5 Toner dari Merek Internasional, Melembutkan Wajah Harga Murah

26 October 2018, pada 07:01
0
0
5 Toner dari Merek Internasional, Melembutkan Wajah Harga Murah

OK. Jadi, mulai detik ini, kamu wajib menambahkan toner ke agenda perawatan wajahmu setiap hari. Alasannya? Karena ternyata, toner wajah tidak hanya untuk membersihkan permukaan kulit, tapi juga melindunginya dari kotoran-kotoran di sekitar kita.

Yap! Karena itu lah akhirnya Qupas mencoba merangkum toner dari sejumlah merk skincare terkenal asal Amerika Serikat seperti The Body Shop, L'oreal dan Revlon buat kamu. 

Harganya bervariasi kok. Bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan dan budget, tentu saja. Jadi, mari kita ulas saja toner andalan brand-brand asal negeri Paman Sam!

1. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner

5 Toner dari Merek Internasional, Melembutkan Wajah Harga Murah
amazon.com

List kali ini kita buka dengan brand kenamaan sekaligus yang lagi populer banget di Indonesia. Outlet-outlet The Body Shop akhir-akhir ini memang semakin ramai saja didatangi para wanita bahkan pria yang ingin merasakan khasiat formula dalam produk-produknya.

Salah satu yang terkenal adalah toner ini. Fungsi dasarnya memang untuk menghilangkan sisa-sisa kotoran dan makeup pada wajah. Tapi selain itu, dia juga memiliki formula yang lumayan menggoda lho.

5 Toner dari Merek Internasional, Melembutkan Wajah Harga Murah
ytimg.com

The Body Shop mengklaim kalau mattifying powder dalam bahannya bisa membuat kulit wajah kita terbebas dari minyak. Hasilnya, wajah kita menjadi terlihat 'matte'.

Wow! Selain itu, kandungan minyak Tamanu di dalamnya juga efektif mengusir bakteri dari permukaan kulit kita. Itu berarti, kulit kita akan bebas iritasi setelah menggunakan toner dari The Body Shop ini.

2. L'Oreal White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

5 Toner dari Merek Internasional, Melembutkan Wajah Harga Murah
makeupmartini.com

Yang spesial dari toner buatan L'Oreal ini adalah khasiatnya dalam membantu pengelupasan sel-sel kulit mati di permukaan wajah serta mencerahkan warna kulit. Setelah memakai toner L'Oreal ini secara rutin, jangan kaget kalau nanti merasakan kulit halus seperti pipi bayi.

Nah, keistimewaan itu semua berkat adanya formula Pro-Exfoliatine yang terdapat di dalam kandungan toner.

Bahan ini lah yang bekerja untuk melakukan eksfoliasi alias pengangkatan sel-sel kulit mati yang masih ada di permukaan kulit wajah kita.

5 Toner dari Merek Internasional, Melembutkan Wajah Harga Murah
slatic.net

Karena formula itu juga, beberapa pengguna produk ini mengaku kalau toner L'Oreal ampuh menyembuhkan beruntusan atau tonjolan-tonjolan kecil di permukaan kulit. Kulit pun menjadi lembab dan kenyal banget. 

3. Pond's White Beauty Lightening Toner

5 Toner dari Merek Internasional, Melembutkan Wajah Harga Murah
blogspot.com

Kamu pasti sudah tak asing lah dengan Pond's. Entah sudah berapa lama perawatan wajah ini malang melintang di jagad kecantikan wanita Indonesia. Itu juga membuktikan kalau produk-produk Pond's memang cocok untuk kulit kita.

Salah satu produk terbarunya yang ternyata enak banget digunakan adalah Lightening Toner-nya yang biasa digunakan bersama dengan Pond's White Beauty Cleansing Milk. 

5 Toner dari Merek Internasional, Melembutkan Wajah Harga Murah
tokopedia.net

Desain kemasannya cantik banget. Dan setelah diaplikasikan untuk membersihkan makeup, toner dari Pond's lumayan efektif. Hasil wajah setelahnya juga terlihat segar dan lembab.

Selain itu, Pond's juga mengklaim kalau formula AHA di dalamnya mampu mencerahkan kulit. Ya, dari judulnya sih gitu ya. Lagipula, Pond's memang doyan banget bikin produk pencerah kulit.

4. Olay Total Effect 7 in One Pore Minimizing Toner

5 Toner dari Merek Internasional, Melembutkan Wajah Harga Murah
blogspot.com

Yang terpenting bagi Olay Total Effect 7 in One Pore Minimizing Toner ini adalah formula yang mampu menyamarkan pori-pori wajah--terutama yang terlihat lebar. Biasanya pori-pori seperti ini memang mengganggu banget. Bahkan meskipun kita menutupinya dengan bedak tebal.

Nah, formula dalam Olay Toner ini digadang-gadang bisa mengencangkan kulit dan bahkan menyamakan warna-warna kulit yang tidak seimbang. Buat kamu yang memiliki kulit wajah belang-belang di beberapa area pasti butuh banget produk ini.

5 Toner dari Merek Internasional, Melembutkan Wajah Harga Murah
blogspot.com

Selain itu, karena toner dari Olay ini tidak mengandung minyak, dia mudah sekali terserap ke kulit kita. Dari kulit kering sampai berminyak, toner ini cocok untukmu.

5. Revlon Absolute White + Whitening Toner

5 Toner dari Merek Internasional, Melembutkan Wajah Harga Murah
twimg.com

Kalau kamu sedang mencari toner yang dijamin efektif mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus melembutkan wajah, maka kamu perlu memilih toner dari Revlon ini. 

Bahkan, menurut seorang pengguna produk ini, toner Revlon bisa mengurangi efek-efek kering yang biasanya disebabkan facial cleansing. Setelah menggunakan produk ini, dijamin wajahmu ngga bakal kerasa ketarik-tarik deh!

5 Toner dari Merek Internasional, Melembutkan Wajah Harga Murah
hellosehat.com

Meski Revlon biasa dikenal karena produk kosmetiknya, ternyata toner ini lumayan recommended sebagai skincare harian kamu. Apalagi, produk ini juga mudah didapat di toko-toko kosmetik.

Baca juga: Pilihan 4 Masker Wajah Merek Lokal dengan Harga di Bawah 50 Ribu Saja

Cukup sudah kamu membagikan ulasan singkat toner dari brand-brand skincare Amerika Serikat yang recommended banget. Kalau kamu beruntung, kamu bahkan bisa menemukan toner yang efektif mencegah pertumbuhan rambut halus di wajah lho. Wah, yang berkumis pasti butuh banget nih!

0 Komentar