8 Jenis Es Krim Ini Wajib Dicoba, dari yang Lucu hingga Ogah Dimakan

09 February 2019, at 12:00
0
0
8 Jenis Es Krim Ini Wajib Dicoba, dari yang Lucu hingga Ogah Dimakan

Jangan Bilang Pecinta Es Krim kalau Belum Pernah Mencicipi Jenis yang Unik ini. Bikin Geli Sendiri Lihatnya.

Siapa sih yang nggak suka dengan sajian menu es krim yang menyegarkan? Apalagi kalau dimakan saat terik matahari sedang panas-panasnya.

Wah, bisa menghilangkan tenggorokan dari rasa haus yang berlebihan. Kalau pada umumnya ada beberapa rasa seperti, strawberry, cokelat, dan vanila.

Baca juga : 10 Makanan Aneh ini Muncul di tahun 2018, Pernah Mencobanya?

Ternyata di beberapa negara, ada juga yang punya rasa aneh seperti es krim rasa daging kuda, es krim rasa belut, hingga es krim rasa kepiting. Waduh, kira-kira sobat Qupas pernah mencobanya?

Sama halnya dengan sederet es krim dengan bentuk yang unik berikut ini. Bikin pengen cepet-cepet beli deh.

1. Es Krim Unik ala James Bond

es krim james bond
Food.com

Wah, kalau es krimnya seperti ini, siapa yang bisa menolaknya ya? es krim ala James Bond. Waduh, waduh, duh...

2. Es Krim Berbentuk Anjing

es krim berbentuk anjing
imagenesmy.com

Di Taiwan ada es krim lucu berbentuk anjing yang unik, bayangkan saja. Bentuknya sama persis dengan anjing berjenis Labrador Puppies. Jangan sayang banget nih, kalau dimakan.

3. Kira-Kira Kamu Jijik nggak ya?

es krim unik di dunia
dailytravelphotos.com

Masih di kota yang sama yaitu Taiwan, di sana juga ada restoran dengan konsep modern toilet yang menyajikan masakan dengan menggunakan perabotan kamar mandi. Salah satunya adalah sajian es krim seperti di atas itu.

4. Pizza Ice Cream

pizza es krim
landolakes.com

Kalau menikmati sajian enak dan manis, cotton candy, pasti sudah biasa. Nah, sekarang sudah mulai ada cotton ice cream. Bahkan di beberapa kota besar yang ada di Indonesia, sudah ada kedai es krim yang menjualnya.

6. Es Krim Buaya

es krim buaya
youtube.com/pastimers-world’s best&worst

Di Jepang, ada inovasi es krim buaya yang disuguhkan menjadi sebuah dessert. Duh, kira-kira kamu mau mencobanya nggak nih?

7. Es Krim Unik Pistol

es krim pistol
Unique-crazy.blogspot.co.id

Waduh, kok seram juga ya jenis es krim yang satu ini. Punya bentuk pistol, kalau di Indonesia mungkin saja bisa menjadi makanan hits nih.

8. Kalau Kamu Mau Makan Tokoh yang Mana nih?

es krim berkarakter
Theberry.com

Wah, tokoh yang cukup menyeramkan juga ya. Kamu mau makan yang mana dulu nih?

Jadi kalau kamu punya kesempatan untuk mencicipi es krim unik di atas, kira-kira mana yang akan kamu makan dulu?

0 Comment