6 Tempat Karaoke Favorit di Surabaya yang Nggak Bikin Kantong Jebol

02 November 2019, at 11:00
0
0
6 Tempat Karaoke Favorit di Surabaya yang Nggak Bikin Kantong Jebol

Sebagian orang memilih karaoke sebagai sarana untuk melepas penat dan bersenang-senang. Terlebih lagi, kegiatan ini bisa dinikmati dengan mudah tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam.

Biasanya, tempat-tempat karaoke di kota besar bakal dipadati oleh pengunjung saat malam hari atau akhir pekan. Tapi sayangnya, tarif yang dipatok di waktu tersebut juga bakal naik.

Nah, buat kamu yang berdomisili di Surabaya, Qupas punya rekomendasi tempat karaoke favorit yang tarifnya bersahabat. Nggak bakal menguras kantong meskipun nyanyi selama berjam-jam di akhir pekan. Penasaran? Berikut ini daftarnya!

1. Melly Glow

melly glow surabaya
instagram.com/mellyglowsurabaya

Sejak dibuka tiga tahun lalu, Melly Glow Surabaya jadi salah satu tempat karaoke favorit semua umat karena tarifnya sangat murah. Untuk weekdays, harga yang dipatok setiap jamnya mulai 30 ribu rupiah.

Sedangkan untuk weekend, pengunjung bisa nyanyi sepuasnya dengan tarif mulai 45 ribu saja. Belum lagi, tempat karaoke milik Melly Goeslaw ini sering memberi diskon loh. Kalau lagi promo besar-besaran, kamu bisa bayar sekitar 18 ribu rupiah saja per jamnya. Mantap kan?

melly glow surabaya
instagram.com/mellyglowsurabaya

Melly Glow punya 5 tipe ruangan, yaitu small (4 orang), medium (8 orang), large (10 orang), deluxe (15 orang), dan VIP (25 orang). Semua ruangan tersebut dilengkapi dengan layanan dan fasilitas berkelas.

Menariknya lagi, pada 5 tipe room tersebut, Melly Glow juga menghadirkan pengalaman yang berbeda. Contohnya untuk ruangan deluxe dan VIP, di dalamnya ada stage khusus supaya kamu bisa merasakan sensasi menyanyi bak penyanyi profesional.

2. Nav

nav karaoke surabaya
blogspot.com

Punya setidaknya 9 outlet yang tersebar di berbagai wilayah di Surabaya, Nav jadi langganan mahasiswa karena harga dan daftar lagu yang dimilikinya.

Dari 6 tipe ruangan yang ditawarkan, harga Nav Karaoke Surabaya memang sangat terjangkau. Pada tipe small yang cukup untuk 4-5 orang contohnya, tarif yang dipatok adalah:

  • Senin-kamis: mulai Rp 36.000 per jam
  • Weekend/hari libur: mulai Rp 70.000 per jam

nav karaoke surabaya
blogspot.com

Daftar lagu yang disediakan Nav juga bisa dibilang paling lengkap. Mulai lagu karaoke Indonesia, Barat, Korea, Mandarin, Jepang, hingga rohani semuanya tersedia.

Kabar baiknya lagi, tempat karaoke Surabaya ini juga paling update. Bahkan kamu bisa nyanyiin lagu baru disini hanya dua minggu setelah lagunya dirilis lho. Seru banget pastinya.

3. Anang Family Karaoke

anang family karaoke
tvlk-prod-asset.net

Anang Family Karaoke termasuk salah satu bisnis karaoke milik artis Indonesia yang terhitung murah. Kamu bisa nyanyi di tempat super nyaman dengan tarif mulai 35 ribu rupiah saat weekdays, dan 40 ribu rupiah saat weekend untuk tipe room small.

Harga Anang Family Karaoke Surabaya yang terjangkau tetap dilengkapi dengan kualitas audio terbaik untuk bernyanyi lho. Koleksi lagunya juga lengkap, mulai dari lagu terpopuler saat ini hingga tembang lawas pun ada.

anang family karaoke surabaya
surabayamerr.a-familyktv.co.id

Fasilitas terbaik tempat karaoke Surabaya ini nggak berhenti disitu. Karena Anang Family Karaoke memiliki ruangan yang sangat nyaman dengan desain interior yang artistik. Pas banget buat kamu yang hobi foto-foto.

Untuk lokasinya, karaoke milik Anang ini punya dua cabang di Surabaya. Yakni di Apartement Gunawangsa Merr dan daerah Tidar.

Baca juga: 9 Tipe Orang Saat Karaoke, Kamu yang Mana?

4. Happy Puppy

happy puppy surabaya
jobsid.com

Selanjutnya ada pelopor karaoke keluarga di Indonesia yang didirikan sejak tahun 1992 lalu. Yakni Happy Puppy, yang tetap jadi salah satu tempat karaoke paling diminati hingga kini karena fasilitas eksklusif yang ditawarkannya.

Fasilitas eksklusif yang dimaksud mulai dari interior dan lampu yang megah, sound system kualitas terbaik, hingga penggunaan TV Flat layar lebar dengan kualitas HD.

happy puppy surabaya
happy-puppy.co.id

Dengan fasilitas super ciamik itu, tarif yang dipatok memang terhitung lebih tinggi dari beberapa tempat karaoke Surabaya sebelumnya. Tapi tenang, masih aman di kantong kok, yaitu mulai 55 ribu saat weekdays dan 65 ribu rupiah untuk weekend.

Ditambah lagi, koleksi lagu yang lengkap dan sangat update yang dimiliki Happy Puppy akan menambah kepuasan tersendiri bagi kamu yang hobi nyanyi.

5. Masterpiece

masterpiece karaoke
myfave.gdn

Kamu pasti sudah tahu, sebelum Melly dan Anang, ada Ahmad Dhani yang membuka bisnis karaoke. Dinamai Masterpiece Family Karaoke, tempat ini punya ciri khas tersendiri yang sangat unik.

Yaitu konsepnya yang elegan dan mewah, dengan harga yang cukup murah.

masterpiece karaoke
gallery101.wordpress.com

Koleksi lagu karaoke di Masterpiece dari dalam maupun luar negeri pun cukup lengkap. Hal itu juga didukung dengan kualitas audio yang mumpuni.

Dengan kenyamanan dan fasilitas yang telah disebutkan, harga Masterpiece Family Karaoke Surabaya mulai 40 ribu rupiah untuk room small. Nggak kalah murah kan dari rekomendasi tempat karaoke sebelumnya?

6. Inul Vizta

inul vizta surabaya
instagram.com/inulviztasurabayats

Kalau karaoke milik Inul Daratista ini bisa ditemukan di Surabaya Town Square (Sutos) dan Tunjungan Plaza 5. Cocok buat kamu yang suka nge-mall.

Fasilitas yang ditawarkan juga nggak kalah menarik dari tempat-tempat karaoke Surabaya sebelumnya. Kamu bisa nyanyi ditemani dengan lampu yang megah, sound system kualitas terbaik, dan layar TV dengan kualitas HD.

inul vizta surabaya
instagram.com/inulviztasurabayats

Tertarik untuk karaoke di Inul Vizta? Kamu cukup merogoh kocek mulai 50 ribu rupiah di hari Senin-Kamis atau 60 ribu rupiah saat akhir pekan dan hari libur.

Nah, itulah 6 tempat karaoke Surabaya yang murah namun kualitasnya mewah. Dijamin bisa nyanyi sepuasnya tanpa bikin kantong kering deh!

0 Comment