Qupas Beauty

6 Produk Dr. Jart+ Cicapair yang Siap Membantu Menuntaskan Jerawat di Kulit Sensitif

27 March 2020, at 07:00
6 Produk Dr. Jart+ Cicapair yang Siap Membantu Menuntaskan Jerawat di Kulit Sensitif

Mengatasi jerawat sudah termasuk hal yang merepotkan, apalagi di wajah yang sensitif. Sebab, tipe kulit yang satu ini mudah banget iritasi apabila kurang bersahabat dengan suatu kandungan skincare.

Kabar baiknya, buat pemilik kulit sensitif yang bermasalah dengan jerawat, ada rangkaian Dr. Jart+ Cicapair yang siap membantumu. Ya, produk skincare Korea yang satu ini dikenal ampuh dalam mengatasi jerawat, bahkan di kulit yang 'rewel' sekalipun.

Nah, daripada penasaran, langsung aja yuk intip review singkat dari 6 produk dalam rangkaian Dr. Jart+ Cicapair berikut ini!

1. Dr. Jart+ Cicapair Cream

Dr. Jart+ Cicapair Cream (Foto: instagram.com/drjart_kr)
instagram.com/drjart_kr

Pelembab untuk wajah berjerawat ini diperkaya dengan ekstrak houttuynia cordata dan yarrow yang mampu membantu memperkuat lapisan kulit. Kemudian, ada pula kandungan berbagai macam mineral yang bertugas menaikkan level kelembapan di wajah.

Uniknya lagi, Dr. Jart+ Cicapair Cream dilengkapi dengan Nolsome Capsule yang bertugas memaksimalkan penyerapan nutrisi yang ada hingga ke dalam kulit. Bila diaplikasikan secara teratur, jerawat yang meradang ataupun kulit yang iritasi dijamin bakalan langsung kalem.

Harga: Rp 625.000

2. Dr. Jart+ Cicapair Calming Gel Cream

Dr. Jart+ Cicapair Calming Gel Cream (Foto: instagram.com/drjart_id)
instagram.com/drjart_id

Untuk kulit berminyak, mungkin bisa coba pelembap yang satu ini. Sebab, teksturnya yang berupa gel terasa sangat ringan dan langsung menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket.

Sedangkan komposisinya, Dr. Jart+ Cicapair Calming Gel Cream mengandung Centella Asiatica Complex yang dikenal efektif dalam melembapkan juga menenangkan kulit sensitif dan bermasalah dengan jerawat.

Harga: Rp 490.000

3. Dr. Jart+ Cicapair Toner

Dr. Jart+ Cicapair Toner (Foto: instagram.com/drjart_id)
instagram.com/drjart_id

Cocok untuk semua jenis kulit, Dr. Jart+ Cicapair Toner diperkaya dengan Centella Asiatica Complex dan Panthenol. Keduanya akan bersinergi untuk menenangkan kulit sensitif.

Meski diaplikasikan setiap hari, Dr. Jart+ Cicapair Toner nggak akan mengiritasi kulit. Sebab, formulanya sudah dipastikan bebas dari alkohol.

Harga: Rp 455.000

Baca juga: Pilihan Toner Korea yang Cocok untuk Kulit Berjerawat

4. Dr. Jart+ Cicapair Serum

Dr. Jart+ Cicapair Serum (Foto: instagram.com/drjart_kr)
instagram.com/drjart_kr

Seperti produk Dr. Jart+ Cicapair lainnya, serum untuk wajah berjerawat ini bahannya diracik dari Centella Asiatica yang sudah digunakan secara turun temurun untuk memperbaiki dan menenangkan peradangan pada kulit.

Nggak berhenti di situ, dari review yang ada, Dr. Jart+ Cicapair Serum sangat aman untuk kulit sensitif dan sukses bikin wajah jadi lebih bersih juga bebas dari kemeradan apabila diaplikasikan secara rutin sebelum pelembap wajah.

Harga: Rp 525.000

5. Dr. Jart+ Cicapair Calming Mist

Dr. Jart+ Cicapair Calming Mist (Foto: instagram.com/drjart_kr)
instagram.com/drjart_kr

Dr. Jart+ Cicapair Calming Mist juga banjir review positif. Salah satu alasannya, karena face mist untuk wajah berjerawat ini mampu diandalkan untuk menghidrasi juga menenangkan kulit sensitif kapanpun dan dimanapun.

Oh ya, sekedar tips, jangan kocok skincare berbahan Centella Asiatica ini sebelum digunakan ya. Lebih baik langsung tutup mata dan semprotkan ke wajah secara merata.

Harga: Rp 245.000

6. Dr. Jart+ Cicapair Sleepair Ampoule-in Mask

Dr. Jart+ Cicapair Sleepair Ampoule-in Mask (Foto: instagram.com/drjart_kr)
instagram.com/drjart_kr

Kalau ngomongin tentang sleeping mask Korea, produk keluaran Laneige memang merajai pasar. Tapi jangan salah, Dr. Jart+ Cicapair Sleepair Ampoule-in Mask juga nggak bisa diabaikan begitu saja, terlebih lagi oleh pemilik wajah berjerawat.

Sebab, selain Centella Asiatica Complex, Panthenol, beragam mineral, dan bermacam bahan herbal lainnya, sleeping mask ini dilengkapi dengan Jartbiome. Bahan yang telah dipatenkan dan ditugaskan untuk memperbaiki microbiome kulit ketika kamu terlelap tidur.

Harga: Rp 490.000

Itulah 6 produk dari rangkaian Dr. Jart+ Cicapair yang wajib banget dicoba pemilik kulit sensitif yang berjerawat. Meskipun harganya cukup mahal, tapi kalau melihat kualitasnya pasti dijamin worth it deh!