74 Tahun Indonesia Merdeka, Yuk Merdekakan Dirimu dengan Ikut #QupasMakeArt74 Challenge

16 August 2019, at 11:00
1
0
74 Tahun Indonesia Merdeka, Yuk Merdekakan Dirimu dengan Ikut #QupasMakeArt74 Challenge

Hei beauties! Sebentar lagi Indonesia bakal ngerayain Hari Kemerdekaan yang ke-74 tun. Nah, buat meramaikan hari paling bersejarah yang jatuh tiap tanggal 17 Agustus tersebut, Qupas Beauty mau ngadain challenge, lho.

Bertajuk #QupasMakeArt74, lomba agustusan online ini bisa kamu ikuti dengan cara unggah foto dengan makeup, skincare, atau membuat nail art memakai produk lokal. Temanya apa? Yang pasti masih seputar kemerdekaan Indonesia.

Gampang banget kan? Kalau kamu tertarik buat ikutan, langsung aja deh simak info dari Qupas berikut ini!

A. Cara Ikutan #QupasMakeArt74 Berikut Hadiahnya

cara ikut #qupasmakeart74 challenge
qupas.id

Sudah paham cara ikutan challenge dari Qupas Beauty kali ini? Gimana, gampang banget kan? Hadiahnya jutaan rupiah lagi.

Cus, langsung aja deh dandan atau bikin nail art dan bisa juga berfoto dengan skincare, tapi wajib pakai produk lokal. Oh ya, jangan lupa ada sentuhan tema kemerdekaan dan buatlah sekreatif mungkin.

Eits, tapi biar lebih afdol, intip dulu yuk ketentuan dari challenge ini di poin selanjutnya.

B. Syarat dan Ketentuan #QupasMakeArt74

syarat dan ketentuan #qupasmakeart74 challenge
qupas.id

Biar usahamu nanti nggak sia-sia, pastikan untuk mematuhi semua syarat dan ketentuan challenge ini ya. Dan jangan lupa, unggah fotomu sebanyak-banyaknya!

Baca juga: 8 Produk Makeup Lokal Terbaru yang Dirilis Bulan Juli 2019, Kamu Sudah Coba?

C. Cara Connect Akun Qupas dan Instagram

instagram connect qupas
qupas.id

Sebelum unggah foto buat ikutan challenge, akun Qupas dan akun Instagram milikmu wajib terhubung ya. Ssst.. ini bakal jadi penilaian juri juga, lho.

Dengan fiture baru dari Qupas ini, berbagi konten lebih mudah dengan menghubungkan akun Instagram dengan akun Qupas.

D. Contoh #QupasMakeArt74

#qupasmakeart74 challenge
qupas.id

Buat kamu yang masih bingung gimana caranya ikutan #QupasMakeArt74 challenge, Qupas Beauty kasih tahu contohnya nih.

Tapi nggak jadi patokan pasti lho ya, kamu masih bebas berkreasi sekreatif mungkin tentunya.

Jadi tunggu apalagi? Yuk buruan ikut #QupasMakeArt74 challenge dan unggah fotomu sebanyak-banyaknya. Jangan lupa ajak teman-temanmu juga ya!

Kalau ada yang ingin ditanyakan mengenai challenge #QupasMakeArt74, bisa DM via akun Instagram @QupasBeauty atau kirim email ke influencer@qupas.id.

0 Comment