7 Produk Terbaik Y.O.U Makeup yang Super Long Lasting, Nggak Perlu Touch Up Lagi

12 October 2019, at 13:00
0
0
7 Produk Terbaik Y.O.U Makeup yang Super Long Lasting, Nggak Perlu Touch Up Lagi

Y.O.U Makeup termasuk nama baru dalam deretan brand kosmetik Indonesia. Baru dirilis pertengahan tahun 2018 kemarin, produknya dikenal punya formula long lasting.

Cocok banget dipakai kalau kamu aktif beraktivitas dan memerlukan produk makeup yang anti luntur. Karena riasanmu bakal stay on seharian tanpa buang-buang waktu untuk touch up.

Nah, kalau kamu mau mencoba produk terbaik dari Y.O.U Makeup, Qupas sudah punya rekomendasinya yang harus banget dicoba.

1. Y.O.U Perfect BB Cushion

 Y.O.U Perfect BB Cushion
instagram.com/youmakeups_id

BB cushion ini termasuk produk pertama diperkenalkan dan langsung mencuri perhatian. Terlebih lagi, formula full coverage-nya bisa diandalkan untuk menutupi berbagai kekurangan di wajah tanpa terasa berat.

Y.O.U Perfect BB Cushion tersedia dalam tiga pilihan shade yang mudah disesuaikan dengan tone kulit wanita Indonesia. Selain itu, ketahanannya juga patut diacungi jempol lho.

Harga: Rp 139.000

2. Y.O.U Rouge Velvet Matte Lip Cream

Y.O.U Rouge Velvet Matte Lip Cream
instagram.com/youmakeups_id

Dalam seri The Gold One, Y.O.U merilis lip cream dengan 18 pilihan warna yang sangat variatif. Mulai dari shade yang bold, hingga soft pun ada.

Di samping itu, formula Y.O.U Rouge Velvet Matte Lip Cream yang tahan lama katanya juga nggak bikin bibir jadi kering. Teksturnya ringan, cepat kering, dan transferproof.

Harga: Rp 79.000

3. Y.O.U Dual Dramatic Volume Mascara

Y.O.U Dual Dramatic Volume Mascara
instagram.com/youmakeups_id

Meski terbilang cukup mahal, Y.O.U Dual Dramatic Volume Mascara sukses mendapatkan review positif dan worth to try. Dilengkapi dengan dua tipe sikat aplikator sekaligus yang terbuat dari 4D Silk Fiber, produk ini mampu membuat bulu mata jadi super tebal dan panjang.

Terlebih lagi, maskara ini diinfus dengan bahan khusus supaya formulanya anti menggumpal, smudge-free, dan long lasting. Kamu jadi nggak perlu eyelash extension lagi deh.

Harga: Rp 119.000

Baca juga: Pilihan Maskara Lokal Terbaik, Bikin Bulu Mata Makin Cetar dan Lentik

4. Y.O.U Extra Full Coverage Liquid Foundation

Y.O.U Extra Full Coverage Liquid Foundation
instagram.com/youmakeups_id

Produk ini wajib dicoba kalau kamu memerlukan rekomendasi foundation full coverage yang pas untuk wisuda. Karena selain menutupi noda di wajah, daya tahannya juga lama banget.

Y.O.U Extra Full Coverage Liquid Foundation tersedia dalam 5 pilihan shade. Teksturnya yang sangat ringan akan memberi hasil akhir matte yang tetap terasa lembab di wajah.

Harga: Rp 129.000

5. Y.O.U Color Lip Matte Finished Lipstick

Y.O.U Color Lip Matte Finished Lipstick
instagram.com/youmakeups_id

Y.O.U Color Lip Matte Finished Lipstick juga nggak kalah hits dari produk lip creamnya. Perona bibir ini teksturnya terasa halus, ringan, dan warnanya sangat pigmented.

Meski hasil akhirnya matte, tapi nggak bikin bibir kering karena formulanya mengandung vitamin E yang berfungsi sebagai agen pelembab. Tersedia dalam 9 variasi shade, daya tahan lipstik matte harga terjangkau ini juga sangat lama.

Harga: Rp 69.000

6. Y.O.U Crystal Face Powder

Y.O.U Crystal Face Powder
instagram.com/youmakeups_id

Bedak tabur lokal ini menawarkan tiga kelebihan utama. Diantaranya:

  • Mampu menyeimbangkan produksi sebum
  • Mengandung vitamin E untuk menutrisi dan melembabkan wajah
  • Formulanya waterproof

Untuk pilihan warnanya, Y.O.U Crystal Face Powder punya 3 shades yang sangat mudah disesuaikan dengan tone kulit wanita Indonesia.

Harga: Rp 69.000

7. Y.O.U Eyeshadow Palette

Y.O.U Eyeshadow Palette
instagram.com/youmakeups_id

Y.O.U Eyeshadow Palette hadir dalam dua varian, yaitu Nude dan Smokey yang bisa kamu pilih sesuai keinginan. Dalam setiap palette-nya, ada enam warna dengan finishing matte dan shimmer yang sangat wearable.

Nggak berhenti di situ, eyeshadow palette lokal ini sangat pigmented dan teksturnya mudah dibaurkan. Kamu juga nggak perlu touch up lho, karena formulanya waterproof dan smudge-free.

Harga: Rp 79.000

Nah, itulah 7 produk best seller Y.O.U Makeup yang wajib banget dicoba kalau kamu memerlukan rekomendasi kosmetik yang tahan lama. Jadi gimana, tertarik untuk mencobanya?

0 Comment