8 Tempat Makan di Kokas, Dessert Manis nggak Bikin Dompet Tipis

20 September 2018, at 09:20
0
0
8 Tempat Makan di Kokas, Dessert Manis nggak Bikin Dompet Tipis

Ngemall di Jakarta yuk, nggak perlu ngawatir masalah harga dan tempat. Di sana sudah pasti lengkap dan banyak pilihannya. Jadi jangan bingung dulu deh, sobat Qupas. Salah satunya di Kota Kasablanka, Mall dengan 5 lantai ini punya banyak pertokoan yang bisa dikunjungi.

Mulai dari tempat makan enak dengan harga mahal sampai yang murah dengan harga kaki lima. Wah, masih kurang nggak tuh? Ini nih, delapan tempat makan di Kokas untuk dicicipi menunya. Manis legit menggoda!

Baca juga: 7 Restoran di Ancol Berkonsep Seaside, Serasa Ada di Bali!

1. Mochi Mochi

mochi mochi
aminoapps.com

Mochi yang dijual disini sangat empuk dan legit. Ada banyak varian rasanya lagi, kacang merah, kacang tanah, kacang hijau, green tea dengan harga delapan ribu rupiah saja. Isiannya juga melimpah ruah, nggak pelit dan puas saat memakannya. Bisa nih, beli bersama pasangan lalu dimakan di taman sambil menikmati sore hari.

2. Puyo Silky Desserts

puyo silky dessert
instagram.com/puyodesserts

Dessert manis ini bisa juga sobat Qupas jadikan tempat makan di Kokas yang hits dan instagenik banget. Memiliki banyak warna yang cerah, bisa bikin kamu langsung banyak followers kalau mengunggahnya di media sosial. Harganya cukup murah satu piecesnya hanya empat belas ribu rupiah saja.

3. Cuanki Bandung

cuanki bandung
baksoguide.blogspot.com

Menu masakan Sunda berkuah yang enak dan kaldunya terasa akan terasa lengkap jika dimakan saat musim hujan. Porsinya yang ramai dan mengenyangkan tentu akan membuat sobat Qupas menjadi betah makan. Ada tambahan keripik seblak juga pula. Harganya hanya dua puluh dua ribu rupiah saja.

4. Pooki Bbang

pooki bbang
instagram.com/docfoodgraphy

Dessert manis yang satu ini memiliki isian nutella yang bisa dibeli dengan harga dua puluh ribu rupiah saja. Ada poop ice cream dengan harga lima belas ribu rupiah per cone nya. Roti Pooki, dessert asal Korea yang bisa dibeli di Indonesia dengan harga yang murah meriah. Waw!

Baca juga: 8 Kuliner Kelapa Gading dengan Menu Makan yang Instagramable

5. Shitako Takoyaki

shitako takoyaki
instagram.com/worthyourvisit

Camilan asal Jepang yang terbuat dari olahan gurita ini bisa jadi camilanmu selama di Kokas yang selanjutnya. Ada takoyaki original, kuro, chezu, dan okonomiyaki dengan harga nggak sampai empat puluh ribu rupiah loh. Bisa banget dimakan bareng pacar di tempat makan Kokas.

6. Roti Prata Tamarind

roti prata tamarind
foody.id

Roti prata yang dibentuk menjulang tinggi ini bisa sobat Qupas coba selama dinner asik. Lumayan untuk camilan berdua. Kalau mau makan dengan nasi juga bisa, tinggal pesan saja menu Malaysian Curry with roti chanai yang bisa dinikmati dengan harga empat puluh ribu rupiah saja.

7. Frozen Express

instagram.com/frozenexpress.id

Jajanan seger yang satu ini bisa sobat Qupas nikmati untuk satu mangkuk penuh es krim goreng dengan aneka topping yang melimpah. Kayak yang satu ini, Coffe Ice Roll bisa banget dicoba dengan harga mulai dari dua puluh ribu rupiah saja.

8. Bola Ubi Kopong

instagram.com/kulinerkotajakarta

Menu desert di Kokas yang bisa dicicipi selanjutnya adalah bola upi kopong dengan warna kuning kecokelata, hijau, dan ungu per 5 pcs hanya dihargai tiga belas ribu rupiah saja. Kalau mau tambahan topping juga bisa memilih milo, greentea, atau icing sugar dengan harga lima belas ribu rupiah saja.

Itu tempat makan di Kokas dengan menu dessert yang manis dan legit. Bisa banget untuk rekomendasi nongkrong romantis bersama pasangan. Bisa juga, bersama teman sebaya diwaktu hangout bareng.

0 Comment