8 Tempat Makan Dekat Vue Beach Club hanya 50 ribuan, Pengganjal Perut seusai NYE Party

28 December 2018, at 19:00
0
0
8 Tempat Makan Dekat Vue Beach Club hanya 50 ribuan, Pengganjal Perut seusai NYE Party

Liburan akhir tahun tentu akan berbeda, jika dihabiskan dengan orang-orang spesial. Seperti keluarga atau sahabat terdekat. Nggak heran, ada banyak acara untuk memeriahkan tahun baru yang diselenggarakan oleh Hotel, Resort, dan Restoran yang ada di Bali.

Salah satunya di Vue Beach Club yang mengadakan pesta akhir tahun dengan sajian masakan ala Meksiko yang enak dan lezat. Ada bebererapa renteran acara, yaitu:

  • Fiesta Espectacular Dinner

Yang berlangsung pukul 6 sore hingga 9 malam.

Dengan harga 999.000 rupiah per orang.

Untuk anak dengan rentan umur 6-12 tahun, hanya membayar 50% dari harga orang dewasa.

Fiesta Espectacular : NYE 2018 at Vue Beach Club
thebalibible.com
  • Fiesta Espectacular Countdown Party

Yang berlangsung pukul 9 malam hingga tengah malam.

Dengan harga 200.000 rupiah per orang (sudah termasuk beer/soft drink/jus).

Anak-anak dengan umur dibawah lima tahun gratis.

  • First Brunch of The Year (NYD)

Yang berlangsung jam 12 siang hingga 3 sore pada tanggal 1 Januari 2018.

Rentetan acara tersebut akan dimeriahkan oleh beberapa Latin-American-Inspired Soul and Punk Band dan Massive Midnight Fireworks yang indah dan tak akan terlupakan sepanjang hidup.

Nah, gimana tertarik untuk kesana? Langsung saja booking beberapa tiket dan ajak orang terdekatmu untuk menghabiskan akhir tahun di Fiesta Espectacular : NYE 2018 at Vue Beach Club.

Setelah lelah berpesta dan menikmati berbagai hiburan yang ada di sana, perutmu pasti akan merasakan lapar. Nah, biar nggak khawatir kantong jebol atau biaya liburan menipis. Datangi saja delapan tempat makan daerah Vue Beach Club yang murah meriah cuma 50ribuan.

1. Ruko Cafe

Ruko Cafe
instagram.com/eileencassidy_

Ruko Cafe adalah Kafe yang mengusung konsep Quick Bites. Dengan aneka menu healthy food yang cocok untuk para Vegan. Nggak ketinggalan juga, menu andalannya yaitu Budha Bowl.

Kalau malas dengan menu budha bowl, bisa pesan avo smash gluten free toast yang enak nan mengenyangkan. Ditambah lagi dengan memsan menu nice coffee untuk menghangatkan perut.

Berlokasi di : Jalan Pantai Berawa No.99, Tibuneneng

Buka dari : 07:30-16:30 WITA

2. Cafe Veda

 Cafe Veda
Instagram.com/_veda_cafe

Tempat makan dekat Vue Beach Club ini punya aneka menu western food. Buat kamu yang cocok dan menginginkan menyantap sepiring menu ala Barat, bisa mampir ke sini.

Hanya saja, aneka menu tersebut banyak yang mengandung telur, seperti The Big Breakfast dan Choice of Eggs. Aneka menu organic baked eggs yang menyehatkan hanya dibanderol dengan harga mulai dari lima puluh ribu rupiah.

Berlokasi di : Jalan Raya Batu Bolong No.38A, Canggu

Buka dari : 07:00-22:30 WITA

3. Cinta Cafe

Cinta Cafe
instagram.com/irdatahir

Kafe di Kuta Selatan ini punya aneka menu western food yang dipadukan dengan citarasa khas Nusantara. Seperti grilled shirmp with sambal matah, dengan udang panggang pilihan dan dipanggang di atas bara api yang menyala.

