8 Pensil Alis yang Harganya di Bawah 35 Ribu Rupiah, Cocok untuk Pemula

04 November 2019, at 10:00
0
0
8 Pensil Alis yang Harganya di Bawah 35 Ribu Rupiah, Cocok untuk Pemula

Para pemula yang baru belajar merias wajah biasanya akan mencari produk makeup yang harganya terjangkau. Termasuk dalam pemilihan pensil alis.

Untungnya, saat ini nggak susah lagi untuk menemukan pensil alis yang bagus dan harganya masih ramah di kantong.

Kalau kamu memerlukan rekomendasi, Qupas sudah merangkum 8 pensil alis yang harganya di bawah 35 ribu rupiah. Simak langsung daftarnya berikut ini yuk!

1. Madame Gie Silhouette Blended Brow

Madame Gie Silhouette Blended Brow
lazada.co.id

Produk best seller Madame Gie ini bisa jadi pilihan yang ideal kalau kamu mencari pensil alis di bawah 10 ribu rupiah. Meski harganya tergolong sangat murah formulanya waterproof dan smudgeproof lho.

Nggak cuma itu, Madame Gie Silhouette Blended Brow katanya bisa bertahan hingga 24 jam. Untuk pilihan warnanya, ada Espresso Brown dan Dark Granite Grey yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera.

Harga mulai: Rp 8000

2. Etude House Drawing Eyebrow

Etude House Drawing Eyebrow
lazada.co.id

Siapa bilang produk makeup Korea selalu mahal? Buktinya, pensil alis favorit wanita Indonesia ini kualitasnya bagus dan bisa kamu dapatkan tanpa harus menguras dompet.

Etude House Drawing Eyebrow memiliki tekstur yang sangat lembut dan nyaman digunakan. Dengan 7 pilihan warna yang ditawarkan, alis tebal yang terlihat alami bisa dibuat dalam hitungan detik tanpa perlu ribet.

Harga mulai: Rp 23.000

3. Innisfree Auto Eyebrow Pencil

Innisfree Auto Eyebrow Pencil
catch.com.au

Nggak kalah terjangkau dari produk keluaran Etude House, Innisfree juga punya pensil alis matic dengan tekstur lembut dan terasa nyaman ketika dipakai.

Selain itu, ujung Innisfree Auto Eyebrow Pencil yang berbentuk oval bakal memudahkan aplikasinya. Untuk variasi warnanya, ada 7 pilihan warna pensil yang mudah disesuaikan dengan warna rambut aslimu.

Harga mulai: Rp 26.000

Baca juga: Best Seller Eyebrow dari Brand Korea yang Ternyata Murah Banget

4. Just Miss Eyebrow Pencil

Just Miss Eyebrow Pencil
instagram.com/justmiss_id

Mau dapatkan tampilan alis tahan lama dengan biaya super irit? Kamu bisa coba Just Miss Eyebrow Pencil.

Dengan harga yang sangat terjangkau, pensil alis Just Miss ini sudah dilengkapi dengan spoolie brush dan perautnya. Bahkan pigmentasinya sangat baik dan formulanya juga waterproof.

Harga mulai: Rp 5.000

5. Viva Eyebrow Pencil

Viva Eyebrow Pencil
marlina.blogspot.com

Viva punya pensil alis yang masuk dalam jajaran best seller makeup Indonesia lho. Nggak heran juga sih, karena formula waterproof yang dimilikinya bisa membuat tampilan alis aman dari keringat ataupun air.

Dengan tekstur yang cukup creamy, Viva Eyebrow Pencil sangat nyaman dan nggak terasa keras saat diaplikasikan.

Harga mulai: Rp 27.000

6. Fanbo Eye Brow Pencil

 Fanbo Eye Brow Pencil
instagram.com/fanbocosmetics

Pensil alis lokal milik Fanbo begitu dicintai para penggemarnya karena pigmentasinya sangat memuaskan. Ketajaman warnanya pun mudah diatur sesuai selera untuk dapatkan tampilan alis yang diinginkan.

Bahkan bisa dilihat dari kemasannya, Fanbo Eye Brow Pencil yang hadir dalam warna hitam dan coklat ini sudah dilengkapi dengan formula waterproof. Nggak perlu khawatir riasan bakalan luntur deh.

Harga mulai: Rp 24.000

7. O.TWO.O Precise Brow Definer

O.TWO.O Precise Brow Definer
instagram.com/otwoocosmetics

O.TWO.O Precise Brow Definer punya bentuk pensil yang super slim, hanya 1,5 mm saja. Sengaja dibuat demikian agar hasil pulasan terlihat natural menyerupai rambut alis asli.

Sedangkan di ujung satunya, sudah ada spoolie brush untuk merapikan bentuk yang telah kamu buat. Tersedia dalam 5 varian warna, pensil alis matic ini tentunya bisa dipilih sesuai dengan warna alis ataupun rambutmu.

Harga mulai: Rp 35.000

8. Purbasari Ultra Smooth Browliner

Purbasari Ultra Smooth Browliner
instagram.com/purbasari_indonesia

Kalau kamu sedang mencari rekomendasi pensil alis matic lokal, Purbasari Ultra Smooth Browliner yang dirilis dalam dua shades ini patut dicoba.

Tekstur pensil alis ini sangat creamy dan punya warna yang pigmented. Tapi jangan khawatir hasil riasanmu bakalan seperti Sinchan, karena sudah ada spoolie brush di ujungnya untuk meratakan supaya hasilnya jadi natural.

Harga mulai: Rp 33.000

Itulah 8 rekomendasi pensil alis murah yang bagus untuk pemula. Gimana, harganya sangat nyaman di kantong kan?

0 Comment