Qupas Pop

7 Trik Foto Biar Hasilnya Kece Tanpa Perlu Edit Pakai Photoshop

22 January 2020, at 02:00
1
7 Trik Foto Biar Hasilnya Kece Tanpa Perlu Edit Pakai Photoshop

Zaman sekarang siapa sih yang nggak mau fotonya disukai oleh banyak orang? Pasti semuanya mau ya.

Untuk mengundang banyak like atau comment pada suatu postingan, sebagian orang rela meluangkan sedikit waktu untuk mengedit hasil foto di beberapa aplikasi.

Nah, biar kamu nggak perlu capek-capek mengedit hasil jepretanmu di aplikasi edit foto, coba deh ikuti trik foto ini biar hasilnya kece!

1. Biar kakinya nggak capek

Trik Foto Kece (Foto: imgur.com)
imgur.com

Trik foto kece yang pertama ini bisa kamu lakukan ketika sedang berada di atas gedung tinggi.

Misalnya saja di Rooftop-nya. Biar kakimu nggak capek, kamu bisa menggantinya dengan tanganmu deh!

2. Lagi liburan ke Eropa nih!

Trik Foto Liburan Tanpa Aplikasi (Foto: twitter.com/kjwaggz42)
twitter.com/kjwaggz42

Nggak perlu merogoh kocek yang terlalu dalam, kamu bisa lho upload/w_720 foto kalau lagi liburan.

Triknya dengan cara menempatkan passportmu di depan foto seorang petugas imigrasi di salah satu negara di Eropa. Seperti gambar di atas.

3. Mau berangkat ngampus naik mobil

Trik Foto Kece di Sekolah (Foto: twitter.com/Phil_Lewis_)
twitter.com/Phil_Lewis_

Biar dikira anak orang kaya nih, naik mobil saat berangkat ke kampus.

Ternyata bisa lho dengan menggunakan trik foto yang satu ini. Tetep kece kan?

4. Totalitas banget deh!

Trik Foto Selfie (Foto: twitter.com/agencedisko)
twitter.com/agencedisko

Biar hasil fotomu jadi makin kece, minta tolong teman-temanmu untuk memegangi sebagian properti.

Misalnya seperti beberapa tanaman dalam pot seperti gambar di atas. Tapi mereka nggak pegel apa ya?

Baca juga: Bukti Kesengsaraan Cowok di Balik Foto Keren Cewek di Instagram

5. Trik foto makanan

Trik Foto Makanan (Foto: instagram.com/edelman11)
instagram.com/edelman11

Buat kamu yang ingin menjadi seorang foodies, nggak ada salahnya untuk mempelajari teknik memotret makanan.

Nah, salah satunya trik foto yang satu ini. Terlihat super gede, padahal mah makanannya kecil banget.

6. Dapur baru rumahku

Trik Foto Kece di Rumah (Foto: twitter.com/Itss_Crystalll)
twitter.com/Itss_Crystalll

Biar fotomu nggak cuma saat liburan di pantai saja, kamu pun bisa foto di salah satu kitchen display yang ada di Ikea.

Hasilnya dijamin kece abis deh. Tapi pastikan juga kalau sudah dapat izin karyawan. Takutnya malah nanti kamu kena marah. Hehe~

7. Liburan dulu ke Dubai

Trik Foto Liburan Keren (Foto: reddit.com)
reddit.com

Nggak perlu jauh-jauh ke Dubai, cukup dengan trik foto yang satu ini saja. Dijamin bikin followersmu jadi penasaran dengan liburan singkatmu.

Dari ketujuh trik foto dengan hasil kece di atas, mana yang akan kamu gunakan untuk unggahanmu selanjutnya?