8 Potret Life Hacks ala Orang Indonesia yang Bikin Ngakak Guling-Guling

16 March 2019, at 08:00
0
0
8 Potret Life Hacks ala Orang Indonesia yang Bikin Ngakak Guling-Guling

Pastinya kamu pernah menemui beberapa foto yang memperlihatkan perilaku lucu orang Indonesia dalam menjalani kehidupan sehari-hari.

Mulai dari bagaimana cara berkendara ala ibu-ibu hingga cara mengatur pose pada foto agar terlihat ganteng dan cantik.

Nah berikut ini ada delapan foto tentang life hacks yang dilakukan anak-anak hingga ibu-ibu. Hati-hati ngakak sampai perut sakit nih!

1. Kepanasan di Dalam Mobil

foto lucu ibu ibu di mobil
instagram.com/receh.id

Saking panasnya di dalam mobil, akhirnya pasang kipas angin deh. Hati-hati masuk angin ya!

2. Biar Lebih Dingin Pasang Pendingin Ruang di Mobil deh

foto lucu mobil ber AC
instagram.com/recehtapisayang

Ada-ada saja pemilik mobil yang satu ini, masak iya memasang pendingin ruangan di dalam mobil. Bisa membeku para penumpangnya nanti.

3. Tips buat Para Gamers nih

memainkan game online
instagram.com/recehtapisayang

Buat kamu yang senang banget main game online, ada cara nih biar tetap nyaman main di handphone dan nggak bikin baterai HP panas. Caranya pegang es batu dengan telepon genggammu.

4. Biar Makan Siangmu Semewah Kafe Mahal

makan siang mi instan
instagram.com/recehtapisayang

Penting buat anak kosan nih, life hacks ala orang Indonesia yang satu ini bisa bikin mi instan jadi menu mewah.

Baca juga : 10 Foto ini Bikin Kamu Mikir Dua kali dan Geleng-Geleng Kepala

5. 1...2...3...Cekrek

foto anak sekolah
instagram.com/recehtapisayang

Yah namanya juga ibu-ibu dari pada antar anak ke foto studio mending ya foto sendiri di rumah. Uangnya bisa untuk beli bumbu dapur.

6. Biar nggak Bosen di Jalan

berkendara di jalan
9gag.com

Biar nggak bosen di jalan, selama bisa main gitar dan berkendara ya kenapa tidak? Eits, tapi hal seperti ini nggak boleh dicontoh ya. Emang ada-ada saja si bapak.

7. Naik Motor Rame-Rame

naik motor bersama sama
9gag.com

Yah, namanya juga orang Indonesia cinta anak dan keluarga. Nggak heran kalau setiap kali berpergian pasti semua anggota keluarga dibawa.

8. Biar Nggak Perlu Jauh-Jauh ke Pantai

berselancar saat banjir
instagram.com/recehtapisayang

Ide bagus nih kalau di rumahmu sedang diterjang banjir, kapan lagi bisa berselancar kalau nggak pas lagi di pantai.

Itulah delapan foto life hacks ala orang Indonesia yang bikin ngakak. Kalau kamu paling ketawa yang mana, sobat Qupas?

0 Comment