6 Rekomendasi Blush On Lokal yang Bagus dan Pigmented, Harganya Nggak Mahal Lho

29 November 2019, at 13:00
0
1
6 Rekomendasi Blush On Lokal yang Bagus dan Pigmented, Harganya Nggak Mahal Lho

Bagi sebagian orang, blush on masih jadi salah satu item makeup yang dianggap kurang penting. Padahal, produk ini mampu memancarkan rona pipi supaya wajah terlihat semakin fresh.

Memang sih, beberapa blush on yang bagus terkadang dibanderol dengan harga yang cukup mahal. Tapi bukan berarti nggak ada produk berkualitas yang masih ramah di kantong.

Kalau kamu belum menemukan produk yang tepat, 6 rekomendasi blush on lokal yang pigmented dan dibanderol dengan harga murah berikut ini bisa dicoba.

1. Mineral Botanica Blush On

Mineral Botanica Blush On
instagram.com/mineralbotanica

Blush on milik Mineral Botanica hadir dalam 4 warna dengan efek shimmer. Menariknya, produk ini bisa dimanfaatkan juga sebagai bronzer lho.

Mineral Botanica Blush On jadi favorit para penggemarnya karena formulanya yang tahan lama dan nggak mudah luntur meski terkena keringat. Warnanya pun pigmented, siap membuat rona wajah jadi lebih terpancar.

Harga mulai: Rp 33.000

2. Mizzu Blush Me Up

Mizzu Blush Me Up
instagram.com/mizzucosmetics

Mizzu Blush Me Up sengaja diciptakan supaya cocok dengan semua tone kulit. Variannya terdiri dari 5 pilihan warna yang bakal membuat penampilan jadi lebih fresh.

Kabarnya, blush on lokal dari Mizzu ini warnanya begitu pigmented lho. Dalam sekali pulasan, kamu akan dapatkan rona wajah seperti yang diinginkan.

Harga mulai: Rp 55.000

3. La Tulipe Cheek & Lip

La Tulipe Cheek & Lip
instagram.com/latulipecosmetiques_

Dikemas dalam bentuk tube dan desain imut, La Tulipe Cheek & Lip hadir dalam dua pilihan warna. Yaitu Rose dan Peach, yang bisa kamu manfaatkan untuk merias bibir sebagai lipstik, juga sebagai blush.

Kelebihan yang ditawarkan La Tulipe Cheek & Lip adalah teksturnya sangat creamy dan dilengkapi dengan moisturizer. Terlebih lagi, warnanya juga betah untuk nempel di pipi ataupun bibir, alias tahan lama.

Harga mulai: Rp 36.000

Baca juga: 6 Blush Cushion Korea Terbaik yang Hasilnya Natural dan Tahan Lama di Pipi

4. Emina Cheeklit Cream Blush

Emina Cheeklit Cream Blush
instagram.com/eminacosmetics

Blush on lokal untuk remaja ini bentuknya mirip dengan produk milik La Tulipe. Begitu pula cara pakainya, Emina Cheeklit Cream Blush dikenal sangat praktis dan bisa digunakan hanya dengan dioles memakai jari.

Untuk pilihan warnanya, blush on cream lokal ini hadir dalam empat shade natural. Yaitu Pink, Peach, Violet, dan Nudie Brown yang pas untuk makeup kasual sehari-hari.

Harga mulai: Rp 25.000

5. Viva Fin Touch

Viva Fin Touch
south-skin.com

Selanjutnya ada Viva Fin Touch, blush on rekomendasi beauty vlogger Kekeyi Puteri. Single blush yang dirilis dalam 3 pilihan warna ini juga cocok digunakan untuk makeup sehari-hari.

Kabar baiknya, dengan harga super duper terjangkau blush on lokal ini sudah terkenal sangat pigmented. Warnanya bakal langsung keluar saat dipoleskan ke pipi.

Harga mulai: Rp 5.000

6. Wardah Blush On

Wardah Blush On
instagram.com/wardahbeauty

Kalau kamu penggemar makeup super praktis, wajib coba blush on merk lokal yang satu ini. Karena ada empat macam varian yang masing-masing terdiri dari gabungan dua warna berbeda. Mantab nggak tuh?

Selain itu, Wardah Blush On juga dilengkapi dengan formula microlated particle, yang siap bikin pipimu makin berbinar dan tampak halus.

Harga mulai: Rp 35.000

Itulah 6 rekomendasi blush on lokal yang harganya sangat murah. Meski begitu, dijamin deh kualitasnya nggak murahan.

1 Comment
Asmarani Nurmalitasari
04/12 - 10:00
wiii kayaknya aku butuh nih