8 Bioskop di Surabaya biar Malam Mingguan Nggak di Rumah Terus

17 December 2018, at 08:00
3
0
8 Bioskop di Surabaya biar Malam Mingguan Nggak di Rumah Terus

Nonton film di bioskop saat menghabiskan akhir pekan di Surabaya bisa jadi pilihan terbaik daripada harus berdiam diri di rumah saja. Setuju?

Apalagi deretan bioskop di Surabaya mulai dari ujung timur hingga barat yang menayangkan beragam film terbaru dan tentunya terbaik.

Jangankan beragam tayangan yang menarik. Ruangan yang disediakan oleh pihak pengelola juga pasti akan membuatmu nyaman dan betah saat nonton.

ilustrasi nonton film di bioskop
videoblocks.com

Lokasinya pun mudah dijangkau dan strategis. Menariknya lagi, kamu juga bisa langsung berburu kuliner di sekitar begitu selesai nonton.

Penasaran dimana saja lokasi bioskop yang Qupas maksud kan? Yuk langsung simak ulasan berikut ini!

1. Cinema XXI Tunjungan Plaza 5 Surabaya

cinema xxi tunjungan plaza surabaya
21cineplex.com

Sensasi nonton film di bioskop memang berbeda saat di rumah. Dengan layar lebih lebar, tentu saja hal ini jauh lebih menarik. Pun demikian ketika kamu berada di Cinema XXI Tunjungan Plaza 5 Surabaya.

Menariknya lagi, di sini tersedia beberapa studio dengan fasilitas dan harga berbeda, seperti:

  • Harga tiket studio reguler XXI: Tiga puluh lima ribu rupiah (Senin-Kamis); empat puluh ribu rupiah (Jumat); lima puluh lima ribu rupiah (Sabtu-Minggu dan hari libur)
  • Harga tiket studio IMAX: Empat puluh ribu rupiah (Senin-Kamis); empat puluh lima ribu rupiah (Jumat); enam puluh ribu rupiah (Sabtu-Minggu dan hari libur)
  • Harga tiket studio Premiere: Enam puluh ribu rupiah (Senin-Kamis); delapan puluh ribu rupiah (Jumat); 100 ribu rupiah (Sabtu-Minggu dan hari libur)

Dengan harga tersebut, tentunya kamu sudah bisa menentukan pilihan untuk nonton di mana kan? Kalau ingin nonton dengan suasana super nyaman, coba deh pilih studio Premiere.

Alamat: Tunjungan Plaza 5, Jalan Basuki Rahmat No. 107

Jam operasional: 10.00 WIB sampai selesai

Jangan lupa review di sini, Cinema XXI Tunjungan Plaza 5 Surabaya

2. Cinema XXI Surabaya Town Square

cinema xxi surabaya town square
instagram.com/kaskuff

Bioskop satu ini ada di kawasan Surabaya Selatan. Lokasinya ada di dalam gedung Surabaya Town Square. Tepatnya di lantai 2.

Di sini memang hanya disediakan satu jenis studio. Tapi jangan salah, tempat nontonnya cukup nyaman kok. Harga tiketnya pun cukup terjangkau, yakni:

  • Senin-Kamis: Tiga puluh lima ribu rupiah
  • Jumat: Empat puluh ribu rupiah
  • Sabtu-Minggu dan hari libur: Lima puluh ribu rupiah

Gimana, tertarik untuk nonton di bioskop satu ini? Langsung ajak teman-teman lebih seru.

Alamat: Mall Surabaya Town Square, Jalan Adityawarman, Sawunggaling, Wonokromo, Kota Surabaya

Jam operasional: 10.00 WIB sampai selesai

Jangan lupa review di sini, Cinema XXI Surabaya Town Square

3. CGV Marvell City Surabaya

cgv marvell city surabaya
cinephilesdiary.blogspot.com

Perpaduan nuansa klasik dan modern akan kamu temukan begitu memasuki bioskop CGV Cinemas Marvell City Mall ini.

