Qupas Beauty

6 Rangkaian Skincare dari Viva, Lebih Murah dari Ayam Geprek

24 June 2020, at 09:05
6 Rangkaian Skincare dari Viva, Lebih Murah dari Ayam Geprek

Siapa sih yang nggak kenal dengan nama brand lokal asli Indonesia yang satu ini? Brand skincare dan kosmetik ini cukup melegenda. Bahlan salah satu produk skincarenya digadang-gadang menjadi produk terbaik. 

Nah, akhir-akhir ini, rangkaian produk skincare Viva semakin dicari lho! Pasalnya, rata-rata harga produknya memiliki harga yang cukup terjangkau. Beberapa diantaranya bahkan memiliki harga yang nggak lebih dari seporsi menu ayam geprek. 

Kalau kamu juga tertarik mencoba skincare Viva, Qupas sudah menyiapkan referensinya untukmu!

1. Viva Sunscreen Foundation

viva skin care
blogspot.com

Dimulai dari kebutuhan kulit paling dasar yaitu Foundation atau yang dikenal dengan sebutan alas bedak. Foundation berfungsi untuk meratakan warna kulit asli di wajah .  

Nah, Viva Sunscreen Foundation ini bisa banget jadi andalanmu untuk meratakan warna kulit sekaligus bisa melindungi kulit dari bahayanya sinar UV lho. 

rangkaian produk viva
tokopedia.net

Selain mengandung UV filter, Viva Sunscreen Foundation juga bisa melembabkan kulitmu selama pemakaian. Rangkaian produk viva ini pun tak masalah untuk dijadikan alas makeup. Komplit kan?

Harganya? Cuma sekitar Rp 8 ribu!

(Lihat produk ini)

2. Viva Milk Cleanser

 rangkaian produk viva queen
blogspot.com

Kalau rangkaian produk Viva Queen yang satu ini pasti sudah nggak asing lagi di telingamu ya! Dari jaman ibu atau bahkan nenek kita, Viva Milk Cleanser adalah item skincare wajib yang harus ada di setiap meja rias perempuan Indonesia.

Di sore atau malam hari setelah bebas dari aktivitas pekerjaan atau lainnya, kulit wajah kita perlu diistirahatkan dan dibersihkan. Bisa jadi, Viva Milk Cleanser ini andalannya.

rangkaian viva kosmetik
blogspot.com

Saat ini, Viva Milk Cleanser ternyata hadir dalam 5 varian yaitu Milk Cleanser biasa, Bengkuang, Lemon, Green Tea dan Spirullina. Mungkin ini salah satu strategi Viva dalam mengikuti tren pasar ya.

Tentunya, kamu wajib mengetahui produk Viva dan kegunaannya yang lain biar pas di kulit wajahmu. Nggak berbeda jauh dari sunscreen-nya, Viva Milk Cleanser juga diharga sekitar Rp 8-9 ribu saja lho!

(Lihat produk ini)

Baca juga: Pilihan Bedak Tabur Lokal 50 Ribuan, Sahabat Wajah Berminyak

3. Viva Face Tonic

rangkaian produk viva kosmetik
bukalapak.com

Biasanya, Viva Milk Cleanser juga digunakan bersama dengan Viva Face Tonic. Setelah kulit dibersihkan dari kotoran dengan kandungan susu dalam Milk Cleanser-nya, Face Tonic ini akan mengangkat sisa-sisa kotoran yang tertinggal sekaligus menjaga pH kulit kita. 

 skincare viva
blogspot.com

Varian yang tersedia pun disamakan dengan Milk Cleanser, yaitu Face Tonic biasa, Bengkuang, Lemon, Green Tea dan Spirullina. 

Dari segi harga, rangkaian produk Viva terlaris ini memang tergolong murahnya! Face Tonic dihargai sekitar Rp 5-7 ribu saja!

