Qupas Beauty

6 Inspirasi Outfit Natal dari Casual Hingga Formal, Style Mana yang Kamu Banget?

24 December 2019, at 06:00
1
6 Inspirasi Outfit Natal dari Casual Hingga Formal, Style Mana yang Kamu Banget?

Libur akhir tahun telah tiba. Ini artinya, perayaan Natal dan tahun baru yang begitu dinantikan sejuta umat juga sudah di depan mata.

Ngomongin tentang Natal, biasanya para wanita bakal kebingungan untuk menentukan outfit terbaiknya. Kamu juga?

Nah, kalau belum menemukan style yang pas, berikut ini Qupas punya sederet inspirasi outfit Natal terbaik yang bisa kamu contek. Intip langsung yuk idenya!

1. Sweater Bertema Natal

sweater bertema natal
sedbona.com

Mulai dari inspirasi fashion look Natal yang paling casual. Style yang satu ini tentunya cocok banget buat tim anti ribet.

Karena untuk mendapatkan tampilan yang kece ini, kamu cukup memadukan celana jeans dan sweater bertema Natal. Soal warna, nggak melulu merah kok.

Kamu bisa memilih sweater berwarna hijau, putih, hitam, ataupun biru dengan aksen tanduk rusa, snow man, juga pohon Natal.

2. Tartan Shift Dress

tartan shift dress untuk outfit natal
classygirlswearpearls.com

Ide outfit Natal ini bakalan bikin kamu terlihat stylish tanpa jadi budak dari fashion. Jelas saja, karena kamu tinggal mix and match tartan shift dress bernuansa hijau hitam dengan inner panjang warna putih.

Nah, supaya penampilan casual chic yang kamu bawakan semakin sempurna, jangan lupa pakai high heels warna merah maroon dan aksesoris lainnya seperti gelang dan jam.

3. Celana Kulot dan Turtleneck

inspirasi fashion look natal
ferbena.com

Mulai beranjak ke ide outift Natal yang sedikit formal, kali ini ada perpaduan turtleneck top warna merah dengan celana kulot warna putih.

Selain kental dengan suasana natal, fashion look yang satu ini tentunya sangat nyaman dan bakal bisa menghangatkan tubuhmu dikala hujan datang.

Baca juga: 6 Mix and Match Turtleneck untuk Inspirasi Outfit Liburan Akhir Tahun

4. Lace Top dan Paperbag Asymmetric Skirt

Lace Top dan Paperbag Asymmetric Skirt
pinterest.com

Model paperbag skirt lagi hits banget di tahun 2019 ini. Kamu pun bisa memakainya untuk merayakan pesta Natal.

Nggak perlu ribet, cukup kombinasikan paperbag asymmetric skirt warna merah dengan lace top warna putih. Biar kesan Natal lebih terasa, model high heels warna emas bisa jadi pilihan yang paling pas.

5. Plaid Skirt & Black Sweater

ide outfit natal terbaik
pinterest.com

Inspirasi mix and match rok bernuansa hitam merah yang satu ini juga nggak kalah gampang untuk dicontek. Mau tahu caranya?

Pasangkan plaid skirt milikmu dengan black sweater berukuran fit body. Supaya penampilanmu lebih memikat, jangan lupa lengkapi dengan stiletto heels warna hitam.

6. Sequins Skirt dan Tartan Popover Shirt

sequin skirt dan tartan top
pinterest.com

Selain warna merah dan hijau, momen Natal identik dengan kesan bling-bling. Oleh karena itu, sequin skirt cocok buat kamu yang mau mencuri perhatian.

Supaya nggak terkesan terlalu ramai, padukan sequin skirt dengan tartan popover shirt bernuansa hijau merah. Kalau cuaca sedang dingin, kamu juga bisa membawa trench coat.

Selain untuk menghangatkan tubuh, outfit Natalmu pasti bakalan terlihat makin stunning.

Baca juga: 6 Tips Berpakaian Agar Terlihat Langsing dan Tinggi, Jadi Lebih Percaya Diri

Nah, itulah 6 inspirasi outfit Natal terbaik yang bisa kamu contek dengan mudah. Kira-kira, fashion look mana nih yang kamu banget?