5 Villa di Bali Tepi Pantai untuk Momen Liburan Mewah Nan Romantis

20 February 2019, at 14:00
0
0
5 Villa di Bali Tepi Pantai untuk Momen Liburan Mewah Nan Romantis

Selain tempat wisata, deretan villa di Bali juga sukses memesona para traveler. Terlebih lagi yang lokasinya di dekat pantai.

Bayangkan saja saat kamu menginap di villa dengan fasilitas mewah. Lalu ditambah dengan pemandangan lautan biru yang menyejukkan mata. Hmm, pasti bikin betah banget deh.

Nah, di bawah ini Qupas akan memberikan rekomendasi villa Bali yang berada di dekat pantai lengkap dengan fasilitas mewah. Yuk, langsung simak info lengkapnya!

Baca juga: Yuk Menginap di Villa Bali yang Super Murah Ini!

1. Villa Pushpapuri

pushpapuri villa di bali dekat pantai
pushpapuri.com

Villa Pushpapuri terletak di muara Sungai Wos di Pantai Pabean, Desa Ketewel. Berbatasan dengan sawah, perkebunan tembakau dan kebun kelapa, akomodasi ini juga diberkahi dengan pemandangan laut.

Wilayah lautan tersebut memanjang ke arah pantai selatan, Pulau Nusa Penida dan Gunung Agung.

Villa di bali ini memadukan desain kontemporer dengan elemen arsitektur khas Pulau Dewata. Rasakan sensasi menginap di unit tepi pantai yang mewah, luas dan sangat nyaman ini.

Terlebih lagi dengan disediakannya beragam fasilitas yang pasti akan semakin membuatmu nyaman, seperti:

  • 4 Kamar tidur lengkap dengan AC
  • Paviliun ruang tamu dan ruang makan
  • Kolam renang dengan ukuran 20 mx 5,4 m
  • Akses wifi gratis
  • TV layar datar, dan lain sebagainya

ruangan pushpapuri villa bali
pushpapuri.com

Menariknya lagi, villa Bali ini juga dekat dengan beberapa wisata dan landmark terkenal di Pulau Dewata. Misalnya saja seperti:

  • Bali Safari Marine Park, Bali Bird Park, Bali Zoo Park (kurang lebih 15-20 menit berkendara)
  • Komune Beach Club (15 menit berkendara)
  • Sanur (15 menit berkendara)
  • Ubud (25 menit berkendara)
  • Seminyak (40 menit berkendara)
  • Bandara Ngurah Rai (50 menit berkendara)

Untuk menginap di sini bersama orang-orang terdekat, kamu nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam.

Cukup sediakan budget mulai dari 670 USD atau sekitar Rp9.416.515,00 (harga bisa berubah sewaktu-waktu), kamu sudah bisa menikmati segala kemewahan di Villa Pushpapuri.

Lokasi Villa Pushpapuri: Pantai Pabean, Desa Ketewel, Bali Tenggara

2. Villa Semarapura

villa semarapura bali
instagram.com/elitehavens.ru

Terletak di atas taman indah seluas 5.000 meter persegi di sebelah Pantai Cemagi, Villa Semarapura punya 5 suite kamar tidur mewah. Tersedia pula beragam pilihan ruang tamu, ruang makan dan hiburan.

Villa di Bali yang romantis ini juga mudah dijangkau dan berjarak 15 kilometer dari Seminyak. Penginapan ini juga dekat dengan beberapa landmark populer, yakni:

  • Klub Golf Nirwana Bali, Pura Tanah Lot (10 menit berkendara)
  • Pantai Echo (15 menit berkendara)
  • Canggu Club, Canggu Plaza (25 menit berkendara)
  • Bandara Ngurah Rai (60 menit berkendara)

kamar villa di bali semarapura
semarapuravilla.com

Selain lokasi yang strategis, fasilitas mewah juga akan kamu dapatkan di sini, seperti:

  • Kamar tidur lengkap dengan AC (4 Kingsize bed dan 1 Twins bed)
  • Ruang tamu terbuka
  • Bar dan lounge di tepi kolam
  • Paviliun makan dengan meja untuk 10 orang
  • Jacuzzi luar ruangan
  • Kolam renang dengan ukuran 20m x 6m
  • TV layar datar
  • Akses wifi gratis, dan lain sebagainya

Untuk bisa menginap di villa Bali ini, kamu cukup menyediakan budget mulai dari 1.180 USD atau sekitar Rp16.582.245,00 per malam (harga bisa berubah sewaktu-waktu).

Tarif tersebut memungkinkanmu mendapatkan unit yang memuat hingga 5 orang atau lebih, lho.

Lokasi Villa Semarapura: Jalan Pantai Mengening, Desa Cemagi, Bali 

3. Villa Selamanya

villa di bali tepi pantai
instagram.com/onlyvie

Villa di Bali ini juga bisa jadi tempat menginap yang recommended untuk kamu. Apalagi ada kolam layaknya jacuzzi yang letaknya tepat di depan laut.

