5 Tempat Makan di Kuta Dekat Mövenpick Resort, Resto Murah untuk Quality Time Bersama Keluarga

03 January 2019, pada 12:00
1
0
5 Tempat Makan di Kuta Dekat Mövenpick Resort, Resto Murah untuk Quality Time Bersama Keluarga

Sambil liburan ke Bali, sambil mencoba aneka restoran yang ramah anak-anak memang menjadi paket lengkap yang harus dicari. Nggak heran kalau ada banyak orang yang mencari rekomendasi tempat makan di Kuta dengan menu pas di lidah anak-anak.

Mövenpick Resort yang berlokasi di Jalan Wanagiri no.1, Jimbaran memang sering kali dipenuhi oleh keluarga dari luar daerah Bali karena memiliki sajian menu makan dari berbagai negara dan cocok dengan selera anak-anak.

Mövenpick Resort
hellobali.guide

Kalau kamu punya agenda berliburan ke Bali dalam waktu dekat ini, kebetulan sekali. Pasalnya Mövenpick Resort mengadakan sebuah jamuan makan bernama Sunday Family Jazz Brunch pada 13 Januari 2018 nanti.

Aneka menu makan seperti, Salad bar, Sushi selection, Pizza, Pasta, Cold cut and cheese, Asian dishes, dan Internasional dishes bisa kamu coba. Tentu menu sajian ini bisa kamu nikmati dengan berbagai pertunjukkan memasak yang bisa kamu lihat saat itu juga.

tempat makan di resort Kuta
venuemagz.com

Untuk harganya per satu orang dewasa dibanderol dengan harga 450.000 rupiah dan per satu anak-anak hanya 175.000 rupiah saja. dimulai dari jam 12 siang hingga jam 4 sore.

Selain di Mövenpick Resort, kamu juga bisa mampir ke lima tempat makan di Kuta yang juga cocok untuk dijadikan tempat makan siang bersama keluarga. Dimana saja ya itu?

1. Buns & Meat Bali 

buns & meat jimbaran
instagram.com/reysusantono

Yang suka banget dengan aneka menu daging-dagingan dari sentuhan para koki profesional bisa langsung deh, mampir ke restoran yang satu ini. Sajian daging sapi maupun babi pilihan dalam sajian burger atau steak enak. 

Aneka sajian bumbu yang terbuat dari rempah-rempah pilihan, meresap ke dalam serat daging. Itulah yang membuat banyak pengunjung kembali berdatangan ke restoran yang satu ini. 

pork burger
instagram.com/61eats

Ada sajian Pork Bacon Cheese Burger dengan nanas panggang yang akan mengenyangkan perutmu hanya dalam sekali gigitan. Tapi kamu tetap tidak akan bisa berhenti memakannya ya. 

Pasalnya saus BBQ yang enak dan honey mustard terasa meleleh di lidah. Kamu bisa memesannya, mulai dari tiga puluh ribu rupiah. 

Berlokasi di : Jalan Wanagiri no.1, Jimbaran, Badung. 

Buka dari : 10:00-22:00 WITA. 

2. Chir Chir Fusion Chicken Factory 

chir chir fusion chicken jimbaran
instagram.com/amarincuisine

Buat yang suka makan ramai-ramai bersama teman asyik atau keluarga tercinta, bisa banget deh datang ke restoran di daerah Jimbaran ini. Akan ada sajian menu makan dengan ukuran jumbo yang bikin kenyang seharian. 

Ada sajian Kkkanpung King dan Garlic Chicken buat yang ingin makan menu olehan daging ayam yang enak. Porsi menu makannya yang besar, tentu tidak mengurasi kualitas rasa dari masakannya. Pasalnya bumbu rempah yang diracik dalam saus ayam dan menu masakan lainnya meresap dalam daging. 

chir chir fusion bali
instagram.com/amarincuisine
Tentu juga ada sajian menu daging ayam dengan saus BBQ dan irisan kacang kenari yang akan menambah sensasi krenyes krenyes saat menyantapnya. 
Untuk sajian menu makannya ada, 
  • Spicy Fried Chicken 
  • Spicy Chicken 
  • Garlicky Chicken 
Bisa jadi tiga menu daging ayam itu bisa kamu coba sebagai sajian brunch selama liburan di Bali. Tentunya lebih hemat karena porsi makannya yang besar. 
Berlokasi di : Jl. Wanagiri No.1, Jimbaran
Buka dari : 10:00-22:00 WITA. 

