8 Kuliner Es Krim Malang yang Bisa Nyegerin Tenggorokan, Pikiran, dan Pandangan

10 November 2018, pada 05:00
0
0
8 Kuliner Es Krim Malang yang Bisa Nyegerin Tenggorokan, Pikiran, dan Pandangan

Kudapan manis yang menyegarkan dan menjadi favoritnya banyak orang dari berbagai macam kalangan usia ini. Sudah pasti membuat bisnis kuliner es krim berkembang pesat dan nggak akan lekang oleh waktu.

Apalagi kalau bisa menjual menu es krim dengan rasa yang berbeda dan penyajiannya yang unik. Pasti bakal dicari dan diserbu banyak orang deh. Mungkin kamu salah satu pecinta es krim yang saat ini tinggal di Malang.

Nih, ada daftar delapan kuliner es krim Malang yang bisa nyegerin tenggorokanmu. Langsung saja deh capcus bareng teman asikmu,

1. Ice Ah

8 Kuliner Es Krim Malang yang Bisa Nyegerin Tenggorokan, Pikiran, dan Pandangan
instagram.com/iceah.id

Kafe asik di Malang ini punya menu es krim yang bakal bikin kamu jatuh hati hanya dalam sekali suapannya saja. Di sini, kamu bisa menikmati menu es krim nggak hanya ditaruh dalam cone, tapi juga sebagai topping menu egg wafle yang warna-warni.

Bikin cerah ceria harimu hanya dengan satu scoop es krim saja. Apalagi kafe ini juga menawarkan promo free frenchcries yang setiap harinya untuk para pelanggan setia. Yakin nggak mau coba mampir nih?

Berlokasi di : Jalan Dewandaru no.4, Jatimulyo, Malang.

Buka dari : 16:00-22:00 Wib.

2. DeVoilla

8 Kuliner Es Krim Malang yang Bisa Nyegerin Tenggorokan, Pikiran, dan Pandangan
instagram.com/devoila

Saat siang hari emang paling enak buat makan atau minum yang segar-segar, nggak salah kalau tempat nongkrong di Malang yang satu ramai. Apalagi ada beragam menu es krim homemade premium untuk memanjakan lidahmu.

Penyajiannya menggunakan cone ataupun paper cup dengan isian aneka rasa es krim yang bikin ketagihan terus. Selain itu juga ada menu camilan seperti chicken wings hingga sosis bakar.

Berlokasi di : Jalan Taman Borobudur no.20, Malang.

Buka dari : 11:00-21:00 Wib.

3. La Copans

8 Kuliner Es Krim Malang yang Bisa Nyegerin Tenggorokan, Pikiran, dan Pandangan
instagram.com/lacopansicecream

La Copans ini menjadi kedai es krim dengan menu Brownie Ice Cream yang pertama loh. Kalau suka menu brownies legit yang dipadukan dengan es krim, bisa langsung saja ke sini.

Cus deh, ajak teman-temanmu langsung ke sini. Yang paling direkomendasikan untukmu adalah menu banana split yang terdiri dari tiga scoop ice cream dengan potongan buah segar yang menarik. Harganya mulai dari sepuluh ribu rupiah saja kok.

Berlokasi di : Jalan Simpang Gajayana no.31-40, Merjosari.

Buka dari : 14:00-20:00 Wib.

4. Bunchbead

8 Kuliner Es Krim Malang yang Bisa Nyegerin Tenggorokan, Pikiran, dan Pandangan
instagram.com/nblfyn

Kudapan menyegarkan yang satu ini punya menu cake in jar dengan topping es krim yang lembut, cocok jadi dessert enak. Disajikan dalam sebuah cup putih, kamu bisa menikmatinya dengan dua rasa yang berbeda. Biar rasa penasaran dan inginmu terbayarkan sudah.

Lalu juga, dengan menu makan seperti japanese curry bisa kamu santap dalam sekali duduk saja. Enak deh, biar nggak perlu lagi ke sana sini mencari menu makan mengenyangkan.

