8 Momen Idol K-pop dengan Anak Kecil, Suami Idaman!

25 September 2018, pada 03:30
0
0
8 Momen Idol K-pop dengan Anak Kecil, Suami Idaman!

Bagi penggemar K-pop, pesona idolanya tak hanya di atas panggung saja. Selain menyuguhkan musik dan aksi panggung yang memukau, idol K-pop sering melakukan fan service hingga ke media sosial. Maka tak heran banyak fangirl yang semakin terpincut dengan para anggota boyband dari negeri ginseng ini.

Sosok mereka yang 'cowok banget' tapi juga lembut, tak jarang dijadikan kriteria suami idaman oleh cewek di Indonesia. Tak hanya jago nyanyi dan dance, beberapa idola K-pop pernah menunjukkan sifat penyayang mereka kepada anak kecil. Seperti beberapa momen menggemaskan idol K-pop bersama anak kecil berikut ini, beberapa saat membintangi drama Korea :

Baca juga: Pernah Dianggap Serasi saat Main Film Bareng, Sederet Artis Korea ini ternyata Kakak Adik!

1. Siwon

8 Momen Idol K-pop dengan Anak Kecil, Suami Idaman!
pinimg.com

Kalau ngobrolin tentang momen idol K-pop dengan anak-anak, member boyband yang satu ini tak boleh dilewatkan. Siwon terkenal kalau sayang banget sama anak kecil. Bahkan pada 2015 lalu, ia ditunjuk sebagai perwakilan khusus UNICEF Korea. Anggota Suju ini pun menunjukkan kepedulian dan rasa sayangnya pada anak-anak dengan aktif menjadi relawan dalam kampanye UNICEF di beberapa Negara. Wah, oppa siapa nih?

2. Taeyang

8 Momen Idol K-pop dengan Anak Kecil, Suami Idaman!
etoday.co.kr

Fans Big Bang pasti tau kalau Taeyang sayang banget sama Haru, putri semata wayang rapper Tablo. Kebersamaan mereka berdua pun bisa dilihat dalam beberapa kesempatan. Salah satunya dalam episode ‘The Return of Superman’, saat Taeyang jadi bintang tamunya dan berkunjung ke rumah Haru. Anggota Big Bang yang sekarang lagi wamil ini pun sering menunjukkan rasa sayangnya pada Haru lewat instagram. 

3. Minho

8 Momen Idol K-pop dengan Anak Kecil, Suami Idaman!
wordpress.com

Fans K-pop generasi kedua pasti inget kalau Shinee pernah ‘jadi ayah’ dalam sebuah reality show Korea, ‘Hello Baby’. Dalam acara yang tayang tahun 2010 lalu itu, Minho dan anggota Shinee yang lain mengasuh bocah laki-laki berusia 3 tahun bernama Yoogeun. Minho dan Yoogeun ini deket banget, bahkan masih berkomunikasi sampai sekarang.

4. Thunder

8 Momen Idol K-pop dengan Anak Kecil, Suami Idaman!
pinimg.com

Mantan member boyband MBLAQ, Thunder juga pernah membintangi acara ‘Hello Baby’. Dalam 12 episode acara itu, aktor utama dari Forever Holiday In Bali ini jadi ayah dari Leo. Kebersamaan mereka pun sangat menggemaskan. Apalagi, Leo yang saat itu berusia 4 tahun langsung berubah jadi manja kalau ada Thunder di sampingnya.

Baca juga: Nonton Online Drama Korea Tapi Nggak Bikin Baper, Ini Tipsnya

5. Kai

8 Momen Idol K-pop dengan Anak Kecil, Suami Idaman!
wordpress.com

Kai pernah dipertemukan dengan bocah bernama Tae Oh dalam Reality show, ‘Oh My Baby’. Meski hanya satu episode bersama, mereka langsung klop lho. Anggota boyband Exo ini sempat mengajak Tae Oh jalan-jalan di taman, membaca buku, dan bermain. Banyak yang bilang mereka berdua mirip banget, udah kaya kembaran. Menurutmu gimana?

6. Taecyeon

8 Momen Idol K-pop dengan Anak Kecil, Suami Idaman!
blogspot.com

Siapa yang nonton drama Wonderful Days yang tayang 2014 lalu? Fans 2PM pasti nonton lah ya. Di drama itu, Taecyeon berperan jadi seorang ayah dari dua anak kembar. Tak hanya di drama, keakraban mereka bertiga juga bisa dilihat di belakang layar. Lucu banget ya mereka.  

7. V BTS

8 Momen Idol K-pop dengan Anak Kecil, Suami Idaman!
googleapis.com

V memang terkenal sayang banget sama anak kecil. Dalam beberapa kesempatan, anggota BTS yang satu ini terlihat memanfaatkan waktu senggangnya untuk bermain bersama keponakannya. Selain itu, cowok yang punya nama asli Kim Taehyung ini pernah tertangkap kamera nggak bisa nahan rasa gemesnya saat ketemu anak kecil. Sampai digigit lho telinganya.

8. Kang Daniel

8 Momen Idol K-pop dengan Anak Kecil, Suami Idaman!
soompi.io

Agustus tahun lalu, Kang Daniel dan beberapa anggota Wanna One lainnya tampil di acara ‘The Return of Superman’. Dalam episode tersebut, ia terlihat mengajak Daebak untuk bermain skateboard. Cowok kelahiran 1996 ini pun terlihat sabar dan hati-hati saat mendorong Daebak di skateboard. Duh, adem nggak sih ngeliatnya.

Itulah beberapa momen menggemaskan idol K-pop ketika bersama anak kecil. Tak hanya ganteng dan berbakat, mereka juga sayang banget sama anak-anak. Suami idaman banget lah kalau kata fangirls di Indonesia. Idola kamu ada?

0 Komentar