Qupas Beauty

7 Inspirasi Street Style Hijab ala Intan Khasanah, Cantik dan Nyentrik!

27 April 2020, at 06:59
7 Inspirasi Street Style Hijab ala Intan Khasanah, Cantik dan Nyentrik!

Hijabers mana sih yang nggak mau doing effortless look but stay on point? Kamu pastinya juga pengen kan, selalu tampil kece meski hanya dengan pakaian-pakaian seadanya yang ada di lemari?

Biar nggak ribet, coba deh adaptasi street style hijab Intan Khasanah. Seperti yang bisa dilihat di akun Instagramnya, influencer yang satu ini memang suka banget mengekspresikan diri lewat outfit-nya yang khas gaya anak muda di jalanan kota besar.

Penasaran dengan hijab street style ala Intan Khasanah? Yuk intip penampilan nyentriknya berikut ini!

1. Street Style Hijab dengan Oversized Tees dan Bucket Hat

treet Style Hijab dengan Oversized Tees dan Bucket Hat (Foto: instagram.com/strngrrr)
instagram.com/strngrrr

Urban style hijab ala Intan Khasanah ini bisa kamu dapat dengan bermodalkan oversized tees dan loose pants. Tapi selain itu, ada fashion statement yang benar-benar mencuri perhatian.

Yaitu kehadiran bucket hat yang bikin penampilan Intan jadi tambah nyentrik. Seperti yang diketahui juga, model topi yang satu ini memang jadi favorit selebriti dalam beberapa tahun terakhir.

2. Black on Black Hijab Street Style

Black on Black Hijab Street Style (Foto: instagram.com/strngrrr)
instagram.com/strngrrr

Black on black hijab street style-nya terlihat keren kan? Penyuka warna hitam tentunya wajib banget contek fashion hijab Intan Khasanah yang satu ini.

Tinggal ambil loose pants, pashmina, dan atasan warna hitam, kamu bisa deh tampil cantik seperti selebgram hijab. Jangan lupa juga lengkapi penampilanmu dengan sneakers warna putih supaya nggak terlihat monoton.

3. Neon T-Shirt Hijab Street Style Hijab

Neon T-Shirt Hijab Street Style Hijab (Foto: instagram.com/strngrrr)
instagram.com/strngrrr

T-shirt dan beberapa fashion item berwarna neon lainnya sempat jadi tren di tahun 2019 kemarin. Kamu pun masih bisa memakainya di tahun 2020 ini lho.

Nah, biar nggak kelihatan norak, warnanya yang sungguh sangat ngejreng bisa kamu padukan dengan fashion hijab bernuansa monokrom. Seperti style Intan Khasanah yang satu ini.

Baca juga: 6 Cara Tampil Menawan dengan Hijab Menutup Dada, Jauh dari Kesan Cupu!

4. Street Style Hijab dengan Kemeja Flanel

Street Style Hijab dengan Kemeja Flanel (Foto: instagram.com/strngrrr)
instagram.com/strngrrr

Inpirasi hijab street fashion dari Intan Khasanah kali ini memanfaatkan kemeja flanel yang oversized sebagai outer. Dipadukan dengan t-shirt putih juga celana kulot, gayanya terlihat super santai dan cocok buat hangout.

Supaya terlihat lebih stylish lagi, kamu juga bisa menambahkan high top sneakers dan kaca mata hitam sebagai pelengkap mix and match kemeja flanel ini.

5. Street Style Hijab dengan Stripes Long Sleeves dan Loose Jeans

Street Style Hijab dengan Stripes Long Sleeves dan Loose Jeans (Foto: instagram.com/strngrrr)
instagram.com/strngrrr

Di salah satu unggahan Instragramnya, Intan Khasanah terlihat memadukan pashmina hitam, stripes long sleeves, dan loose jeans. Kemudian nggak lupa juga sneakers super nyaman untuk menemaninya jalan-jalan.

OOTD fashion hijab ini terlihat simpel dan super nyaman. Tapi tetap modis berkat kehadiran mini sling bag berwarna putih yang cuper imut.

6. Street Style Hijab dengan Blazer

Street Style Hijab dengan Blazer (Foto: instagram.com/strngrrr)
instagram.com/strngrrr

Dulu, blazer jadi salah satu atasan yang identik dengan image formal. Tapi sekarang ini, termasuk fashion item wajib punya karena nyatanya terlihat keren kalau dikombinasikan dengan pakaian lainnya.

Kalau kamu sempat mengamati style hijab 2019, banyak lho selebriti yang sukses tampil cantik dengan berbekal blazer dan loose pants seperti Intan.

7. Big Pockets Vest Street Style Hijab

Big Pockets Vest Street Style Hijab (Foto: instagram.com/strngrrr)
instagram.com/strngrrr

Mau tampil modis dengan modal kaos lengan panjang dan loose pants? Caranya, lengkapi penampilanmu dengan big pocket vest.

Fashion item yang super casual dan simpel ini dijamin penampilanmu terlihat nyentrik dan berbeda dari biasanya.

Baca juga: 7 Cara Tampil Stylish Meski dengan Pakaian Seadanya, Nggak Perlu Belanja Tiap Bulan

Nah, itulah 7 inspirasi street style hijab dari selebgram Intan Khasanah. Kira-kira mana yang kamu banget?