(Lihat produk ini)

4. Viva Eye & Lip Make Up Remover

produk viva dan kegunaannya
blogspot.com

Rangkaian Viva Milk Cleanser dan Face Tonic memang biasanya sudah dirasa cukup untuk membersihkan makeup wajah. Tapi beberapa orang mungkin merasa tidak nyaman menggunakannya untuk menghilangkan sisa makeup di beberapa bagian sensitif seperti mata dan bibir.

Karena itu, Viva juga menyediakan produk Eye & Lip Make-up Remover yang sudah diformulasikan khusus untuk area sensitif. Cairan pembersih ini juga tidak mengandung alkohol lho, jadi nggak akan membuat matamu jadi perih. 

rangkaian produk viva untuk kulit berminyak dan berjerawat
bukalapak.com

Selain itu, kandungan pantenol dan ekstrak bunga chamomile-nya juga efektif melembabkan permukaan kulit di area tersebut. Jadi, kamu nggak perlu khawatir bibir dan matamu iritasi setelah menggunakan produk ini. 

Tidak berbeda jauh dari rangkaian produk viva kosmetik lainnya, Viva Eye & Lip Make-up Remover ini cuma dibanderol dengan harga sekitar Rp 12.000!

(Lihat produk ini)

5. Viva Peeling Cream

viva skin care
blogspot.com

Rutinitas sehari-hari seringkali menjadi belenggu bagi kita para wanita yang sebetulnya wajib melakukan perawatan wajah secara berkala. Karena itu, viva memberikan alternatif skincare yang bisa digunakan di rumah, salah satunya rangkaian produk viva untuk kulit berminyak dan berjerawat. 

Salah satunya adalah Viva Peeling Cream ini. Kamu pasti sudah tahu ya apa perbedaan antara peeling cream dan scrub? Nah, peeling cream dari Viva ini ternyata ampuh juga lho untuk mengangkat sel-sel kulit mati dari wajah kita.

rangkaian produk viva skincare
blogspot.com

Bahkan, menurut sejumlah pengguna, Viva Peeling Cream dapat menyamarkan noda-noda bekas jerawat dan mengusir komedo yang sering bikin penampilan kita nggak sempurna. Tapi, buat kamu yang memiliki kulit jenis sensitif, mungkin kamu perlu mempertimbangkan lagi sebelum memilih produk ini.

Kalau kamu tertarik membeli peeling cream ini, kamu nggak perlu budget besar kok. Harga Viva peeling cream ini cuma sekitar Rp 7 ribu!

(Lihat produk ini)

6. Viva Face Mask Kentang

produk viva masker
bukalapak.com

Wanita mana yang tak suka menghabiskan waktu luang mengaplikasikan masker pada wajahnya? Bukan cuma karena bisa bersantai, masker wajah memang sangat penting untuk kulit kita.

Viva juga punya lho masker wajah yang berkualitas, ramah di kantong dan mudah didapat. Namanya Viva Face Mask Kentang. Masker ini mengandung vitamin A dan C yang oke banget.

rangkaian viva masker murah
blogspot.com

Kandungan itu ternyata mampu membersihkan wajah, mengangkat sel-sel kulit mati dan bahkan mengencangkan kulit wajah kita lho! Jadi buat kamu yang nggak ingin buru-buru kelihatan tua, ayo segera pakai masker wajah ini secara rutin.

Harga satu rangkaian produk viva yang satu ini terasa super ramah di kantong. Satu sachet-nya, Viva Face Mask Kentang dihargai sekitar Rp 5 ribu saja!

(Lihat produk ini)

Baca juga: 6 Produk Kosmetik Viva Paling Populer, Super Murah Tapi Nggak Mengecewakan

Rangkaian produk Viva di atas, memang memiliki harga yang terjangkau. Tentunya dengan kualitas yang cocok di berbagai kulit wanita Indonesia. Kalau, kamu sudah pernah mencoba rangkaian skincare Viva yang mana nih?