Qupas Beauty

6 Ide Outfit Liburan Akhir Tahun ala Selebgram, Cantik dan Gampang Dicontek

07 December 2019, at 06:00
1
6 Ide Outfit Liburan Akhir Tahun ala Selebgram, Cantik dan Gampang Dicontek

Apa agendamu untuk mengisi liburan akhir tahun nanti? Pasti nggak sedikit yang sudah merencanakan akan bepergian.

Kemanapun kamu pergi, pastikan jangan melewatkan liburan akhir tahun tanpa outfit yang kece. Nggak perlu baju mahal kok, kuncinya adalah pintar mix and match dan percaya diri.

Nah, kalau kamu masih bingung, berikut ini ada 6 ide outfit untuk liburan dari para selebgram. Terlihat stylish dan gampang banget dicontek lho, intip langsung deh.

1. Outfit Liburan ala Nanda Arsynta

Outfit Liburan ala Nanda Arsynta
instagram.com/nandaarsynt

Selebgram yang memiliki wajah mirip barbie ini sering banget traveling. OOTD liburannya pun selalu jadi pusat perhatian.

Salah satunya ketika Nanda Arsynta mengenakan chiffon dress warna putih yang anti gerah ini. Supaya lebih nyaman, tinggal kombinasikan dengan sneakers. Simpel, tapi cantik banget kan?

2. Outfit Liburan ala Salshabilla Adriani

Outfit Liburan ala Salshabilla Adriani
instagram.com/salshabillaadr

Butuh inspirasi style liburan yang casual tapi nggak terlihat biasa-biasa aja? Duplikat nih gaya Salshabilla Adriani yang satu ini.

Cuma menggabungkan t-shirt warna putih dan high waist pants, penampilan Salshabilla Adriani terlihat modis. Terlebih lagi, model bawahan ini bakalan sukses 'menyulap' bagian pinggang dan paha yang besar tampak lebih ramping.

3. Outfit Liburan Hijab ala Rizky Amelia

Outfit Liburan Hijab ala Rizky Amelia
instagram.com/ameliaelle

Cuaca akhir tahun cenderung mendung dan hujan. Paling pas memang pakai sweater rajut dengan kerah model turtle neck, seperti outfit liburan hijab ala Rizky Amelia ini.

Tampil dengan nuansa cokelat, wanita cantik ini memilih untuk mix and match rok A-line kotak-kotak dengan turtle neck sweater dan hijab berwarna hitam.

Untuk sepatunya, kamu bisa modifikasi sendiri. Yang penting warnanya sesuai dan nyaman dipakai buat jalan-jalan.

Baca juga: 6 Inspirasi Mix and Match Rok Jeans yang Santai Tapi Terlihat Keren

4. Outfit Liburan Hijab ala Aghnia Punjabi

Outfit Liburan Hijab ala Aghnia Punjabi
instagram.com/aghniapunjabi

Kalau kamu butuh inspirasi ootd warna pastel, contek nih gaya Aghnia Punjabi. Mau tahu seperti apa caranya?

Kamu tinggal padu padankan celana jeans dengan turtle neck tunic warna pink pastel. Untuk hijab dan sepatunya, pilih warna pink yang satu tingkat lebih tua. Gampang banget kan?

5. Outfit Liburan Hijab ala Chairunnisa Septiany

Outfit Liburan Hijab ala Chairunnisa Septiany
instagram.com/nissachair

Siapa bilang rok plisket nggak bisa dipakai bareng dress? Buktinya Chairunnisa Septiany sukses memadukan pleated skirt dengan sleeveless dress dan kemeja.

Kekinian dan chic abis, mix and match rok plisket dengan sleeveless dress ini bisa jadi inspirasi fashion hijab untuk kamu yang berencana liburan akhir tahun. Tinggal tambahkan sneakers warna putih, momen jalan-jalanmu pasti bakalan nyaman dan nggak terlupakan.

6. Outfit Liburan Hijab ala Firaa Assagaf

Outfit Liburan Hijab ala Firaa Assagaf
instagram.com/sashfir

Style hijab untuk liburan ala Firaa Assagaf wajib banget dicontek kalau kamu pengen terlihat lebih slim dan tinggi. Yap, karena kuncinya ada di tunik yang bermotif line vertikal.

Pakaian jenis ini bisa menciptakan efek postur tubuh yang lebih tinggi. Bonusnya lagi, outfit liburan bertema monochrome ini sama sekali nggak ribet. Kamu bisa jalan-jalan dan bergerak bebas.

Nah, itulah 6 inspirasi outfit untuk liburan ala selebgram yang keren dan tetap nyaman buat jalan-jalan . Gimana, nggak susah kan buat dicontek?