Qupas Beauty

5 Spa dan Salon Khusus Wanita di Jakarta yang Recommended Buat Muslimah

08 March 2020, at 04:00
5 Spa dan Salon Khusus Wanita di Jakarta yang Recommended Buat Muslimah

Ada beberapa hal yang menjadi pertimbangan wanita berhijab sebelum memutuskan untuk mengunjungi spa dan salon. Salah satunya adalah privasinya.

Para hijabers memerlukan tempat perawatan yang bisa menjaga agar auratnya nggak terlihat oleh orang-orang yang bukan mahramnya. Untungnya, sekarang ini banyak spa dan salon khusus wanita yang bersahabat untuk muslimah.

Nah, kalau kamu tinggal di kawasan Ibu Kota, 5 spa dan salon khusus wanita di Jakarta ini bisa kamu kunjungi untuk memanjakan tubuh dan wajahmu.

1. Annaya Salon

Annaya Salon (Foto: anayasalonspa.com)
anayasalonspa.com

Beralamat di jalan Kedondong No. 16, Rawamangun, Annaya Salon wajib banget dikunjungi kalau kamu tinggal di kawasan Jakarta Timur. Di sini, kamu bisa mencoba berbagai macam perawatan dengan harga yang terjangkau.

Massage, lulur, dan totok wajah bisa jadi pilihan terbaik untuk menghilangkan stress dan lelah sepanjang minggu. Dan tentunya, di salon khusus wanita ini semua treatment yang ditawarkan akan didampingi oleh pegawai wanita.

2. moz5 Salon Muslimah

moz5 Salon Muslimah (Foto: instagram.com/moz5salon)
instagram.com/moz5salon

Kalau nama yang satu ini mungkin sudah nggak asing di telinga. Ya, karena moz5 Salon Muslimah disebut-sebut sebagai pelopor salon muslimah di Indonesia. Dan saat ini, cabangnya bisa kamu temukan di Jadetabek, Banten, Jawa Barat, Sumatera, hingga Kalimantan.

moz5 Salon Muslimah menyediakan pelayanan yang lengkap dan berkualitas dari ujung rambut sampai ujung kaki. Hair Theraphy, Hair Spa, Body Spa, Menipedi, Refleksi, dan Paket Me-Day pun bisa kamu nikmati setiap hari mulai pukul 9 pagi hingga 6 sore.

Baca juga: 5 Tempat Spa di Jakarta Selatan yang Recommended Buat Kamu, Harganya Terjangkau Lho!

3. Martha Tilaar Salon Day & Spa

Martha Tilaar Salon Day & Spa (Foto: godelivanadia.files.wordpress.com)
godelivanadia.files.wordpress.com

Nama besar Martha Tilaar Salon Day & Spa juga punya cabang yang tersebar di beberapa wilayah di Indonesia. Di Jabodetabek misalnya, lokasi spa dan salon khusus wanita ini nggak bakalan sulit untuk ditemukan.

Ciri khas rumah spa ini adalah produk perawatannya terbuat dari bahan-bahan tradisional Indonesia yang dikenal bagus untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Paket perawatan yang ditawarkan untuk memanjakan pelanggannya pun beragam dan harganya mulai 100 ribuan aja.

4. Haura Salon and Spa Muslimah

Haura Salon and Spa Muslimah (Foto: instagram.com/haurasalondepok)
instagram.com/haurasalondepok

Nggak kalah nyaman dari rekomendasi salon dan spa lainnya, pusat perawatan kecantikan yang satu ini juga siap memanjakan wajah dan tubuhmu. Terlebih lagi, dekorasinya juga bikin pikiran makin rileks.

Tertarik untuk melakukan perawatan di Haura Salon and Spa Muslimah? Langsung aja menuju Jalan Utan Kayu Raya No.98, Jakarta Timur.

5. Ayana Muslimah Salon

Ayana Muslimah Salon (Foto: instagram.com/fannykh.ap)
instagram.com/fannykh.ap

Rekomendasi yang terakhir ada Ayana Muslimah Salon, salon khusus wanita di Jakarta Selatan yang super terjangkau.

Untuk perawatan ratus dan mandi susu misalnya, kamu sudah bisa menikmatinya dengan budget mulai 70 ribuan aja. Kemudian masih banyak treatment lain seperti traditional massage, hot stone massage, perawatan rambut, wajah, waxing hingga paket pra-nikah yang bisa kamu nikmati tanpa khawatir bakal menguras kantong.

Nah, itulah beberapa rumah spa dan salon muslimah di Jakarta yang recommended buat kamu kunjungi. Kapan mampir nih?