Berbagai ketegori film pun ada di sini, mulai dari 2D, 4DX 2D dan SphereX ada di bioskop yang merupakan bagian dari gedung Marvell City Mall Surabaya ini. Harga tiketnya pun beragam, yakni:

  • Studio 2 D: Tiga puluh lima ribu rupiah (Senin-Kamis); empat puluh ribu rupiah (Jumat); lima puluh ribu rupiah (Sabtu-Minggu dan hari libur)
  • Studio 4DX 2D: Enam puluh ribu rupiah (Senin-Kamis); tujuh puluh ribu rupiah (Jumat); delapan puluh ribu rupiah (Sabtu-Minggu dan hari libur)
  • Studio SphereX: Empat puluh ribu rupiah (Senin-Kamis); empat puluh lima ribu rupiah (Jumat); lima puluh lima ribu rupiah (Sabtu-Minggu dan hari libur)

Dengan banyaknya pilihan, jadi tambah seru nih kalau kamu nonton di CGV Marvell City Surabaya. Yuk langsung berangkat!

Alamat: Lantai 3 Marvell City Mall, Jalan Ngagel No.123, Ngagel, Wonokromo, Kota Surabaya

Jam operasional: 10.00 WIB sampai selesai

Jangan lupa review di sini, CGV Marvell City Surabaya

4. Cinema XXI Transmart Surabaya

cinema xxi transmart surabaya
21cineplex.com

Kalau bioskop di Surabaya satu ini letaknya ada di gedung Transmart Rungkut, tepatnya di lantai 3. Jadi sebelum film kesayanganmu tayang, kamu bisa juga keliling pusat perbelanjaan keren ini dulu.

Soal harga tiket, tentu saja tetap terjangkau dan nggak sampai lima puluh ribu per orang. Ini nih rinciannya:

  • Senin-Kamis: Tiga puluh ribu rupiah
  • Jumat: Tiga puluh lima ribu rupiah
  • Sabtu-Minggu dan hari libur: Empat puluh ribu rupiah

Kamu yang ada di kawasan Surabaya Timur, lebih baik malam mingguan di Cinema XXI Transmart Rungkut saja supaya nggak terlalu jauh.

Alamat: Transmart Rungkut, Jalan Raya Rungkut No.23-25, Kali Rungkut, Rungkut, Kota Surabaya

Jam operasional: 10.00 WIB sampai selesai

Jangan lupa review di sini, Cinema XXI Transmart Surabaya

Baca juga: 5 Bioskop Keren di Dunia yang Bakal Bikin Kamu Takjub

5. CGV Cinemas BG Junction Surabaya

cgv bg junction surabaya
situcurhat.blogspot.com

Kalau kamu ingin merasakan sensasi nonton film yang lebih berbeda, bisa coba nonton di CGV Cinemas BG Junction Surabaya.

Di sini ada beberapa macam studio dengan harga yang juga bervariatif, seperti:

  • Studio reguler 2 D: Tiga puluh lima ribu rupiah (Senin-Kamis); empat puluh ribu rupiah (Jumat); empat puluh lima ribu rupiah (Sabtu-Minggu dan hari libur)
  • Studio reguler 3 D: Empat puluh ribu rupiah (Senin-Kamis); empat puluh lima ribu rupiah (Jumat); lima puluh ribu rupiah (Sabtu-Minggu dan hari libur)
  • Studio sweetbox 2D: Empat puluh dua ribu lima ratus rupiah (Senin-Kamis); empat puluh tujuh ribu lima ratus rupiah (Jumat); lima puluh dua ribu lima ratus rupiah (Sabtu-Minggu dan hari libur)
  • Studio sweetbox 3D: Empat puluh tujuh ribu lima ratus rupiah (Senin-Kamis); lima puluh dua ribu lima ratus rupiah (Jumat); lima puluh tujuh ribu lima ratus rupiah (Sabtu-Minggu dan hari libur)

Wah, jenis studionya lebih bervariatif ya? Kamu tentu dapat menikmati beragam keseruan yang berbeda saat nonton di sini.