Villa Selamanya cocok untuk kamu pilih ketika liburan bersama keluarga, pasangan maupun teman-teman tercinta.

Sembari menikmati suara deburan ombak yang menenangkan, kamu juga bisa menantikan matahari terbit maupun tenggelam di sini.

Fasilitas yang akan kamu dapatkan di Villa Selamanya ini meliputi:

  • Kamar tidur dengan AC
  • Kolam renang 20 mx 6 m dengan area jacuzzi
  • Ruang makan
  • Ruang tamu
  • Dapur dan peralatannya
  • Akses wifi gratis, dan lainnya

kamar villa selamanya
instagram.com/puri_asia

Jangankan dekat dengan pantai. Lokasi villa mewah di Bali ini juga strategis. Dari penginapan, kamu bisa mencapai beberapa wisata populer di Bali, seperti:

  • Aktivitas Olahraga Air Pantai Tanjung Benoa (5 menit berkendara)
  • Pantai Nusa Dua (10 menit berkendara), dan lain sebagainya

Gimana, tertarik untuk menginap di Villa Selamanya? Mumpung masih low season, tarif per malamnya juga terjangkau, yakni mulai dari 535 USD atau sekitar Rp7.516.990,00 (harga bisa berubah sewaktu-waktu).

Sebagai catatan tambahan, kamu bisa menginap di Villa Selamanya saat low season (sekitar 9 Januari-30 Juni) minimal dengan melakukan booking unit minimal 3 malam.

Lokasi Villa Selamanya: Jalan Pratama, Tanjung Benoa Nusa Dua, Bali (Villa Puri Tirta)

4. Grand Ocean Villa Bali

grand ocean villa bali
grandoceanvilla.com

Villa Bali dekat pantai ini terletak di kawasan Ketewel, Sukawati. Penginapan ini juga memiliki kualitas jempolan, terutama pada fasilitasnya.

Baca juga: Ini Villa di Bali yang Dilengkapi Kolam Renang, Murahnya Kebangetan!

Setiap unitnya terdiri dari dapur dengan ruang makan, ruang bersama, ruang tidur, kamar mandi pribadi, hingga teras yang menampikan pemandangan lautan.

Beberapa fasilitas tambahan yang akan semakin membuatmu betah saat menginap di sini  juga tersedia. Misalnya saja seperti:

  • Kolam renang outdoor
  • Sarapan
  • Layanan rental mobil
  • Layanan antar jemput bandara gratis, dan lain sebagainya

villa di bali
grandoceanvilla.com

Tarif per malam untuk bisa menginap di Grand Ocean Villa Bali ini mulai dari Rp3.281.249,00 (harga bisa berubah sewaktu-waktu).

Harga sewa villa Bali tersebut memungkinkanmu untuk mendapatkan unit yang mampu menampung hingga 4 orang tamu. Tertarik untuk menginap di sini?

Lokasi Grand Ocean Villa: Jalan Nusa Indah, Gg Nusantara, Br Kubur, Ketewel, Bali

5. Villa Tanju Bali

villa di bali dekat pantai
instagram.com/villa_tanjubali

Villa Tanju Bali merupakan penginapan di Pulau Dewata yang juga siap membuatmu betah. Selain pemandangan pantai, di tempat ini juga disediakan kolam renang pribadi.

Panorama sunrise maupun sunset dapat dinikmati dari teras pribadi vila ini. Beragam fasilitas mewah lainnya juga tersedia, misalnya seperti:

  • Kompor
  • Oven microwave
  • Perlengkapan dapur
  • Kamar mandinya dengan bathtub cekung dan shower outdoor
  • Kamar yang luas
  • TV layar datar
  • Akses wifi gratis, dan lain sebagainya

Ingin menginap bersama rombongan untuk beberapa malam? Maka Villa di Bali ini bisa jadi pilihan.

kamar villa tanju bali
instagram.com/villa_tanjubali

Tarifnya adalah Rp24.840.000,00 (harga bisa berubah sewaktu-waktu) untuk 8 tamu selama 3 malam. Cukup terjangkau kan untuk sekelas villa mewah di Bali ini? Yuk, jangan ragu lagi untuk menginap!

Lokasi Villa Tanju Bali: Jalan Pantai Mengening, Cemagi, Canggu, Bali

Dari kelima villa di Bali yang sudah Qupas rekomendasikan, penginapan mana yang paling menarik perhatianmu? Pasti bingung untuk memilih, kan?

Apalagi semua penginapan di Bali tersebut memiliki pemandangan samudera yang memikat. Masing-masing villa juga punya keunggulan tersendiri. Yang terpenting, pilihlah villa Bali sesuai kebutuhanmu ya, Sobat!

0 Comment