8 Rumah Makan Di Bali Pagi Hari, Biar Semangat Liburan

30 September 2018, pada 07:00
0
0
8 Rumah Makan Di Bali Pagi Hari, Biar Semangat Liburan

Mungkin sebagian wisatawan yang ingin berlibur, akan menghabiskan banyak jam di pagi hari untuk tiduran atau bersantai di penginapan. Padahal, ada banyak restoran di Bali yang bisa disantap dan bikin kenyang.

Buka dari pagi hari, menu sarapannya juga enak. Ada banyak pilihan masakannya juga. Pokoknya mantap deh, berikut nama rumah makannya.

1. La Brisa

8 Rumah Makan Di Bali Pagi Hari, Biar Semangat Liburan
instagram.com/waratitolliulli

Restoran di Bali yang bisa buat bersantai pagi hari. Apalagi tempatnya yang dipinggir pantai, anginnya bikin seger bugar seharian. Menu makannya juga sehat dan bergizi.

Ada menu western hingga asia, tinggal pilih deh yang mana aja. Masalah harga, resto ini sering berbagi promo makanan hingga 200 ribu rupiah.

Berlokasi di : Jalan Pantai Batu Mejan, Canggu.

Buka dari : 07:00-23:00 Wib.

2. Nook Umalas

8 Rumah Makan Di Bali Pagi Hari, Biar Semangat Liburan
instagram.com/jr.aplee

Menu appetizer, ada salad, cumi-cumi goreng, bahkan gado-gado. Kalau mau menu yang Indonesia banget juga bisa pilih, local fav yang menyajikan banyak menu Nusantara dengan harga mulai empat puluh ribu rupiah saja.

Dessert manis juga nggak kalah luput dari daftar menu yang sering dibeli oleh pelanggan, misalnya saja black rice pudding khas Bali dengan harga tiga puluh ribu rupiah saja.

Berlokasi di : Jalan Umalas 1 Gg Nook no.1, Kuta Utara.

Buka dari : 08:00-23:00 Wib.

3. Kayumanis Resto Jimbaran

8 Rumah Makan Di Bali Pagi Hari, Biar Semangat Liburan
instagram.com/kayumanisrestojimbaran

Pagi-pagi makan bebek panggang mekudus yang enak dan bisa langsung disantap saat sudah matang. Wah, surga banget deh.

Selain itu juga ada penyajian sambal dengan irisan penuh bawang mrah, bihun goreng, dan sate lilit. Setiap menyajikan menu masakan di bawahnya selalu ada daun pisang untuk alasnya. Jadi aroma masakannya akan tercium wangi sampai suapan pertama.

Berlokasi di : Jalan Yoga Perkanthi, Jimbaran.

Buka dari : 07:00-22:00 Wib.

4. Bukit Cafe Bali

8 Rumah Makan Di Bali Pagi Hari, Biar Semangat Liburan
instagram.com/bukit___cafe

Berada di antara dua pantai Bali yang indah dan menakjubkan. Bukit Cafe merupakan rumah makan di Bali yang inovatif untuk pasangan yang baru menikah atau keluarga.

Buat sobat Qupas yang suka berselancar juga bisa banget untuk datang ke sini. Ada menu a la carte yang komplit dengan menu masakan yang berganti-ganti.

Seperti season menu yang disajikan spesial untuk sobat Qupas yang beruntung. Untuk harga sekitar 150 ribu rupiah untuk dua orang. Murah bukan?

Berlokasi di : Labuan Sait, Jalan Labunsait, Pecatu.

Buka dari : 07:00-22:00 Wib.

Baca juga: 4 Minuman Khas Bali yang Nggak Ada di Tempat Lain

5. Kim Soo Home

8 Rumah Makan Di Bali Pagi Hari, Biar Semangat Liburan
instagram.com/itsjafe

Mau nongkrong cantik di pagi hari dengan menu sehat? Bisa banget untuk berkunjung ke sini. Di sini ada banyak menu yang akan menyehatkan tubuh bugarmu.

Ada avocado smash, alpukat yang dihaluskan lalu di tuang diatas roti berisi telur, bisa dicicipi dengan harga lima puluh ribu rupiah.

Ada juga bicher bowl yang terbuat dari buah buahan tropical, berry, dan yoghurt. Bisa menyegarkan pagi dengan harga yang sama.

Berlokas di : Jalan Kayu Aya no.21, Kerobokan Kelod.

Buka dari : 09:00-22:00 Wib.

6. MyWarung

8 Rumah Makan Di Bali Pagi Hari, Biar Semangat Liburan
instagram.com/theyakmagazine

Walaupun namanya MyWarung, tapi nggak makanan yang disajikan nggak murahan kok. Ada banyak menu omellete, roti, dan salad untuk sweet breakfastmu.

Bisa kenyang deh seharian penuh. Ada menu untuk secangkir kopi di pagi hari juga. Harganya cukup lumayan, sekitar 250 ribu rupiah untuk dua orang saja. Itu saja sudah dapat menu kenyang di pagi hari 

Berlokasi di : Jalan Raya Ubud.

Buka dari : 11:00-23:00 Wib.

7. The Shady Shack

8 Rumah Makan Di Bali Pagi Hari, Biar Semangat Liburan
instagram.com/miccysarge

Kalau rumah makan di Bali yang satu ini memiliki semangkuk besar buah-buah yang menyehatkan. Buah dan sayur yang dicampur aduk dengan saus asin gurih.

Kalau untuk minumannya ada pilihan juice, air putih, atau sirup. Bisa lega seharian deh ya. Menu makan puding roti juga bisa dicoba loh. Per menu harganya mulai dari tiga puluh lima ribu rupiah saja. 

Berlokasi di : Jalan Tanah Barak no.57, Canggu.

Buka dari : 08:30-23:00 Wib.

8. Vincent’s

8 Rumah Makan Di Bali Pagi Hari, Biar Semangat Liburan
instagram.com/evertverhagen

Rumah makan di Bali yang paling cocok untuk menu sarapan. Menu westernnya terasa banget, penyajian mewah ala barat yang bikin lidah bergoyang. 

Restoran ini juga paling asik kalau dibuat tempat dinner romantis bareng pasangan. Tempatnya yang sendu dan banyak pigora foto musisi jazz.

Kalau lagi makan juga akan ada live music jazz khusus untuk para pengunjung. 

Berlokasi di : Jalan Tanah Barak no.57, Canggu.

Buka dari :  08:30-23:00 Wib.

Itulah sekian rumah makan di Bali yang buka sejak pagi hari. Mungkin sekarang sobat Qupas sedang menginap di dekat lokasi restoran tersebut. Biar makin terasa habis vacation, dengan mengunjungi banyak resto terkenal.

0 Komentar