8 Desain Toilet Ini Absurdnya Bikin Gagal Paham, Aneh Banget!

22 June 2019, at 10:00
0
0
8 Desain Toilet Ini Absurdnya Bikin Gagal Paham, Aneh Banget!

Toilet jadi salah satu fasilitas penting yang sangat dibutuhkan. Tak hanya di rumah, tetapi juga bisa kamu temukan di tempat-tempat umum. Pasalnya, hasrat untuk buang air besar atau kecil memang bisa terjadi kapan saja.

Itulah kenapa desain toilet sangat penting. Biasanya toilet dibangun dengan desain yang sederhana, namun juga sangat memperhatikan kenyamanan para penggunanya.

Meskipun demikian, ternyata ada loh desain toilet unik dan nggak terduga. Entah untuk tujuan artistik atau lain sebagainya, desain WC tersebut justru membuat orang yang melihatnya nggak habis pikir.

Baca Juga: 8 Foto Benda Aneh yang Bikin Terheran-Heran dan Bertanya-tanya Apa Maksud dan Tujuannya

Berikut ini 8 desain toilet unik dan nyeleneh yang pasti membuatmu ngakak karena bukannya memudahkan justru membuat penggunanya kesulitan.

1. Toilet Apa Mimbar?

toilet atau mimbar
twitter.com/adnardn

Toilet dengan desain bertangga ini sempat menjadi bahan pembicaraan oleh pengguna media sosial twitter. Pasalnya, warganet merasa desain toilet ini aneh dan justru seperti mimbar untuk kotbah.

2. Sambil Main Ayunan

sambil main ayunan
demotywatory.pl

Kalau desain yang satu ini memang unik sekali, kamu bisa buang air besar sekaligus bermain ayunan. Kira-kira bagaimana ya cara penggunaannya yang tepat?

3. Pemanfaatan Barang Nggak Terpakai

pemanfaatan benda nggak terpakai
reddit.com

Mungkin pembuat toilet ini nggak mau traffic cone tersebut menjadi barang yang nggak berguna. Oleh sebab itu, ia memanfaatkannya semaksimal mungkin.

4. Posisi yang Tertukar

posisi yang tertukar
twitter.com/IbayKubay

Sekilas nggak ada yang aneh dengan desain toilet ini. Akan tetapi jika kamu memperhatikan dengan lebih detail, kamu akan merasa bahwa posisi WC dan penampung airnya tertukar.

Baca Juga: 10 Temuan Aneh di Pinggir Pantai yang Sangat Mengejutkan

5. Nggak Kebalik Ya?

kebalik
twitter.com/Al_Kaesangiyah

Nah, kalau desain toilet yang satu bukan LDR-an sih, tetapi saling memunggungi. Gimana ya cara mengambil airnya?

6. Sambil Ngobrol dan Melihat Pemandangan

melihat pemandangan
deskgram.net

Desain toilet yang satu ini sepertinya mengusung tema alam yang kuat. Kamu bisa buang air sambil ngobrol dengan teman sebelah, melihat pemandangan, sekaligus merasakan semilir angin pegunungan.

7. Alternatif WC Duduk

alternatif wc duduk
picbob.com

Mungkin desain unik di atas merupakan alternatif terbaik saat kamu ingin memiliki toilet duduk namun sudah terlanjur memasang WC jongkok.

8. LDR

ldr
twttrend.com

Nggak hanya hubungan asmara, ternyata WC dan wadah air untuk menyiram ini juga bisa menjalin hubungan jarak jauh lho. Wah, harus berjuang ekstra kalau mau buang air di sini.

Nah, itu dia Sobat Qupas 8 desain toilet yang unik dan nyelenehnya bikin kamu kehabisan kata-kata. Kamu disuruh milih, kamu ingin mencoba yang mana?

Topics:

0 Comment