8 Foto Keren Ini Diambil Secara Nggak Sengaja, Bikin Heran Saking Kagumnya

10 March 2019, at 17:00
0
0
8 Foto Keren Ini Diambil Secara Nggak Sengaja, Bikin Heran Saking Kagumnya

Pernah nggak sih kamu melihat sebuah foto menakjubkan layaknya hasil editan di software? Mungkin hal tersebut sudah biasa.

Tapi berbeda dengan sederet foto dibawah ini memang diambil secara nggak sengaja diambil oleh kamera. Namun, hasilnya luar biasa bikin matamu terkagum-kagum.

Penasaran seperti apa hasilnya? Langsung deh, intip bagaimana hasil jepretan kerennya.

1. Foto Seorang Perenang

foto keren seorang perenang
gettyimages.com

Foto ini diambil saat seorang perenang yang ada di The Royal Commonwealth Pool. Diambil oleh seorang fotografer benama Ian MacNicol.

2. Berjalan Tanpa Terkena Air?

foto keren di air
skphotography.org

Kalau foto yang satu ini diambil oleh salah seorang fashion photographer, dimana ia mengambil momen menakjubkan saat kakinya akan berjalan di sebuah sungai.

3. Gelombang Angin di Langit

seperti lukisan di langin
reddit.com

Sekilas butiran salju yang ada di atas body mobil ini terlihat seperti lukisan gelombang angin di langit. Padahal ini cuma salju halus di kop mobil saja lho.

4. Pantulan Cahaya Pelangi

pantulan cahaya pelangi
reddit.com

Kalau pantulan cahaya ini bikin seekor anjing seperti turun dari langit lewat sebuah mukjizat ya.

Baca juga : 10 Foto Lucu tentang Pernikahan yang cuman ada di Indonesia. Awas Ngakak!

5. Dinding Batu Bata yang Nggak Memiliki Demensi

foto keren dinding batu bata
reddit.com

Sekilas foto bagus ini terlihat seperti nggak memiliki bangunan di belakangnya ya?

6. Bibir Pantai yang Super Mengagumkan

foto keren pantai
imgur.com

Foto yang diambil di salah satu pantai yang ada di Meksiko ini memang terlihat sangat mengagumkan ya. seperti ada sesuatu yang membelah gelombangnya.

7. Terlihat seperti berada di Dua Tempat

foto di suasana yang berbeda
reddit.com

Dari foto ini seakan kamu akan melihat ada dua foto tempat yang hanya dibedakan oleh sebuah tiang.

8. Wah, Ada Planet yang Mendekat ke Bumi

reddit.com

Kalau menurutmu dalam foto ini benarkan bumi sedang didekat oleh sebuah planet misterius? Ternyata bukan lho, itu hanya bayangan dari setir mobil saja.

Kalau sobat Qupas lebih kagum pada hasil foto yang mana nih?

0 Comment