6 Kafe di Jimbaran, Tempat Nongkrong Sekaligus Spot Foto Favorit Para Selebgram

23 June 2019, at 12:00
0
0
6 Kafe di Jimbaran, Tempat Nongkrong Sekaligus Spot Foto Favorit Para Selebgram

Buat sobat Qupas yang memiliki rencana berlibur ke pulau Dewata Bali, bisa nih mampir ke kafe hits Bali untuk menghabiskan waktu walau hanya sekedar ingin bersantai.

Ada banyak lho tempat makan asyik yang memberikan sensasi nggak terlupakan. Mulai dari pertunjukan musik dari seniman berbakat hingga handal soal mengolah masakan.

Seperti enam kafe di Jimbaran yang juga jadi spot foto favoritnya para selebgram. Simak deh ulasannya dibawah ini!

1. Mövenpick Café Bali

movenpick cafe bali
instagram.com/judaprasetya

Kafe hits di Bali yang nggak boleh kamu lewatkan nih. Menawarkan berbagai menu dessert dari berbagai negara dengan harga sekitar Rp75.000,00 saja.

Ada menu sorbet passion fruit, ice cream pistachio, apple pie, dan berbagai kue manis dengan ukuran jumbo. Bikin kenyang makan walau hanya satu jenis kue.

Lokasi Mövenpick Café Bali : Jimbaran, Kec. Kuta Selatan, Kabupaten Badung

Buka dari : 08:00-22:00 WITA

2. Kafe Kul Kul

kafe kul kul bali
instagram.com/kafekulkulbali

Ini nih kafe yang memiliki desain interior penuh dengan kayu dan bambu. Spot favorit yang biasanya dijadikan tempat foto adalah ayunan gantung yang instagenik banget.

Menu makanan yang disajikan terbilang murah meriah, dengan rasa yang lezatnya khas Indonesia banget. Seperti sajian perkedel kentang yang diberi cocolan saus mayonaise.

Lokasi Kafe Kul Kul : Jimbaran Hub Kuta Selatan, Jl. Karang Mas, Jimbaran, Kec. Kuta Selatan

Buka dari : 08:00-22:00 WITA

3. Rena's Kitchen & Coffee

rena kitchen and coffee bali
instagram.com/widwijaya

Hanya berjarak sekitar 20 menit dari Bandara, kafe di Bali ini memang instagenik banget. Walau nggak begitu besar, tapi penataan furnitur yang apik memberikan nuansa homey. 

Menu sarapan yang mengenyangkan seperti egg your way, mushroon on toast hanya dibanderol dengan harga mulai dari Rp40.000,00. 

Selain menu makanan, di sini juga menjual aneka oleh-oleh untuk dibawa pulang lho. 

Lokasi Rena's Kitchen & Coffee : Jalan Danau Bratan IV No.12, Jimbaran, Kuta Selatan, Kabupaten Badung

Buka dari : 08:00-18:00 WITA 

Baca juga : Nikmat dan Sehat, Inilah 5 Rekomendasi Cafe Dengan Smoothies Bowl Nikmat di Bali

4. Cafe La Vida

cafe la vida bali
instagram.com/lisekildsgaard

Ini nih kafe hits Bali yang mengusung konsep organic eco-friendly. Terlihat dari menu makanannya yang menyajikan sayuran dan buah-buahan segar.

Banyaknya sudut ornamen yang kental dengan nuansa pulau Dewata juga asyik dijadikan spot foto yang khas. Biar kelihatan kalau sedang berada di Bali gitu.

Lokasi Cafe La Vida : Jl. Pantai Balangan, Jimbaran, Kec. Kuta Selatan

Buka dari : 08:00-00:00 WITA

5. Funny Pancake 'n Coffee Jimbaran

funny pancake bali
instagram.com/pancakefunny

Buat sobat Qupas yang kebetulan menginap di Grand Jimbaran Hotel, kamu bisa berjalan kaki untuk bisa menikmati aneka sajian es krim dan minuman menyegarkan di sini lho.

Berbagai macam gambar lucu yang ada di dinding, membuat kamu ingin mengabadikan momen dengan latar tersebut. Ajak sekalian anak atau keponakanmu, pasti senang deh.

Lokasi Funny Pancake 'n Coffee Jimbaran : Jalan Uluwatu II No.10X, Jimbaran, Kec. Kuta Selatan, Kabupaten Badung

Buka dari : 08:00-23:00 WITA

6. Smoothie Shop

smoothies shop
instagram.com/bali_cafes

Masih dengan menu sehat. Seperti namanya, kafe di Bali ini hanya mengandalkan sajian smoothies buah dan sayur yang enak.

Dindingnya terbuat dari tumpukan batu bata tanpa dicat dan ukiran kayu yang tertempel semakin menambah kesan back to nature.

Lokasi Smoothie Shop : Jalan Pantai Balangan, Jimbaran, Kec. Kuta Selatan

Buka dari : 08:00-16:00 WITA

Itulah enam rekomendasi kafe hits Bali yang wajib kamu samperin dengan baterai hp atau kamera penuh. Itu karena interiornya yang apik banget!

0 Comment