Alamat: BG Junction Mall, Jalans Kranggan No.8A, Bubutan, Kota Surabaya

Jam operasional: 10.00 WIB sampai selesai

Jangan lupa review di sini, CGV Cinemas BG Junction Surabaya

6. Cinema XXI Grand City Surabaya

cinema xxi grand city surabaya
surabaya.panduanwisata.id

Malam minggu nggak hanya ingin nonton, tapi juga punya rencana jalan-jalan ke mall? Coba deh mampir ke Cinema XXI Grand City Surabaya.

Di sini juga ada dua jenis studio yang tentunya fasilitas serta harga tiketnya bervariatif. Contohnya saja seperti:

  • Harga tiket studio reguler XXI: Tiga puluh lima ribu rupiah (Senin-Kamis); empat puluh ribu rupiah (Jumat); lima puluh lima ribu rupiah (Sabtu-Minggu dan hari libur)
  • Harga tiket studio Premiere: Enam puluh ribu rupiah (Senin-Kamis); delapan puluh ribu rupiah (Jumat); 100 ribu rupiah (Sabtu-Minggu dan hari libur)

Untuk kamu yang ingin menikmati sensasi nonton layaknya di rumah sendiri, Cinema XXI Grand City Surabaya tentu bisa jadi pilihan nih.

Alamat: Grand City, Jalan Walikota Mustajab No.1, Ketabang, Genteng, Kota Surabaya

Jam operasional: 10.00 WIB sampai selesai

Jangan lupa review di sini, Cinema XXI Grand City Surabaya

7. Pakuwon City XXI Surabaya

cinema xxi pakuwon city surabaya
instagram.com/nurfajrinasafira

Pakuwon City XXI bisa jadi pilihan untuk kamu yang ada di kawasan Surabaya Timur. Lokasinya sendiri ada di Pakuwon City.

Pilihan jenis studionya hanya satu, yakni XXI. Tapi harga tiketnya super murah dan nggak sampai lima puluh ribu rupiah dengan rincian seperti berikut:

  • Senin-Kamis: Tiga puluh ribu rupiah
  • Jumat: Tiga puluh lima ribu rupiah
  • Sabtu-Minggu dan hari libur: Empat puluh ribu rupiah

Asyik banget nih kalau kamu nontonnya bersama teman-temanmu. Yuk langsung rencanakan malam mingguanmu ke sini!

Alamat: Pakuwon City, Jalan Raya Laguna KJW Putih Tambak No.17, Kejawaan Putih Tamba, Mulyorejo, Kota Surabaya

Jam operasional: 10.00 WIB sampai selesai

Jangan lupa review di sini, Pakuwon City XXI Surabaya

8. Bioskop Delta 21 Surabaya

delta 21 surabaya
instagram.com/ms.ikaa_

Ingin nonton di bioskop tapi dengan harga tiket yang lebih murah. Coba deh langsung berangkat ke Bioskop Delta 21.

Mulai dari hari biasa maupun akhir pekan, harga tiketnya nggak sampai lima puluh ribu kok. Berikut rinciannya:

  • Senin-Kamis: Tiga puluh ribu rupiah
  • Jumat: Tiga puluh lima ribu rupiah
  • Sabtu-Minggu dan hari libur: Empat puluh ribu rupiah

Cocok banget nih untuk kamu yang ingin menikmati akhir pekan yang seru tapi tetap hemat.

Alamat: Plaza Surabaya Lantai 5, Jalan Pemuda 31-37, Genteng, Embong Kaliasin, Genteng, Kota Surabaya

Jam operasional: 10.00 WIB sampai selesai

Jangan lupa review di sini, Bioskop Delta 21 Surabaya

Itulah sederet bioskop keren di Surabaya untuk pilihanmu nonton bersama orang-orang terkasih. Harga tiketnya pun bervariasi, tapi tetap terjangkau kok.

Sudah tentukan untuk nonton di bioskop mana nih saat malam minggu nanti? Pastinya sesuai yang sudah Qupas rekomendasikan, kan?

0 Comment