3. PEPeNERO Cucina Italiana

pepenero cucina bali
instagram.com/pepenerobali

Yang ingin mencicipi aneka menu Italia yang khas dengan rasa yang tiada duanya? bisa langsung saja mampir ke sini. 

Baca juga : 8 Kafe di Kuta punya Menu Dessert Manis, Bikin Liburanmu Ngehits

Ada aneka menu makan seperti,

  • Ravioli di carne in salsa rose 
  • Spaghetti alle vongole 
  • Tagliolini alla crema seppie e gamberi 

dan masih ada aneka menu Italia lainnya yang bisa dipesan hanya dengan harga lima puluh ribuan per porsinya. 

pepenero jimbaran bali
instagram.com/pepenerobali
Selain itu ada Spinach Ravioli dan Seafood Risotto yang cepat dalam menyajikannya. Itu karena ada tangan-tangan koki profesional yang ikut terlibat dalam meracik menu di restoran tersebut. 
Nggak heran walau banyaknya pengunjung untuk mencicipi menu makan yang ada di sana, namun menunggunya tidaklah lama. Jadi cocok nih untuk makan siang pas kamu sedang lapar-laparnya. 
Berlokasi di : Jl. Wanagiri No.18, Jimbaran. 
Buka dari : 11:00-23:00 WITA. 

4. Fish & Co Samasta

Fish & Co Samasta
instagram.com/chellyciouss

Kalau lagi di Bali memang paling enak menyicipi aneka menu seafoodnya yang menyegarkan. Di Jimbaran saja, ada banyak aneka restoran yang mengolah menu seafood menyegarkan. 

Salah satunya ada di Resto satu ini, menyajikan aneka menu olahan ikan goreng tepung, udang bakar, dan kerang dalam satu piring. 

makanan seafood di jimbaran bali
instagram.com/hang_yu95

Ada Black Paper Creamy Pasta yang disajikan dengan olahan daging ikan berbalut tepung, disajikan saat masih hangat lebih nikmat. 

Kalau ada sajian menu makan seafood, pasti juga ada sajian minuman lemon yang menyegarkan. Begitu juga yang ada di Fish & Co Samantha, segarnya segelas es lemon yang akan melengkapi menu makan seafoodmu di siang hari. 

Berlokasi di : Jalan Wanagiri, Jimbara. 

Buka dari : 08:00-23:00 WITA

5. Kitchen Lanterns

Kitchen Lanterns
instagram.com/kana___2

Rumah makan di Kuta yang bisa menjadi jujukan bareng keluarga adalah Kitchen Lanterns. Ada banyak sajian menu khas Indonesia dengan interior ruangan yang hits kekinian banget.

Buat kamu yang punya keponakan atau adik remaja yang jagonya foto, pasti nggak akan mau pindah kafe lagi deh. Selain itu, harganya juga cukup murah sekitar tiga puluh lima ribuan saja.

warung makan
instagram.com/deliciousbali

Ada sajian sate ayam dengan bumbu kacang kental, sup sayur, chicken wings dengan saus tar-tar. Semua sajian ini bisa disantap langsung dalam keadaan yang hangat.

Tentunya untuk menu makan ala Nusantara ini punya rasa yang bikin kita serasa berada di rumah. Ingin mencoba mampir ke sana?

Berlokasi di : Jalan Poppies II, Kuta

Buka dari : 08:00-23:00 WITA

Itulah lima tempat makan di Kuta yang bisa kamu jadikan rekomendasi tempat makan bersama keluarga yang harganya juga nggak terlalu mahal. Cocok untuk liburan berakhir pekan di pulau Dewata yang tak terlupakan.

0 Komentar