Qupas Beauty

6 Produk Terbaik Senka yang Selalu Bikin Beauty Enthusiast Jatuh Cinta

03 April 2020, at 07:00
6 Produk Terbaik Senka yang Selalu Bikin Beauty Enthusiast Jatuh Cinta

Senka termasuk brand kecantikan asal Jepang yang produknya jadi favorit wanita Indonesia. Nggak heran juga sih, popularitasnya ini didapat berkat sabun cuci mukanya yang memang sudah hype banget selama lebih dari 10 tahun.

Masih di bawah naungan Shiseido, produk-produk Senka pun diformulasikan dengan double hyaluronic acid yang lembut di kulit. Jadi sangat aman untuk semua jenis kulit.

Nah, kali ini Qupas sudah merangkum 6 produk best seller Senka yang selalu mendapatkan review yang bagus dari wanita Indonesia. Simak daftarnya yuk, barangkali cocok buat kamu juga!

1. Senka Perfect Whip

Senka Perfect Whip (Foto: instagram.com/senkaindonesia)
instagram.com/senkaindonesia

Ini lho produk andalan Senka yang diklaim sebagai facial foam nomor satu di Jepang. Seperti yang disinggung sebelumnya, formulanya diperkaya dengan double hyaluronic acid yang dikombinasikan bareng white cocoon essence.

Selain membersihkan makeup, kotoran, dan minyak berlebih hingga ke dalam pori, kedua bahan tersebut mampu menjaga kulitmu agar tetap terhidrasi, lembut, dan menjadikannya lebih cerah.

Jadi nggak perlu dipertanyakan lagi deh kalau review Senka Perfect Whip bagus banget.

Harga: Rp 32.000

2. Senka Perfect Whip White

Senka Perfect Whip White (Foto: instagram.com/senkaindonesia)
instagram.com/senkaindonesia

Senka Perfect Whip White juga nggak kalah tenar dari produk sebelumnya. Bahan utamanya pun sama, yaitu ada white cocoon essence dan double hyaluronic acid yang siap membersihkan kotoran hingga ke pori-pori tanpa membuat kulit jadi kering.

Tapi nggak berhenti disitu, facial foam ini juga diperkaya dengan bahan terbaik dari Jepang, yaitu fuji sakura essence dan licorice yang akan membantu mencerahkan kulit hanya dengan satu kali pemakaian.

Nah, sekarang nggak bingung lagi kan perbedaan Senka biru dan putih?

Harga: Rp 32.000

3. Senka Perfect Whip White Clay

Senka Perfect Whip White Clay (Foto: instagram.com/senkaindonesia)
instagram.com/senkaindonesia

Facial foam Senka yang satu ini juga bisa membantu supaya wajahmu tampak lebih cerah dan lembut. Bedanya dengan produk sebelumnya, yaitu ada pada komposisinya.

Senka Perfect Whip White Clay terbuat dari white cocoon, hyaluronic acid, juga white clay yang siap mengangkat sel kulit mati supaya wajah terlihat lebih cerah dan nggak kering.

Harga: Rp 35.000

Baca juga: 5 Perawatan Kecantikan ala Wanita Jepang yang Wajib Dicoba Saat Work From Home

4. Senka Perfect Whip White Fresh

Senka Perfect Whip White Fresh (Foto: instagram.com/senkaindonesia)
instagram.com/senkaindonesia

Kalau kamu mencari produk Senka untuk kulit berminyak, ini produk yang bisa dicoba. Sebab, didalamnya ada kandungan green tea yang akan membantu membersihkan, melembapkan, dan membuat kulit jadi terlihat matte.

Selain itu, Senka Perfect Whip White Fresh juga kaya akan antioksidan lho. Pas juga buat kamu yang menginginkan skincare untuk menghindari polusi.

Harga: Rp 32.000

5. Senka All Clear Oil

Senka All Clear Oil (Foto: instagram.com/senkaindonesia)
instagram.com/senkaindonesia

Kalau kamu termasuk penggemar cleansing oil dari brand Jepang, pasti udah nggak asing dengan produk ini. Ya, Senka All Clear Oil juga booming banget lho di Indonesia.

Untuk formulanya, cleansing oil ini dilengkapi dengan white cocoon essence, hyaluronic acid, dan rice bran oil yang kandungan antioksidannya 10 kali lebih banyak dari vitamin E.

Jadi selain melunturkan kotoran yang ada di wajah, seperti dari debu dan makeup waterproof kandungannya tersebut juga bisa menghaluskan dan menjaga elastisitas kulit.

Harga: Rp 190.000

6. Senka Perfect Aqua Rich Mask

Senka Perfect Aqua Rich Mask (Foto: instagram.com/senkaindonesia)
instagram.com/senkaindonesia

Meskipun kamu penggila sheet mask Korea, melewatkan Senka Perfect Aqua Rich Mask sepertinya juga bukan langkah yang tepat. Sebab, kelebihannya sudah diakui banyak beauty enthusiat.

Belum lagi, ada 4 varian yang bisa kamu coba sesuai dengan kebutuhan. Yaitu:

  • Senka Perfect Aqua Rich Mask Extra Moist untuk kulit kering
  • Senka Perfect Aqua Rich Mask Luminous Moist untuk kulit dehidrasi
  • Senka Perfect Aqua White Mask Extra White untuk meratakan warna kulit
  • Senka Perfect Aqua Rich Mask Soothing White untuk kulit kusam dan menenangkan iritasi karena jerawat

Harga: Rp 30.000

Nah, itulah 6 rekomendasi produk Senka yang wajib banget kamu coba. Harganya juga masih aman di kantong kan?