Qupas Pop

7 Tingkah Konyol Pengemudi Ojek Online Kalau Lagi Nunggu Orderan, Bikin Ngakak Banget!

03 January 2020, at 02:00
1
7 Tingkah Konyol Pengemudi Ojek Online Kalau Lagi Nunggu Orderan, Bikin Ngakak Banget!

Selamat Tahun Baru 2020, sobat Qupas!

Wah, nggak terasa sudah memasuki tahun baru saja ya. Buat kamu yang masih liburan akhir tahun, cepetan balik gih!

Sudah ada banyak ratusan pengemudi ojek online yang siap menunggu orderanmu. Nah, disela-sela menunggu orderan datang, beberapa pengemudi ojol ini bertingkah konyol.

Lihat kelakuan para pengemudi ini yang seringkali mengundang tawa ya! Hati-hati ngakak nggak berhenti-henti.

1. Mancing Dulu di Tambak

pengemudi ojek online
Instagram/newdramaojol.id

Sembari menunggu datangnya orderan, ada lho abang-abang ojol yang mancing ikan di tambak.

Lumayan kan, sambil menunggu dapat ikan mujaer. Siapa yang mau?

2. Cek Jaringan Internet Dulu Ah...

jaringan internet
instagram.com/newdramaojol.id

Kalau bapak pengemudi ojol yang satu ini lagi ngecek, siapa tau orderannya nggak masuk gara-gara sinyal internetnya lagi nggak jalan.

Eh, tapi nggak pakai antena sepanjang ini juga ya!

3. Duduk Santai Dulu Dong

duduk santai ala ojek online
twitter.com/DMenfess

Kurang santai apa coba abang ojol yang satu ini, sambil nunggu datangnya orderan duduk enak dulu di selang pinggir jalan.

Lumayan nih, bisa sambil tiduran juga.

Baca juga: 5 Outfit Driver Ojol Ini Nyentrik Abis, Ada yang Harganya 20 Jutaan Lho!

4. Mainan Kelereng Dulu

ojol mainan kelereng
instagram.com/dagelanojol

Sepertinya abang pengemudi ojek online yang satu ini sedang ingin kembali ke masa lalu ya. Nggak papa, abang ojol kan juga butuh hiburan.

5. Bermain Suling Bambu

bermain suling bambu
1cak.com

Mungkin abang ojol yang satu ini senang sekali dengan seni musik. Disela-sela menunggu orderan, dia tetap berkarya memainkan alat musik.

6. Mainan Ding Dong

mainan ding dong
instagram.com/newdramaojol.id

Buat kamu, anak-anak 90an pasti pernah mengerti permainan yang satu ini ya?

Sama dengan abang ojol yang satu ini, mungkin pas muda kecanduan main ding dong kali ya.

7. Gas lur...

ojol mainan game online
instagram.com/lambeonlen

Ngojek iya, tapi mainan games online juga lanjut dong.

Sobat Qupas juga gitu nggak, sambil mengisi kekosongan nungguin orderan?

Dari 7 foto yang memperlihatkan betapa anehnya tingkah laku para pengemudi ojek online di atas, menurutmu, mana yang paling mengundang tawa?