5 Restoran Suki di Malang, Masak Sendiri Sesuai Selera dan Nggak Bikin Kantong Jebol

20 September 2019, at 19:00
0
0
5 Restoran Suki di Malang, Masak Sendiri Sesuai Selera dan Nggak Bikin Kantong Jebol

Sukiyaki adalah masakan khas Jepang yang berisikan daging sapi dan sayuran iris. Ada juga jamur shitake, kembang tahu, dan bumbu lainnya.

Semua bahan tersebut dimasak di atas panci besi dengan kompor kecil. Makanan sukiyaki dihidangkan dan disantap langsung selagi panas.

Nah, di Malang ada lho lima restoran sukiyaki enak dengan harga yang pas di kantong! Dimana saja ya?

1. Yagami Ramen House

yagami ramen house malang
instagram.com/yagamiramenmalang

Restoran di Malang ini menyajikan ramen, donburi, yakiniku, dimsum, dan ice cream. Semuanya halal dan tentu saja harganya terjangkau.

Ada promo suki dan yaki reguler dengan harga Rp130 ribu untuk 4 orang saja. Kamu bisa mendapatkan nasi sepuasnya lho.

Kalau mau ke Yagami Ramen House, jangan lupa untuk reservasi dulu ya! Karena bakal dapat ramen gratis untuk yang reservasi terlebih dahulu.

Lokasi Yagami Ramen House: Jalan Panderman No.03, Gading Kasri, Klojen, Kota Malang

Buka dari: 10:00-22:00 WIB

2. ONO Suki & BBQ

ono suki malang
instagram.com/ngalamkuliner

Tempat makan sukiyaki di Malang ini punya harga paket berdua yang lebih terjangkau, yaitu hanya sekira Rp49 ribu.

Nah, buat kamu yang suka banget menikmati menu daging-dagingan bisa memilih paket BBQ. Cuma Rp69 ribu untuk berdua lho. Itu pun kamu sudah bisa mendapatkan daging wagyu yang lembut dan terasa lezat. Murah banget kan?

Lokasi ONO Suki & BBQ: Jalan Guntur No.21, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang

Buka dari: 15:00-21:45 WIB

3. Pappa' Steamboat

pappa' steamboat
instagram.com/malangfoodies

Kalau di restoran yang satu ini menyajikan konsep makan ala steamboat asal China. Menyuguhkan berbagai menu dalam sebuah kotak dengan harga Rp11 ribu per piringnya.

Tenang, buat yang nggak mau ribet untuk memilih bahan makanan apa saja yang mau diambil, kamu bisa kok menikmati paket A,B,C dengan harga mulai dari Rp52 ribu saja. Itu sudah lengkap ada mie, sayuran, dan berbagai frozen food.

Lokasi Pappa' Steamboat: Jalan Veteran, Penanggungan, Klojen, Kota Malang

Buka dari: 10:00-22:00 WIB

Baca juga: 5 Ceker Pedas di Malang Ini Rasanya Senyelekit Omongan Tetangga yang Nyinyir

4. Z3 Grill Van

Z3 Grill Van
instagram.com/royspahlevi_sh

Sama halnya dengan Pappa’ Steamboat, di sini kamu juga bisa menikmati aneka menu suki dalam sebuah kotak. Harganya cuma Rp10 ribu saja.

Ada banyak menu saus, mulai dari sweet sauce, salty sauce, mushroom sauce, dan Korean sauce. Nggak hanya direbus, tapi kamu juga bisa membakar daging-dagingan yang sudah kamu pilih ya!

Lokasi Z3 Grill Van: Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang

Buka dari: 09:00-22:00 WIB

5. Hayaku Sawojajar

hayaku sawojajar
instagram.com/hayakusawojajar

Restoran Steamboat yang satu ini juga menawarkan menu paket Suka-Suka dengan harga Rp101 ribu untuk 2 orang. Dengan harga segitu, kamu sudah mendapatkan 2 nasi putih, 2 minuman segar, 1 mozarella, 1 snack set, dan 1 yakiniku spesial mix.

Buat kamu yang membawa lebih dari 2 orang, bisa memiliki paket arigato dengan harga Rp153 ribu. Tentu sajian menu makanannya jauh lebih lengkap dan banyak. Puas banget deh!

Lokasi Hayaku Sawojajar: Jalan Danau Toba Komplek Ruko Danau Toba No.E-11

Buka dari: 11:30-22:00 WIB

Itulah lima restoran sukiyaki di Malang yang nggak boleh kamu lewatkan. Harganya yang cukup ramah di kantong bisa bikin kamu makan dengan puas!

0 Comment