restoran all you can eat dengan harga seratus ribu rupiah di atas bisa kamu kunjungi dengan teman atau keluarga. Lumayan lho, semakin banyak orang yang kamu aja, semakin besar potongan harganya!

0 Comment