Qupas Pop

7 Foto Barang-barang dengan Brand 'Salah Gaul', Awas Bingung!

19 December 2019, at 02:00
7 Foto Barang-barang dengan Brand 'Salah Gaul',  Awas Bingung!

Agar bisa menarik para pelanggan, sebuah perusahaan harus memiliki inovasi pada barang atau jasa yang ditawarkan kepada para konsumen.

Begitupun pada perusahaan yang menawarkan makanan ataupun barang-barang rumah tangga. Harus memiliki branding yang unik dan mudah diingat agar menarik pelanggan.

Sama halnya dengan perusahaan yang memproduksi benda dengan brand "salah gaul" seperti ini. Penasaran kan seperti apa brand uniknya? Simak deh!

1. Sepatu iPhone?

brand sepatu salah gaul
reddit.com

Mungkin perusahaan pembuat sepatu ini terinspirasi oleh perusahaan teknologi yang dirintis oleh Steve Jobs ya?

Wah, foto sepatu unik ini jadi salah satu benda dengan brand salah gaul. Bikin tepok jidat deh.

2. Batman atau Superman?

salah menempelkan superheroes
reddit.com

Walau bukan sebuah brand, tapi gambar di tas itu memperlihatkan superman.

Tapi ditulisannya jadi Batman. Jadi yang bener yang mana nih?

3. Mungkin HnM juga jualan buah-buahan

brand jual buah-buahan
reddit.com

Hm...toko buah yang satu ini memiliki nama mirip dengan toko baju ritel terkenal.

Bukan cuma namanya saja, tapi font penulisannya juga sama. Duh, bikin orang ketipu aja.

Baca juga: Sepatu Berlapiskan Spons Pencuci Piring ini Harganya Bikin Syok

4. PearPhone

brand ponsel salah gaul
reddit.com

kalau dilihat sekilas, handphone ini mirip dengan brand handphone buatan Amerika.

Eh, tapi kalau dilihat lebih jelas logonya beda nih! Buahnya bukan apel tapi pir. Positif thinking aja, mungkin terinspirasi.

5. Facefood?

restoran cepat saji
reddit.com

Nama restoran cepat saji ini apanya Facebook ya?

Walau namanya hampir mirip, dekorasi dan tulisan pun identik dengan media sosial milik Mark Zuckerberg ya!

6. Brand minuman bersoda

brand minuman bersoda
reddit.com

Brand salah gaul selanjutnya datang dari perusahaan minuman bersoda.

Duh, dari pemilihan kemasannya pun mirip banget tuh dengan perusahaan minuman bersoda raksasa itu.

7. Kalian pasti nggak asing dengan namanya!

merek tissue google
reddit.com

Pasti kamu nggak asing dengan nama dari brand tissue ini ya. Namanya mirip-mirip dengan searching engine tuh!

Sederet foto brand salah gaul itu emang bikin pusing sendiri ya, sobat Qupas!