8 Meme Kocak Mobile Legend ini Asli Bikin Kesel!

26 July 2018, at 09:32
5
0
8 Meme Kocak Mobile Legend ini Asli Bikin Kesel!

Siapa sih yang nggak tahu Mobile Legend? Hampir semua orang zaman now pasti tahu dan pernah main game android yang satu ini. Bahkan, diklaim bahwa Mobile Legend merupakan game android terlaris sepanjang sejarah.

Bagaimana tidak, sampai saat ini tercatat pada laman Google Play Store kalau Mobile Legend sudah diunduh lebih dari 100 juta kali! Itu artinya, lebih dari 100 juta orang memainkan game moba ini loh! Tentu saja, jumlah tersebut bukan nominal yang sedikit, bukan?

Hal itu terbukti dan sering kita jumpai, di setiap tempat nongkrong, pasti ada anak kecil sampai orang dewasa yang asik bermain Mobile Legend. Nah, dari kepopulerannya tersebut, muncullah berbagai meme mengenai Mobile Legend yang super kocak dan mengocok perut.

Penasaran dengan meme tersebut? Simak yuk!

 

1. Patih Gajah Mada suka dengan perdamaian woi!

 

 

2. Bang, mesen 100 tusuk, tapi tusuknya aja ya tanpa daging! Buat nyolok matanya yang suka ngeliat cewe lain!

 

 

3. Hero paling mahal sedunia nih!

 

 

4. Ini game moba woi, bukan sulap!

 

 

6. Jangan lupa kasih bintang 5 yah!

 

 

7. Hamil? Serius nih hero bisa hamil? Kan dia....

 

 

8. Mimi peri akhirnya turun dari kahyangan untuk menciptakan perdamaian

 

 
Itulah beberapa meme kocak Mobile Legend 2018 yang sedikit ngeselin. Ngomong-ngomong, hero mana yang akan kamu pilih?
 
Sc : brilio

Topics:

0 Comment