Qupas Beauty

7 Inspirasi Tampilan Hijab dengan Tema Earth Tone, Adem Dilihatnya!

04 July 2020, at 06:01
7 Inspirasi Tampilan Hijab dengan Tema Earth Tone, Adem Dilihatnya!

Buat wanita yang kurang pede tampil dengan warna mencolok, biasanya memilih outfit bernuansa monokrom atau pastel. Apalagi, keduanya memang mudah dipadukan dengan pakaian lainnya.

Tapi selain itu, kamu juga bisa lho coba style pakaian berhijab yang simple dengan outfit bertema earth tone colors. Seperti namanya, tampilan yang satu ini biasanya didominasi dengan warna-warna bumi. Mulai dari cokelat, hijau gelap, hingga hitam.

Nah, kali ini Qupas sudah siapkan 7 inspirasi tampil fashionable dengan earth tone outfit hijab dari para selebgram. Intip yuk, padu-padannya juga mudah dicontek kok!

1. Earth Tone Outfit Hijab ala Mega Iskanti

Earth Tone Outfit Hijab ala Mega Iskanti (Foto: instagram.com/megaiskanti)
instagram.com/megaiskanti

Inspirasi OOTD hijab bernuansa earth tone yang pertama datang dari Mega Iskanti. Selebgram yang satu ini memilih mengenakan outfit berwarna cokelat.

Nah, biar nggak terkesan biasa-biasa aja, Mega memadu-padankan long outer, kulot, blouse, dan kerudung cokelat dengan tone yang berbeda. Gradasi warnanya cantik banget kan?

2. Earth Tone Outfit Hijab ala Helmi Nursifah

Earth Tone Outfit Hijab ala Helmi Nursifah (Foto: instagram.com/helminursifah)
instagram.com/helminursifah

Helmi Nursifah juga terlihat mengenakan outfit bernuansa cokelat. Tapi, style hijab casual yang simple ini dilengkapi dengan t-shirt dan hijab berwarna hitam.

Ditambah dengan sneakers putih dan tote bag kanvas, penampilanmu dijamin makin kece.

3. Earth Tone Outfit Hijab ala Rizky Amelia

Earth Tone Outfit Hijab ala Rizky Amelia (Foto: instagram.com/ameliaelle)
instagram.com/ameliaelle

Cocok dipakai saat musim hujan, fashion hijab ala Rizky Amelia ini bisa kamu dapatkan dengan mengkombinasikan turtle neck sweater dan rok A-line kotak-kotak bernuansa cokelat.

Sedangkan untuk hijab dan sepatunya, kamu bisa modifikasi sendiri. Yang penting warnanya sesuai dan nyaman dipakai buat jalan-jalan.

Baca juga: 5 Inspirasi OOTD Hijab Rok yang Bikin Kamu Tetap Kece Meski di Rumah Aja

4. Earth Tone Outfit Hijab ala Aghnia Punjabi

Earth Tone Outfit Hijab ala Aghnia Punjabi (Foto: instagram.com/aghniapunjabi)
instagram.com/aghniapunjabi

Nggak perlu ribet, earth tone outfit hijab ala Aghnia Punjabi ini bisa kamu contek dengan cara menggabungkan atasan model tunik berwarna hijau army, bersama celana dan pashmina hitam.

Inspirasi OOTD yang simple dan tetap bikin penampilanmu fashionable!

5. Earth Tone Outfit Hijab ala Chairunnisa Septiany

Earth Tone Outfit Hijab ala Chairunnisa Septiany (Foto: instagram.com/nissachair)
instagram.com/nissachair

Mau mix and match rok plisket? Bisa duplikasi style hijab rok dari Chairunnisa Septiany.

Selebgram hijab ini terlihat memadukan pleated skirt dengan sleeveless dress dan kemeja. Perpaduan yang unik dan terlihat stylish bukan?

6. Earth Tone Outfit Hijab ala Puteri Hasanah Karunia

Earth Tone Outfit Hijab ala Puteri Hasanah Karunia (Foto: instagram.com/puterihasanahkarunia)
instagram.com/puterihasanahkarunia

Earth tone outfit hijab juga bisa kamu pakai buat ke kantor. Inspirasinya, bisa contek dari Puteri Hasanah Karunia.

Selebgram yang menetap di Jerman ini memakai set bernuansa hijau yang memiliki aksen flare. Ditambah dengan hijab hitam berbahan satin, gaya 70-an kamu bakalan terlihat super elegan.

7. Earth Tone Outfit Hijab ala Meirani Amalia

Earth Tone Outfit Hijab ala Meirani Amalia (Foto: instagram.com/meiraniap)
instagram.com/meiraniap

Pengen tampil outstanding memakai rok tutu tapi tetap nggak kehilangan rasa nyaman? Fashion hijab dengan midi skirt ala Meirani Amalia bisa jadi inspirasi yang pas.

Kamu bakalan terlihat super manis dengan balutan tutu midi skirt dan atasan berwarna cokelat susu. Kemudian, padukan dengan sneakers putih favoritmu yang pastinya bakalan nyaman buat jalan-jalan.

Nah, itu dia 7 inspirasi tampil fashionable dengan balutan outfit bernuansa earth tone. Adem kan dilihatnya?