Untuk lokasinya sendiri berada di depan persawahan dengan angin sepoy-sepoy yang menghembus. Bikin betah makan atau sekedar bersantai di sana.

Berlokasi di : Jalan Pantai Berawa No.69, Tibubeneng

Buka dari : 08:00-22:30 WITA

4. Dian Cafe

Dian Cafe
instagram.com/diancafe

Ada aneka macam menu breakfast, seperti

  • Plain omelette
  • Special omelette
  • English breakfast
  • French toast
  • Egg benedict

Tentu dengan harga mulai dari tiga puluh lima ribuan saja. Walau tempat makan di Canggu ini seperti, sedikit susah dicari. Tapi kamu akan mendapatkan aneka western, indonesia, hingga chinese food hanya di satu tempat saja. harganya murah meriah, bikin nggak nyesel deh.

Berlokasi di : Badung, Canggu

Buka dari : 07:00-22:00 WITA

Baca juga : 8 Kafe di Sanur punya Sajian Menu Manis untuk Memeriahkan Malam Tahun Baru

5. Ithaka Warung

Ithaka Warung
instagram.com/um_ddong

Tempat makan di Canggu yang punya aneka menu Nusantara yang enak dan khas. Apalagi dengan sajian khas seperti tempe, sambal terasi udang, urap-urap, nasi goreng.

Cocok nih, buat kamu yang ingin menyicipi menu makan rumahan. Tentu dengan harga yang masih terjangkau sekitar lima puluh ribu rupiah saja. Apalagi dengan nuansa dekorasi bambu, tradisional banget.

Berlokasi di : Jalan Pantai Batu Bolong No.168, Canggu

Buka dari : 07:00-23:00 WITA

6. Ulekan

Ulekan
instagram.com/ulekanbali

Ulekan Bali, bisa menjadi tempat makan dekat Vue Beach Club yang selanjutnya. Menyajikan aneka menu Indonesian Food yang mewah, namun tetap murah meriah.

Salah satu menunya ada, bebek goreng dengan tiga sambal berbeda dan urap-urap dengan bumbu kelapa yang pedas. Selain itu, rasa renyah dan gurih bebek gorengnya terasa kuat di lidah. Dengan rasa kunyit yang diulek dengan bawang putih. Lezatnya tiada tara.

Berlokasi di : Jalan Pantai Berawa, Tibubeneng

Buka dari : 11:00-22:00 WITA

7. The Piring Daun

The Piring Daun
instagram.com/guguidebali

Masih dengan menu masakan Asia terutama Indonesia. Tempat makan ini juga punya, sajian khas Nusantara dengan penyajian ala rumah makan padang.

Disuguhkan dalam beberapa mangkuk kecil yang bisa dicocol dengan mangkuk nasi putih hangat. Ditambah lagi dengan sajian teh tarik yang susunya terasa dan rasa manis yang pas.

Berlokasi di : Jalan Pantai Berawa, Tibubeneng

Buka dari : 11:00-21:00 WITA

8. Hungry Volks Cafe

Hungry Volks Cafe
instagram.com/baliincentivebook

Untuk menunya sendiri ada menu,

  • Salad
  • Soup
  • Indonesian Delight
  • English Breakfast
  • Pancake

Tentu dengan harga yang murah meriah. Semuanya hanya sekitar dua puluh lima ribu rupiah saja. Ada juga aneka minuman menyegarkan seperti, Mixed juice, Mixed Vegetables Juice, dan Soft Drink.

Berlokasi di : Jalan Batu Bolong No.3, Canggu

Buka dari : 07:30-22:00 WITA

Itulah delapan tempat makan di Canggu yang bisa kamu kunjungi, setelah asyik berpesta merayakan tahun baru di Fiesta Espectacular : NYE 2018 at Vue Beach Club.

Cepat booking ticketnya ya!

0 Comment