Berlokasi di : Jalan Bendungan Riam Kanan 11.

Buka dari : 14:00-22:00 Wib.

Baca juga: 7 Kuliner Batu Malang yang khas Dibawah 30ribuan

5. Summer Ice

8 Kuliner Es Krim Malang yang Bisa Nyegerin Tenggorokan, Pikiran, dan Pandangan
instagram.com/malangfoodies

Mau menikmati satu porsi menu es krim dengan sajian yang berbeda? Wah, kamu wajib ke sini berarti. Ada sajian menu es krim dengan setengah semangaka yang sudah diambil isiannya dan diisini dengan

  • potongan melon
  • nata de coco
  • jelly
  • mutiara merah
  • es krim

Tuh, gimana puas nggak tuh? Kalau masih merasa biasa saja, bisa memesan menu burger es krim dengan isian froop loops, irisan kiwi, dan es krim strawberry. Gimana masih kurang puas? Langsung saja deh cus ke sana ya.

Berlokasi di : Jalan Bunga Cengkeh no.44, Malang.

Buka dari : 15:00-23:00 Wib.

6. Confetti Ice Cream Cafe

8 Kuliner Es Krim Malang yang Bisa Nyegerin Tenggorokan, Pikiran, dan Pandangan
instagram.com/angleexplore

Kedai es krim yang satu ini sudah pasti menjadi tujuan para pecinta es krim atau anak-anak Malang yang sering nongkrong untuk mengisi waktu libur.  Banyaknya menu dan desain interior ruangannya pun cocok untuk jadi spot foto yang instagenik banget.

Semua es krim yang dijual di sini, aman untuk para penderita diabetes. Karena kedai ini didirikan oleh seorang dokter. Jadi sangat diperhatikan sekali kandungan gula dan yang lainnya. Harganya pun cukup murah hanya lima belas ribu rupiah saja.

Berlokasi di : Jalan Galunggung no.58, Malang.

Buka dari : 09:00-22:00 Wib.

7. Toko Oen

8 Kuliner Es Krim Malang yang Bisa Nyegerin Tenggorokan, Pikiran, dan Pandangan
instagram.com/ngilerparah

Kepikiran untuk mencicipi menu es krim yang sudah ada sejak tahun 1930an? di Malang ada nih. Kedai kudapan segar yang sudah ada sejak jaman belanda.

Dilihat dari interior ruangan dan alat makannya yang masih klasik banget membuat kita serasa balik ke masa lalu. Yang paling menjadi andalan adalah es krim spesial “Oen” dengan rasa cokelat, strawberry, dan vanilla hanya dengan harga lima puluh lima ribu rupiah saja loh.

Berlokasi di : Jalan Jenderal Basuki Rahmat no.5, Kauman, Klojen, Malang.

Buka dari : 08:00-21:30 Wib.

8. Uniccone

8 Kuliner Es Krim Malang yang Bisa Nyegerin Tenggorokan, Pikiran, dan Pandangan
instagram.com/uniccone

Kalau lagi ingin makan dengan menu es krim yang punya tekstur lembut banget, wajib ke sini deh. Ada varian menu es krim dengan berbagai rasa dan warna yang menarik mata. Bikin lapar mata seketika hilang.

Ada menu es krim dengan topping churros berbalut meses cokelat yang bikin mulut berliur. Lalu juga ada menu frozen yoghurt yang cocok untuk menu dietmu hari ini. Masalah harga mulai dari dua puluh ribu rupiah saja kok.

Berlokasi di : Jalan Trunojoyo no.23, Malang.

Buka dari : 10:30-21:30 Wib.

Delapan kafe es krim di Malang ini wajib kamu datangi bersama teman-temanmu. Apalagi di tempatnya ada berbagai macam board game yang bisa kamu mainkan selama nongkrong. Nah, gimana sama ide nongkrong asik di Malang ini? kapan mau ke sana?

0 Komentar